И снова берем любимую всеми основу - сырно-чесночный салат (плавленный сыр, чеснок, но без яйца). Короче, просто перетираем плавленный сырок с чесноком. Потом берем крабовые палочки, но очень крупные, их конечно, придется поискать, но при поиске нужно помнить главное - те палочки, что нужны нам, выглядят как ПАЛКИ, то есть они примерно в два раза толще чем обычные. Так вот. Берем эти самые рулеты, они должны (если мороженые) разморозиться до состояния комнатной температуры. И вот тогда ноготочком цепляем за краешек палочки и начинаем ее разматывать. По идее, у вас должен в итоге получиться пласт размером с две ладони, абсолютно ровный. Аккуратно, чтобы ничего не порвать, намазываем этот пласт сырно-чесночной массой. Затем скручиваем рулет обратно, очень аккуратно придавливая. Потом кладем эти рулетики на полчаса-час в морозилку. Периодически проверяем, чтобы не приморозилось слишком сильно. Должно просто чуть-чуть отвердеть.
Достаем, вооружаемся особо острым ножом, режем поперек как суши
Предупреждаю - закуска улетает мгновенно, особенно под пиво или водку, поэтому к столу незаменима, но делать надо много.