Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

ГУП РК Крымэкоресурсы

Рекомендуемые сообщения

На мега-билинг доступен будет мусорный счет до тех пор пока они не запилят свой

На мега-билинг доступен будет мусорный счет до тех пор пока они не запилят свой

Ничего там уже не работает, бесплатно никто не будет работать.

We're sorry, but something went wrong.

If you are the application owner check the logs for more information.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

Если бы стояли контейнеры или машина по графику объезжала, то и вопросов не было бы...

А так ни контейнеров, ни вывоза мусора, ничего нет.

Вот за что я должен платить?

А куда жители мусор выносят ? В багажник машины и в городские контейнеры? У нас есть вывоз мусора еще из старых контейнеров, собственных, но , Крымэкоресурс обязн поставить свои, их просто нужно теребить по этому вопросу.

А куда жители мусор выносят ? В багажник машины и в городские контейнеры? У нас есть вывоз мусора еще из старых контейнеров, собственных, но , Крымэкоресурс обязн поставить свои, их просто нужно теребить по этому вопросу.

Да, забирают все с собой, у нас некуда выкидывать. Причем не только у нас на кооперативе, вообще по всему нашему массиву, ближайший контейнер в Трудовом, куда еще надо доехать, прямого маршрута нет. Потому и кипеш, за что платить?

Да, забирают все с собой, у нас некуда выкидывать. Причем не только у нас на кооперативе, вообще по всему нашему массиву, ближайший контейнер в Трудовом, куда еще надо доехать, прямого маршрута нет. Потому и кипеш, за что платить?

Так забирают и выкидывают в город же? Платить за вывоз и требовать контейнеры . Вы платите за то, что вы нелегально вывозите свой мусор в городские контейнеры. И это правильно, что всех посчитали. Мусор есть , а куда он девается никто не знает))) . Платить за него нужно, а не жлобиться .

Так забирают и выкидывают в город же? Платить за вывоз и требовать контейнеры . Вы платите за то, что вы нелегально вывозите свой мусор в городские контейнеры. И это правильно, что всех посчитали. Мусор есть , а куда он девается никто не знает))) . Платить за него нужно, а не жлобиться .

Нет ну это смешно, Вы видели городские нормативы? там не только мусор с дачи поместится, но еще и с отпуска привезти можно...

Я оплачиваю по ведру мусора в день с каждого проживающего, то что того ведра даже не каждый день одна штука набирается никого не волнует? Тот мусор с дачи преспокойно ложится в этот норматив, если конечно будет реализован механизм учета выноса мусора.

Но давайте серьезно, законодательство не разрешает взимать плату за неоказанную услугу. Так за что платить, если КЭР даже в мыслях не держал вывозить этот мусор, у них нет ни графика вывоза, ни площадок с контейнерами, ни плана по вывозу, ни актов с нами о вывозе мусора ?

Ничего у них нет кроме желания поиметь деньги на пустом месте.

Нет ну это смешно, Вы видели городские нормативы? там не только мусор с дачи поместится, но еще и с отпуска привезти можно...

Я оплачиваю по ведру мусора в день с каждого проживающего, то что того ведра даже не каждый день одна штука набирается никого не волнует? Тот мусор с дачи преспокойно ложится в этот норматив, если конечно будет реализован механизм учета выноса мусора.

Но давайте серьезно, законодательство не разрешает взимать плату за неоказанную услугу. Так за что платить, если КЭР даже в мыслях не держал вывозить этот мусор, у них нет ни графика вывоза, ни площадок с контейнерами, ни плана по вывозу, ни актов с нами о вывозе мусора ?

Ничего у них нет кроме желания поиметь деньги на пустом месте.

40 рублей с человека в месяц- это много для дачника? В чем городские отличаются, они одинаковые. Ничего подобного, я с ними разговаривала- все у них в планах есть, просто жлобье привыкло мусор на машинах в город подкидывать.))) А я против , как житель и города, и дачи. Да,каждое СНТ должно контролировать, куда его жители мусор то вывозят. Или в Космосе растворяется? Нет, выбрасывают по дороге и на обочины. Поэтому, я за оплату .

Кстати о мусоре. У меня знакомая есть поднакопилось у нее одежки приличной неплохой мешочек, сложила она в большой мусорный пакет подписала " вещи чистые подростковые " ии поставила возде мусорки.

Дело кончилось тем, что ее сначала на какую то городскую комиссию вызвали, а потом штраф выписали. 2000 руб.

точную формулировку не помню, но смысл такой если вы живете на одной улице, то на другой не имеете права в мусорку ничего выкидывать.

а нашли очень просто возле мусорки камера висела, а она на машине подъехала и оставила.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

а нашли очень просто возле мусорки камера висела, а она на машине подъехала и оставила.

Это в каком городе такие ушлые мусорщики?

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

К нам в бак ходит сбрасывать мусор весь частный сектор. Нам не жалко. Вывозиться мусор каждый день. Иногда даже не успевает наполняться, даже с учётом помощи частного сектора

Симферополь. Могу попросить копию постановления о штрафе, если есть сомнения.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

В Симферополе много таких площадок.

но смысл такой если вы живете на одной улице, то на другой не имеете права в мусорку ничего выкидывать.

Ну мрак же! Где мне удобно по дороге, например, на работу выкидывать-там я и выкидываю.

А как вообще узнать, какие контейнеры относятся к моей улице?

Кто-нибудь получил новые платежки?

Уже 18 февраля прошло: ни платежек, ни личного кабинета)

а с рнкб?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Уже 18 февраля прошло: ни платежек, ни личного кабинета)

да, глушняк.

а с рнкб?

Банально не у всех есть.

да, глушняк.

Банально не у всех есть.

я давеча все оплатил с рнкб

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Министерством ЖКХ проведен анализ итоговой сводной информации по сезонным замерам норм накопления ТКО в разрезе муниципальных образований Республики Крым, материалы направлены в Совет министров Республики Крым

ждемс

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

СМИ как всегда наврамши:

Симферопольцам начали доставлять новые квитанции на вывоз мусора

https://www.3652.ru/news/2670403/simferopolcam-nacali-dostavlat-novye-kvitancii-na-vyvoz-musora

В Симферополе наконец-то начали доставлять квитанции об оплате услуг по вывозу твердых коммунальных отходов за январь 2020 года.

Об этом сообщили в ГУП РК "Крымэкоресурсы", передает корреспондент 3652.ru.

"Началась доставка платежных документов от ГУП "КР ЕИРЦ" на оплату услуг за январь месяц с учетом льгот и оплат за предыдущие периоды, - сообщили на предприятии. - Приносим свои извинения за задержку доставки квитанций".

Также, по данным "Крымэкоресурсы", для симферопльцев уже доступен личный кабинет https://lk.eirc-rk.ru/login, где можно совершить оплату.

Как сообщал 3652.ru, с этого года квитанции за вывоз мусора горожанам будут приходить не от абонентской службы "Крымэнерго", как это было в 2019 году, а от ГУП "КР Единый республиканский расчетный центр". Симферопольцев заверили, в реквизитах ничего не поменяется.

Напомним, в конце 2018 года абонентская служба госпредприятия "Крымэнерго" выиграла конкурс на доставку симферопольцам платежек на оплату услуг электроэнергии и по вывозу твердых коммунальных отходов. Новые квитанции горожанам приходили с ошибками.

Зашел сейчас в этот ЕИРЦ кабинет, ничегошеньки тут нету, ни к текущему лицевому в ЕИРЦ не привязано, ни добавить лицевой счет не дает... ну и зачем врать?

СМИ как всегда наврамши:

А чего СМИ ? Зайдите на оф сайт и там та же фигня написана. Сим только перепостили )))

А чего СМИ ? Зайдите на оф сайт и там та же фигня написана. Сим только перепостили )))

Проверять надо чего пишем, я тоже могу написать на заборе "**********-*********" и что? Это выдадут в эфир? Нет конечно. Так и тут, зайти и проверить все ничего, благо у всех есть компы, но нет, надо тупо перепечатать, без тени мысли...

Сегодня разобрался с "этим" личным кабинетом.

Проверено работает (у меня частный сектор)

1) Регистрируемся в личном кабинете ЕИРЦ https://lk.eirc-rk.ru/login

2) После этого звоним именно по этому телефону: +7 (3652) 79 98 98 (по вопросам личного кабинета)

3) Говорим, что зарегистрировались на ЕИРЦ, но нужен лицевой счет для Крымэкоресурсов. Оператор по адресу и ФИО сообщит Вам номер нового лицевого счета и как записать фамилию (в моем случае заглавными буквами набирать фамилию надо было)

4) Заходим в личный кабинет ЕИРЦ и привязываем свой лицевой счёт

После этого доступны все начисления и долги)

Я регистрировался на ЕИРЦ давно, для учета оплаты кап.ремонта.

Сейчас зашёл, а в списке лицевых счетов добавился подрядчик ГУП РК "Крымэкоресурсы" .

Так что если ранее регистрировались, никуда звонить не нужно, оно всё автоматом подтягивается.

И кстати, лицевой счёт идентичен счёту по кап.ремонту.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...