BHyK Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 С 1 июня убирабт с билетов НДС ... -18% http://www.kp.ru/online/news/1717477/ Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туротоп Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Всем привет из Беларуси!Подскажите пожалуйста, сколько может занять процедура высадки из аэропорта с солидным багажом в количестве 2 рюкзака на одного человека?Посадка самолёта в 19-05, Терминал А. В какое время можем реально стоять на парковке и махать рукой нашему таксисту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 эмммм... если указанное - это время высадки из самолета, а не приземления борта и при этом: ваш борт прикарковали рядом с воротами на выход и вы вышли в числе первых с самолета и не ждете багаж и не проходите таможню - ОТ 15 минут (засекал по ночным приземлениям с киевского рейса) и... а дальше уже время увеличивается ДО 1 часа, а то и больше в худших случаях... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Сейчас быстро(вы как братский народ ) минут 15.... + что и самолет может прилететь раньше. таможню проходить не надо вам. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туротоп Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 т.е. с солидным багажом может до часа растянутся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 не только в багаже дело... от 15 минут до часа в зависимости от многих факторов... но раз фактор таможни ушел, то примерно до получаса и из диапазона тоже ушли... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Багаж крайне медленный. Я бы брал минут 45, т.е. предупредить водителя, что будете махать где-то в 19:45 - 20:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туротоп Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ясно, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristinagd Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Здравствуйте!Подскажите, как можно добраться до города из аэропорта, после 24 часов (кроме такси)? Прибытие рейса в 23-35. Есть ли какой-то общественный транспорт кроме такси? Если нет, то какая примерная стоимость такси с аэропорта до Симферополя.Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 В это время - такси. Заказать лучше заранее или по прилёту по телефону. Тема эта уже есть на форуме и есть цены и телефоны и отзывы, поищите. Да и среди форумчан есть люди занимающиеся извозом - выйдет еще дешевле. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fevral Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Здравствуйте. Подскажите, есть ли автобус из аэропорта Симферополь в Феодосию? и если можно - актуальное расписание на 2015год) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SerJ_ Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Доброе время суток !!!Уважаемые форумчане подскажите до скольки работает общественный транспорт в Симферополе ?Меня интересует как с аэропорта добраться до города ?Я прилетаю в 22.15 15 августа . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Доброе время суток !!!Уважаемые форумчане подскажите до скольки работает общественный транспорт в Симферополе ?Меня интересует как с аэропорта добраться до города ?Я прилетаю в 22.15 15 августа .В такое время есть мизерный шанс поймать маршрутку. Но в качестве основной версии я бы посоветовала рассматривать то, что придется все-таки брать такси. Лучше заранее узнать агенство, телефон и цену, чем вас на месте попытаются обдурить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 В такое время есть мизерный шанс поймать маршруткуТроллейбус АЭРОЭКСПРЕСС до ж/д ходит. http://crimea.ria.ru/society/20150517/1100077393.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Троллейбус АЭРОЭКСПРЕСС до ж/д ходит. http://crimea.ria.ru...1100077393.html Если у вас снят номер, или квартира в симферополе что бы не идти двумя путямиАэропорт-жд. вокзал2) там брать такси и ехать по месту брони как по мне лучше сразу вызвать местное такси и сесть, но не в коем случае не пользоваться услугами местных прилипал.. общался пару дней назад с людьми и Сумской области, так они ради любопытства спросили сколько будет в судак из Симферополя, им сказали ну тыщи 3000 и поедим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Здравствуйте. Подскажите, есть ли автобус из аэропорта Симферополь в Феодосию? и если можно - актуальное расписание на 2015год) Из аэропорта не ходят автобусы по городам вообще, только если это корпалы.. вам нужно будет приехать на Ж\Д Вокзал Симферополя, и там уже свободно сесть на автобус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Из аэропорта не ходят автобусы по городам вообщеДа неужели? Есть рейсы в Севастополь, Ялту, Евпаторию... просто мало их — нет места в аэропорту для автовокзала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ездят, но днем. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SerJ_ Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Всем спасибо большое за ответы и советы !Подскажите не дорогую гостиницу на ночь (может на пару) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SerJ_ Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Добрый день !Подскажите смогули я снять деньги с карточки "Сбербанка" и где это можно сделать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 У нас точно нормально можно снять с MasterCard, с некоторым геморроем и беготней с Визы, возможно, можно снять с про100. С Маэстро точно нельзя нигде и никак.Но лучше всего не рисковать и взять наличные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Добрый день !Подскажите смогули я снять деньги с карточки "Сбербанка" и где это можно сделать ?Знающие люди говорят, что в отделении банка "Россия" в Симферополе можно снять деньги с карты Сбербанка под 1%. Надо им звонить и узнавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashko Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Посоветйуте, пожалуйста, как можно добраться из аэропорта до площади Куйбышева в пятницу часов в 12? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Посоветйуте, пожалуйста, как можно добраться из аэропорта до площади Куйбышева в пятницу часов в 12? 12 дня?На маршрутке можно, 49 номер. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Добрый день !Подскажите смогули я снять деньги с карточки "Сбербанка" и где это можно сделать ? С октября Visa не гарантирует обслуживание карт российских банков Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.