телевизор как настроить?
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 20:30

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 20:45
Millionova (06 Декабрь 2018 - 20:30) писал:

У меня с Волей тоже интересненько..Лет 5 назад дал заявку на отключение.Еще при смешной стране.Уехал на 3 месяца.Приезжаю-все работает.Звоню-почему не отключили.Ответ-вас отключили.И шо я смотрю последние лет 5 даже не знаю.

Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 21:15
А что у тебя там за модель?
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 21:30
Смотрел ТВ и выключили подачу электроэнергии. Через некоторое время "sveta" пришла и ТВ включился. Можно ли сделать так, чтобы он не включался при подаче электричества вновь? В настройках такой функции не нашел, или плохо искал. Samsung 5 серии, букавки не помню
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 21:32
|
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 21:41
Куда ты меня послал? а если серьезно про hdmi уточню.
Муж говорит антенна не будет показывать.
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 21:59
Боюсь учитывая что не нашёл (а оно так бывает и нередко), раз так вышло и надо уйти из дома - только вынуть телик из розетки. Ну да, я-ж верно понял, типичная ситуация, и если его сперва пультом выключить, потом вынуть из розетки - при втыкании сам уже не включится.
Хотя в целом с уходом светы я-б рекомендовал вообще всё по возможности вынимать из розеток, ибо иногда она возвращается бурно, а а-ля 380вольт в сети, пусть и кратковременно, готова держать далеко не каждая железка.
HDMI
При желании в ИПТВ - там на крайняк и D-SUB-ом обойтись можно (правда я так понял у arrpoSt1m такого в подарок нету)
А в целом если если, кроме, есть DVI или DisplayPort - можно будет обойтись просто шнурком-переходником.
антенна не будет показывать
В целом на Т2 нужна нормальная антенна. Хотя в целом если в окно видно вышку вполне реально и на китайскую рогатку, только брать которая с усилителем.
|
|
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 05:52
у меня нет приема, потому смотрю только IPTV. Т.к. телевизор смарт, то без каких-то приставок.
По типу так
Fork player для Смарт ТВ
Цитата
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 08:17
Можно. Только жить аналоговому вещанию осталось меньше месяца. Сразу покупать коробочку с Т2 надо.
|
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 10:26
Просто прекращается его централизованное финансирование. Далее всё зависит
от местных властей (в каждом конкретном регионе будет по-своему).
Скорее всего для Крыма найдётся палиативное решение .....
|
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 21:50

Millionova, если в телике есть ждми, то прикупите андройд тв бокс и забудьте про этот эфирный блуд.
|
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 22:01
Если так - очень жаль. Ненавижу первый канал (46-49 мгц).
|
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 22:16
GSMmaster (07 Декабрь 2018 - 08:17) писал:
в Крыму 3го июня аналог отключат по плану
В Москве к стати аналог из кабельных сетей Ростелекома неясно когда исчезнет - в кабель они DVB-T не замешивают, только С идет (платный - толька два канала бесплатных в цирфе идет), а первую двадцадку каналов в аналог конвертят.
|
|
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 22:45
Schwein (10 Декабрь 2018 - 22:30) писал:
Да я к тому что прикупил себе на дачу коробку - решил проверить в квартире как она из ростелкомовского кабеля примет(ну и чтобы проверить вдруг можно сэкономить и не платить за вторую цифровую точку 100руб в месяц) - индийская изба вышла.
А на даче отлично кажет 20каналов+ 3радио.
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 23:03
Дык откуда в кабеле DVB-T2? Нету и не было никогда

Ежели кабель и цифра — это DVB-C/DVB-C2... ну или tcp unicast / udp multicast в случае с IPTV.
|
Отправлено 11 Декабрь 2018 - 00:01