Местный Сусанин Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Доброго вечера, уважаемые форумчане. Сегодня зашел на сайт авкокод. Был немного удивлен. Ввел гос номер своего авто и мне выдало вин-код (ну это такое), а тк же фото моего авто крупным планом. Сам свое авто никогда не фоткал. И собственно вопрос: как фото попадают на этот говносайт? Повторюсь: я никогда не фоткал свою машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Ну вин код даёт не полностью ведь.А фотки мог кинуть в сеть предыдущий владелец, в моем случае именно так. Иначе не знаю как могло быть. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 А фон фото ни на какие предположения не наводит? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Фото сделано на пер. Смежном в Симферополе. Номера очень приметные. Владелец только один - это я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Нашел в чем дело. Щас проверю и напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 тю,там любая инфа выше инфы ГИБДД платная. И чё, ведутся люди? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Есть определенный сайт по автономерам. Ссыль небуду давать сюда, ибо сочтут за рекламу. Там шизики коллекционируют интересные (на их взгляд) номера. На этом сайте как раз и есть фото моего авто. На данном авто увидел, что фото выложено чуваком из Кемеровской области. Дата заливки фото - 22 августа 2017г. И, видимо, с этого сайта фото попало на автокод. тю,там любая инфа выше инфы ГИБДД платная. И чё, ведутся люди? а бог его знает) но судя по разговорам - ведутся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 у знакомого обычный номер но фото машины есть во всех базах. у меня было ощущение что кто-то платит людям по 50 коп за фотку и они ходят по улице и все авто подряд фоткают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 хм, свою пробила, брата пробила нет наших фото. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mim Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Проверил свою. Фото есть. Номер обычный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Проверил свои машины - фотографий нет (номера обычные). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Видел недавно. Стоит чел в штатском на обочине. Тринога и на ней фотоаппарат типа зеркалки. Стоит и снимает поток машин. Сам аппарат он не трогал, но всматривался в экран. Возможно таким образом снимают видео, потом скрины. И огромная база авто готова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 у знакомого обычный номер но фото машины есть во всех базах. у меня было ощущение что кто-то платит людям по 50 коп за фотку и они ходят по улице и все авто подряд фоткают. то же такая мысль пришла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Видел недавно. Стоит чел в штатском на обочине. Тринога и на ней фотоаппарат типа зеркалки. Стоит и снимает поток машин. Сам аппарат он не трогал, но всматривался в экран. Возможно таким образом снимают видео, потом скрины. И огромная база авто готовавозможно это мобильные комплексы замера нарушений скоростного режима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Та не. Ехали не то чтобы в пробке. Но медленно, километров 20-30 в час. Перед светофором. И снимали то что перед перекрестком, а не на перекрестке. Не вспомню только где это было. Но удивился- кому интересно рассматривать на видео вялотекущий поток машин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Та мож таймлапс или "голодный крым в пробках" снимал. Логичнее как раз на перекрестке снимать-фото четче. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mim Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 У меня на фото припаркованная машина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.