Валерия76 Posted September 5, 2018 Report Share Posted September 5, 2018 Здравствуйте соседи! Хочу с вашей помощью собрать информацию о загруженности маршрутных автобусов в часы пик, когда в нужный автобус просто не влезть!Пишите на каких остановках, в какое время и с какими маршрутами Вы также испытываете подобные неудобства.Собранную информацию постараюсь донести по инстанциям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fresh Posted September 5, 2018 Report Share Posted September 5, 2018 Здравствуйте соседи! Хочу с вашей помощью собрать информацию о загруженности маршрутных автобусов в часы пик, когда в нужный автобус просто не влезть!Пишите на каких остановках, в какое время и с какими маршрутами Вы также испытываете подобные неудобства.Собранную информацию постараюсь донести по инстанциям.инстанции давно в курсе, всем пох*й Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
arrpoSt1m Posted September 5, 2018 Report Share Posted September 5, 2018 Там люди работают. Все нормально Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fresh Posted September 5, 2018 Report Share Posted September 5, 2018 кончается год, скоро управление транспорта выдаст свою ставшую уже традиционной рубрику о сокращении очередного некоторого количества маршрутов общественного транспорта, которые мешают легковушкамбольше ни для чего сей орган не приспособлен и писать туда незачем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Keren Posted September 6, 2018 Report Share Posted September 6, 2018 88 - то раз в 20 минут, то раз в 50... Ни системы, ни расписания (потому что не хватает водителей) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted September 6, 2018 Report Share Posted September 6, 2018 Здравствуйте соседи! Хочу с вашей помощью собрать информацию о загруженности маршрутных автобусов в часы пик, когда в нужный автобус просто не влезть!Пишите на каких остановках, в какое время и с какими маршрутами Вы также испытываете подобные неудобства.Собранную информацию постараюсь донести по инстанциям. Так ,Валерия,и напишите это полный пизд.ц!!И да,это доставляет неудобства....Для водителей легковушек,маршрутных автобусов,пассажиров,жарящихся внутри этих гробиков.Какой-то апокалипсис в городе.... Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерия76 Posted September 6, 2018 Author Report Share Posted September 6, 2018 Без конкретики что я напишу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neinsager Posted September 6, 2018 Report Share Posted September 6, 2018 Да что там той конкретики? 8:00—8:30 — практически невозможно сесть ни на какую маршрутку на остановках от Гавена до Ц. Рынка, ибо они уже полностью забиты. И так, думаю, практически везде в спальных районах — через 3–4 остановки от конечной автобусы загружаются на 146%. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yanvaria Posted September 7, 2018 Report Share Posted September 7, 2018 Валерия76, ну пусть чиновники попробуют в 7 утра влезть в 27 маршрутку (идет от автовокзала) на остановке Парк Гагарина. Или пусть попробуют уехать на маршрутке от площади Ленина в сторону Москольца часов в 9 вечера. Троллейбуса, постояв, дождаться можно, а маршруток просто нет ни в одном направлении, у водителей неофициально рабочий день заканчивается гораздо раньше, так что с театра и с концертов уехать нереально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted September 7, 2018 Report Share Posted September 7, 2018 на маршрутке от площади Ленина в сторону Москольца часов в 9 вечера. просто уехать в 9 часов вечера куда нибудь.Ничего нового. У нас есть отдельная тема про маршрутки http://simferopol.in/topic/2135-marshrutnie-shemi-simferopolskogo-obshestvenn/page__st__420 Там всё есть. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
fresh Posted September 7, 2018 Report Share Posted September 7, 2018 вечером транспорта как не было, так и нет. Автобусы развозят людей с работы, делают еще один оборот и все, в 20 уже нереально куда-то уехать, особенно из отдаленных районов в центр Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts