Валерия76 Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Здравствуйте соседи! Хочу с вашей помощью собрать информацию о загруженности маршрутных автобусов в часы пик, когда в нужный автобус просто не влезть!Пишите на каких остановках, в какое время и с какими маршрутами Вы также испытываете подобные неудобства.Собранную информацию постараюсь донести по инстанциям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Здравствуйте соседи! Хочу с вашей помощью собрать информацию о загруженности маршрутных автобусов в часы пик, когда в нужный автобус просто не влезть!Пишите на каких остановках, в какое время и с какими маршрутами Вы также испытываете подобные неудобства.Собранную информацию постараюсь донести по инстанциям.инстанции давно в курсе, всем пох*й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Там люди работают. Все нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 кончается год, скоро управление транспорта выдаст свою ставшую уже традиционной рубрику о сокращении очередного некоторого количества маршрутов общественного транспорта, которые мешают легковушкамбольше ни для чего сей орган не приспособлен и писать туда незачем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keren Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 88 - то раз в 20 минут, то раз в 50... Ни системы, ни расписания (потому что не хватает водителей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Здравствуйте соседи! Хочу с вашей помощью собрать информацию о загруженности маршрутных автобусов в часы пик, когда в нужный автобус просто не влезть!Пишите на каких остановках, в какое время и с какими маршрутами Вы также испытываете подобные неудобства.Собранную информацию постараюсь донести по инстанциям. Так ,Валерия,и напишите это полный пизд.ц!!И да,это доставляет неудобства....Для водителей легковушек,маршрутных автобусов,пассажиров,жарящихся внутри этих гробиков.Какой-то апокалипсис в городе.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерия76 Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Без конкретики что я напишу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Да что там той конкретики? 8:00—8:30 — практически невозможно сесть ни на какую маршрутку на остановках от Гавена до Ц. Рынка, ибо они уже полностью забиты. И так, думаю, практически везде в спальных районах — через 3–4 остановки от конечной автобусы загружаются на 146%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Валерия76, ну пусть чиновники попробуют в 7 утра влезть в 27 маршрутку (идет от автовокзала) на остановке Парк Гагарина. Или пусть попробуют уехать на маршрутке от площади Ленина в сторону Москольца часов в 9 вечера. Троллейбуса, постояв, дождаться можно, а маршруток просто нет ни в одном направлении, у водителей неофициально рабочий день заканчивается гораздо раньше, так что с театра и с концертов уехать нереально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 на маршрутке от площади Ленина в сторону Москольца часов в 9 вечера. просто уехать в 9 часов вечера куда нибудь.Ничего нового. У нас есть отдельная тема про маршрутки http://simferopol.in/topic/2135-marshrutnie-shemi-simferopolskogo-obshestvenn/page__st__420 Там всё есть. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 вечером транспорта как не было, так и нет. Автобусы развозят людей с работы, делают еще один оборот и все, в 20 уже нереально куда-то уехать, особенно из отдаленных районов в центр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.