Rumlin Posted September 1, 2018 Report Share Posted September 1, 2018 Вопрос где купить небольшой кусок стального уголка? Буквально 50 см тонкой стали. На рынке есть(не увидел другого) только полосы, а мне надо прочность на изгиб. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
arrpoSt1m Posted September 1, 2018 Report Share Posted September 1, 2018 Есть уголок на даче. Если не забуду в воскресенье гляну Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GSMmaster Posted September 1, 2018 Report Share Posted September 1, 2018 Не совсем в конце, налево надо свернуть где-то до ступенек, и потом забираться в самые ипеня :) Типа так: Quote Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Link to comment Share on other sites More sharing options...
GSMmaster Posted September 1, 2018 Report Share Posted September 1, 2018 Ключевое изначально- спросил Когда за день приходит один "спросил" - ничего. Стараюсь спрашивать, только если уж совсем никак без этого. На работе - ну просто капец. - А у Вас ксерокс есть?- Нету.- А где есть?- Точно есть там, где на входе написано "Ксерокс", например в подвальчике с другой стороны здания.- Я там была, там закрыто! :facepalm: - Тогда уж спросите в платном туалете с другой стороны дороги, может у них... Это пять. Вот какого хрена шататься по всем дверям и людей донимать? :) Штук по 20 особей в день. Quote Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted September 1, 2018 Report Share Posted September 1, 2018 Есть полметра рельсы. Никому не надо под домашнюю наковаленку? Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТУТ Я 64 Posted September 1, 2018 Report Share Posted September 1, 2018 Когда за день приходит один "спросил" - ничего. Стараюсь спрашивать, только если уж совсем никак без этого. На работе - ну просто капец. - А у Вас ксерокс есть?- Нету.- А где есть?- Точно есть там, где на входе написано "Ксерокс", например в подвальчике с другой стороны здания.- Я там была, там закрыто! :facepalm: - Тогда уж спросите в платном туалете с другой стороны дороги, может у них... Это пять. Вот какого хрена шататься по всем дверям и людей донимать? :) Штук по 20 особей в день. Я видел решение такой проблемы в виде листа А4 приклеенного на двери на котором-" У МЕНЯ КСЕРОКСА НЕТ! ГДЕ ЕСТЬ-НЕ ЗНАЮ!!!" Все понятно и спрашивать даже расхотелось. Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aquarelle Posted September 1, 2018 Report Share Posted September 1, 2018 Я видел решение такой проблемы в виде листа А4 приклеенного на двери на котором-" У МЕНЯ КСЕРОКСА НЕТ! ГДЕ ЕСТЬ-НЕ ЗНАЮ!!!" Все понятно и спрашивать даже расхотелось. Самое радикальное решение - это таки поставить у себя этот чертов кверокс. :lol: А все эти грозные объявления уверена не на 100% людей действуют, всё равно найдутся те, кто будет спрашивать. ))) Quote Лень - главный двигатель прогресса Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТУТ Я 64 Posted September 1, 2018 Report Share Posted September 1, 2018 Самое радикальное решение - это таки поставить у себя этот чертов кверокс. :lol: А все эти грозные объявления уверена не на 100% людей действуют, всё равно найдутся те, кто будет спрашивать. )))Ничего грозного не увидел.Но в данном случае можно не тратить больше слова,а показать жестом.ну и в продолжение-начать с ксерокса,а потом потихоньку и банкомат подтащить,и терминал,и автомат кофейный-все равно будут "пытать"-о оно вот оно ГЫ! Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted September 1, 2018 Author Report Share Posted September 1, 2018 тем более заправка по особой цене. напомнило историю, увиденную на ФБ - был некий магазинчик канцтоваров, на двери которого висела надпись Ксерокса нет, однажды он закрылся и на его месте появился другой магазинчик некого армянина. С ксероксом. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТУТ Я 64 Posted September 1, 2018 Report Share Posted September 1, 2018 тем более заправка по особой цене. напомнило историю, увиденную на ФБ - был некий магазинчик канцтоваров, на двери которого висела надпись Ксерокса нет, однажды он закрылся и на его месте появился другой магазинчик некого армянина. С ксероксом. И про ксекрокс сразу перестали спрашивать :rofl: Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lazermaster Posted September 1, 2018 Report Share Posted September 1, 2018 Возвращаемся к теме металла! Где в Симферополе или хотя бы в Крыму можно приобресть чушку свинца 30-35 кило? Ну чтобы не заказывать с Большой Земли... Quote Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Link to comment Share on other sites More sharing options...
GerinG Posted September 1, 2018 Report Share Posted September 1, 2018 Есть полметра рельсы. Никому не надо под домашнюю наковаленку?Надо, как и за сколько забрать? :) Quote Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted September 1, 2018 Report Share Posted September 1, 2018 Инквизитор (01 Сентябрь 2018 - 11:20) писал:Есть полметра рельсы. Никому не надо под домашнюю наковаленку? Надо, как и за сколько забрать? См. Личку. 8(978)747-03-72 Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гаррик Афонариди Posted September 1, 2018 Report Share Posted September 1, 2018 Возвращаемся к теме металла! Где в Симферополе или хотя бы в Крыму можно приобресть чушку свинца 30-35 кило? Ну чтобы не заказывать с Большой Земли...Есть золотые гири по 24 кг каждая. Звонить на номер +7(978)... .. .. . Спросить Шуру. Quote "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lazermaster Posted September 3, 2018 Report Share Posted September 3, 2018 Просмотр сообщенияLazermaster (01 Сентябрь 2018 - 11:23) писал:Возвращаемся к теме металла! Где в Симферополе или хотя бы в Крыму можно приобресть чушку свинца 30-35 кило? Ну чтобы не заказывать с Большой Земли... Если повезет найти старые аккумы-сделать самому.Найти такое вряд ли.Лист железа под небольшим углом.Паяльная лампа на аккум установленный на лист железа.Потом собрать в кучу по количеству и вплавить в нужную матрицу. Судя по Вашему посту в выплавке свинца из старых аккумулятор вы не шарите нисколько. Метод на уровне 10-ти летних детей.Да и не собираюсь я аккумуляторы переплавлять. Мне готовая чушка по ГОСТу нужна. На материке её купить не проблема, но как-то жаба душит своими холодными лапками платить за доставку. Quote Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТУТ Я 64 Posted September 3, 2018 Report Share Posted September 3, 2018 Судя по Вашему посту в выплавке свинца из старых аккумулятор вы не шарите нисколько. Метод на уровне 10-ти летних детей.Да и не собираюсь я аккумуляторы переплавлять. Мне готовая чушка по ГОСТу нужна. На материке её купить не проблема, но как-то жаба душит своими холодными лапками платить за доставку. Ищите и обрящете. Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts