Rumlin Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Вопрос где купить небольшой кусок стального уголка? Буквально 50 см тонкой стали. На рынке есть(не увидел другого) только полосы, а мне надо прочность на изгиб. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Есть уголок на даче. Если не забуду в воскресенье гляну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Не совсем в конце, налево надо свернуть где-то до ступенек, и потом забираться в самые ипеня :) Типа так: Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Ключевое изначально- спросил Когда за день приходит один "спросил" - ничего. Стараюсь спрашивать, только если уж совсем никак без этого. На работе - ну просто капец. - А у Вас ксерокс есть?- Нету.- А где есть?- Точно есть там, где на входе написано "Ксерокс", например в подвальчике с другой стороны здания.- Я там была, там закрыто! :facepalm: - Тогда уж спросите в платном туалете с другой стороны дороги, может у них... Это пять. Вот какого хрена шататься по всем дверям и людей донимать? :) Штук по 20 особей в день. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Есть полметра рельсы. Никому не надо под домашнюю наковаленку? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 1 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Когда за день приходит один "спросил" - ничего. Стараюсь спрашивать, только если уж совсем никак без этого. На работе - ну просто капец. - А у Вас ксерокс есть?- Нету.- А где есть?- Точно есть там, где на входе написано "Ксерокс", например в подвальчике с другой стороны здания.- Я там была, там закрыто! :facepalm: - Тогда уж спросите в платном туалете с другой стороны дороги, может у них... Это пять. Вот какого хрена шататься по всем дверям и людей донимать? :) Штук по 20 особей в день. Я видел решение такой проблемы в виде листа А4 приклеенного на двери на котором-" У МЕНЯ КСЕРОКСА НЕТ! ГДЕ ЕСТЬ-НЕ ЗНАЮ!!!" Все понятно и спрашивать даже расхотелось. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Я видел решение такой проблемы в виде листа А4 приклеенного на двери на котором-" У МЕНЯ КСЕРОКСА НЕТ! ГДЕ ЕСТЬ-НЕ ЗНАЮ!!!" Все понятно и спрашивать даже расхотелось. Самое радикальное решение - это таки поставить у себя этот чертов кверокс. :lol: А все эти грозные объявления уверена не на 100% людей действуют, всё равно найдутся те, кто будет спрашивать. ))) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 1 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Самое радикальное решение - это таки поставить у себя этот чертов кверокс. :lol: А все эти грозные объявления уверена не на 100% людей действуют, всё равно найдутся те, кто будет спрашивать. )))Ничего грозного не увидел.Но в данном случае можно не тратить больше слова,а показать жестом.ну и в продолжение-начать с ксерокса,а потом потихоньку и банкомат подтащить,и терминал,и автомат кофейный-все равно будут "пытать"-о оно вот оно ГЫ! Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 тем более заправка по особой цене. напомнило историю, увиденную на ФБ - был некий магазинчик канцтоваров, на двери которого висела надпись Ксерокса нет, однажды он закрылся и на его месте появился другой магазинчик некого армянина. С ксероксом. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 1 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 тем более заправка по особой цене. напомнило историю, увиденную на ФБ - был некий магазинчик канцтоваров, на двери которого висела надпись Ксерокса нет, однажды он закрылся и на его месте появился другой магазинчик некого армянина. С ксероксом. И про ксекрокс сразу перестали спрашивать :rofl: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Возвращаемся к теме металла! Где в Симферополе или хотя бы в Крыму можно приобресть чушку свинца 30-35 кило? Ну чтобы не заказывать с Большой Земли... Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Есть полметра рельсы. Никому не надо под домашнюю наковаленку?Надо, как и за сколько забрать? :) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Инквизитор (01 Сентябрь 2018 - 11:20) писал:Есть полметра рельсы. Никому не надо под домашнюю наковаленку? Надо, как и за сколько забрать? См. Личку. 8(978)747-03-72 Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Возвращаемся к теме металла! Где в Симферополе или хотя бы в Крыму можно приобресть чушку свинца 30-35 кило? Ну чтобы не заказывать с Большой Земли...Есть золотые гири по 24 кг каждая. Звонить на номер +7(978)... .. .. . Спросить Шуру. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Просмотр сообщенияLazermaster (01 Сентябрь 2018 - 11:23) писал:Возвращаемся к теме металла! Где в Симферополе или хотя бы в Крыму можно приобресть чушку свинца 30-35 кило? Ну чтобы не заказывать с Большой Земли... Если повезет найти старые аккумы-сделать самому.Найти такое вряд ли.Лист железа под небольшим углом.Паяльная лампа на аккум установленный на лист железа.Потом собрать в кучу по количеству и вплавить в нужную матрицу. Судя по Вашему посту в выплавке свинца из старых аккумулятор вы не шарите нисколько. Метод на уровне 10-ти летних детей.Да и не собираюсь я аккумуляторы переплавлять. Мне готовая чушка по ГОСТу нужна. На материке её купить не проблема, но как-то жаба душит своими холодными лапками платить за доставку. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Судя по Вашему посту в выплавке свинца из старых аккумулятор вы не шарите нисколько. Метод на уровне 10-ти летних детей.Да и не собираюсь я аккумуляторы переплавлять. Мне готовая чушка по ГОСТу нужна. На материке её купить не проблема, но как-то жаба душит своими холодными лапками платить за доставку. Ищите и обрящете. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.