VGrad Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Цитата Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Милые, дорогие, любимые, единственные. Сёстры. К вам обращаюсь. Пусть мир изменится. Потому что сегодня - я не могу не пожелать вам сбычи всех мечт, а если они сбудутся - мир станет совсем, совершенно другим. Кому-то это сначала понравится, кому-то - потом, а кто-то скажет "пизец " и самоубьётся немедленно. Но квест случится очень, очень интересный. Не навсегда, разумеется. Почти на год, до 23.02.2019. Долго? Зато потом менять мир будут выжившие, и это будут действительно достойные парни :=)) Милые, дорогие, любимые, единственные! Немного, конечно, боязно, но Гагарин тоже боялся: вам - таки сбычи всех ваших самых сокровенных желаний!.. зы: эге-гей!! зы зы: немедленно съ...лся в бункер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Simfosaur, уже пьяный? :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 MamaMia, не, алкоголь только поздним вечером ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Всех с праздником! И девочек, и мальчиков, т.к. все праздники у нас общие. :) Девочкам - улыбок, весны, любви и побольше минут ощущения счастья. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 судя по тому, что Simfosaur сидит в бункере - это не алкоголь. Скорее всего он прихавал колёсиков из этой аптечки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Таракан, из этой аптечки может быть полезен только верхний шприц, но не сегодня, только 9-го, замечателен с похмелья, ну или травмы-переломы обезболить. Если, конечно, женские сокровенные таки не исполнятся - тогда что угодно может понадобиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 ну не скажите... А как же "тарен"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Кстати в этом году самый популярный подарок это рафаэлки. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 угу, рафаэлки... Мужа ругаю, говорю: совсем совесть потерял, подругам и похвастаться нечем. Цветов нет, конфет нет, ноутбук подарил. Все с тюльпанами да розами фоткаются, не буду ж я сноутом в обнимку фотографироваться Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 А вот и не надо. Зато у тебя ноут есть. Он полезный. А цветы это так - на них только смотреть можно, и то недолго, если они не в горшках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 https://youtu.be/09bmf-aqooY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 ну не скажите... А как же "тарен"?та да, но очень-очень осторожно, глупости, и вообще нельзя. Без алкоголя неинтересно, а с алкоголем исключительно в бункере, с лошадиной дозой снотворного, в памперсах, надежно зафиксированным, только под пытками, и если уж совсем ничо ) Даже по прямому назначению из аптечки лучше без алкоголя, ибо должен убивать врага, а может стать логично уничтожать своих. ой да не дари ты мне тарендорогаяантиперспирант дари носки ой да под тареном я мутантнапугаюа носки всегда близки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Феминистки потребовали признать бога женщиной и назначить Маму Римскую Март 8, 2018 Виталий МаннЕвропейские феминистки прошлись парадом по Ватикану, приурочив свою акцию к Международному женскому дню. Главными требованиями мероприятия женщины объявили публичного признания католической церковью бога женщиной и назначение Мамы Римской руководителем в женской церковной иерархии. «Нам надоело мириться с угнетением женщин, которое происходит более тысячи лет при содействии католической церкви. Пора переписать Библию и признать, что Бог был женщиной. Кроме того, мы вправе требовать женского руководителя католической церкви — Мамы Римской», — сказала активистка движения из Нидерландов. Ранее ИА «Панорама» сообщало ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 https://youtu.be/aEFCUtv0DF0 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Некоторый оффтопиц.- Морихэй Уэсиба этого не говорил. Зато он сказал: "Лучший бой - тот, который не начался".Конец оффтопица. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Милые, дорогие, любимые, единственные. Сёстры. К вам обращаюсь. Пусть мир изменится. Потому что сегодня - я не могу не пожелать вам сбычи всех мечт, а если они сбудутся - мир станет совсем, совершенно другим. Кому-то это сначала понравится, кому-то - потом, а кто-то скажет "пизец " и самоубьётся немедленно. Но квест случится очень, очень интересный. Не навсегда, разумеется. Почти на год, до 23.02.2019. Долго? Зато потом менять мир будут выжившие, и это будут действительно достойные парни :=)) Милые, дорогие, любимые, единственные! Немного, конечно, боязно, но Гагарин тоже боялся: вам - таки сбычи всех ваших самых сокровенных желаний!.. зы: эге-гей!! зы зы: немедленно съ...лся в бункер. Вот и минуло 23.02.2019. Насколько изменился мир за этот год? И в лучшую ли сторону он менялся? Но даже если не всегда в лучшую, хорошо уже и то, что чудесный весенний праздник 8 Марта сохранился и продолжает нас радовать шоколадками и цветочками. Ура! Всех милых сестер с праздничком! Здоровья и хорошего настроения, несмотря ни на что! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Сегодня на меня после поздравления наехали - праздник не праздновать и не поздравлять. Видите ли это праздник разврата. Я в шоке! И это мне ходящие в церковь выдали. Маразм шагает по стране? Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Вот и минуло 23.02.2019. Насколько изменился мир за этот год? И в лучшую ли сторону он менялся? Но даже если не всегда в лучшую, хорошо уже и то, что чудесный весенний праздник 8 Марта сохранился и продолжает нас радовать шоколадками и цветочками. Ура! Всех милых сестер с праздничком! Здоровья и хорошего настроения, несмотря ни на что! Милые наши, дорогие, любимые. К вам обращаюсь я, дамы, леди, граждане, матери, товарищи, наконец. И в первую очередь - друзья мои прекрасные, и не побоюсь этого слова - очень, очень часто - чудесные, потому что дружба с вами - есть просто чудо, настоящее, хотя, в общем, и обыкновенное, да. За всю адесу таки не скажу, но есть у меня дорогие подруги - на всю жизнь, теперь уже единственные мои, не нужно больше. Ведь зачем еще кто-то, если есть вы - гении мои, и не только красоты - но чистоты, и сколько бы вы мужиков не знали - вы все равно самые чистые и невинные, потому что к выбранным Им - грязь не пристаёт, и не пристанет никогда. Вы и сами это знаете, или узнаете уже вскоре, только не верите в это часто - людям свойственно неверие, слабы мы и немощны. Но если Женщина выбрана Им - это всегда заметно доброму сердцу. Просто нужно уметь смягчать своё сердце - и тогда открывается ТАКАЯ Красота в человеке, а в женщине - особенно, и все поэты мира не смогут никогда высказать полноту восторженности и благоговения перед этой Красотой, Красотой Женщины. А Красота Матери? Самая нежная, самая преданная, ласковая, заботливая - и часто, самая непростая, и даже пусть неблагодарная, это - Ваша материнская любовь. Любовь в чистом виде. Любовь абсолютная, да. Я желаю вам, мои дорогие, главного - чистых, радостных сердец. И чистой, искренней, беспорочной Любви Того, Кто, единственный, может такой любовью наградить. Пусть всегда в ваших сердцах царствует Господь - нет и не будет ничего прекрасней такой Женщины. Я очень люблю вас. Я горжусь тем, что я вам даже просто знаком, потому что когда-то вы не прошли мимо, просто мило улыбнувшись. Я преклоняюсь перед вами, потому что только вы не даете мне почувствовать себя абсолютным, законченным мудаком. Ведь с мудаком вы не общались бы, верно? Я иногда таким бываю, но как еще дать вам понять, что я самый, и ващще друх?.. Ибо всё познается в сравнении, так что сравнивайте, подруги дорогие, сравнивайте! Любя, легко позволю сровнять и перемешать меня с землей, пеплом, соплями и дерьмом, та пофиг, если сравниваете - вы. Ибо я - Феникс есть, при таких-то подругах, аминь, то бишь - да будет так! Любимые, единственные, волшебные и чудесные - Радости вам! Света, солнца, добра - от всего сердца! А если вдруг кому-то нехорошо, кто-то в гневе, ревности, обиде или другом сердечном смятении - поглядите на две фотографии, просто приглядитесь и подумайте - что вы видите? Они выстояли, и вынесли всё. Ну, это я так, просто, на всякий случай, не обращайте в_этот_светлый_и_радостный для нас всех. Но только прошу - знайте, помните, и безусловно цените эти знания, и этот - их - опыт. Они сделали это для нас. Люблю! Фото второе: Ударная бригада имени 8-го марта. Подпись на обороте паспорту - фото третье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 С праздником, девочки! Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 в этой ситуации нам остается тогда только так с праздником милые дамы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 https://youtu.be/_CSr2u8A090 https://youtu.be/Ha3M8oScelE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.