Rumlin Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Сегодня на перекрёстке балаклавская - русская в сторону 7гор образовалась пробка из маршруток, которые что-то там резинили на остановке, я их объехала, вот думаю штраф придёт?Именно так он штраф получил. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Ну чё все аватарки поменяли то?! Я так уже привык всех видеть такими как были, а тут другие люди..Я не меняла, сейчас посмотрю чего в ступор ввело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Я не меняла, сейчас посмотрю чего в ступор ввелоНу тут типа милая лиса, а была милая синьёрита.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 У Вики со степей вобще мухомор вырос, а я точно знаю, что там мухоморы не растут..! Но на всякий случай поеду завтра проверю... ;) Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Именно так он штраф получил.Понятно, ну конечно организация движения там странная, остановка сразу за перекрёстком, кармана нет, вот маршрутка как одоробло встала, и встали все, на перекрёстке за перекрёстком, а если это последние секунды, то это вообще ахтунг. А ещё этот светофор чудил, на Балаклавской к нему подъезжаешь, он показывает 24 сёк, ты поворачивает, а он хренак и красный. Не знаю, отрегулировали ли, давно там не ездила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Ну тут типа милая лиса, а была милая синьёрита.. О, весна скоро. Да, надоела зима, хочу тепло, лето и велосипед. Будем ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 В Феодосии штрафуют на полустертой разметке https://www.youtube.com/watch?v=zwANBcSlyMU Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Для этого разметка продублирована знаком Стоп который отлично видно. Да и вообще надо оставлять пару метров до зебры и все будет ок в 99% случаях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Aquarius, С7 Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу встречного движения Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 В Феодосии штрафуют на полустертой разметке https://www.youtube.com/watch?v=zwANBcSlyMUфигли в этой стране все так Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Маршруты движения комплексов автоматизированной фиксации нарушений ПДД РФ «Паркон» на территории Республики Крым(фиксация нарушений правил парковки транспортных средств).г. Симферополь.г. Симферополь, А.Невского ул., от д.№11 до Суворовского спускаг. Симферополь, А.Невского ул., от д.№15 до ул. Толстогог. Симферополь, А.Невского ул., от д.№27Бк3 до пер. Галерейныйг. Симферополь, А.Невского ул., от пер. Галерейный до ул. Речнаяг. Симферополь, Ленина бульвар, от д.№7 до ул. Гагаринаг. Симферополь, Гагарина ул., от д.№9 до ул. Семашког. Симферополь, Семашко ул., д.№17г. Симферополь, Семашко ул., от д.№8 до д.№4г. Симферополь, Гагарина ул., от ул. Гайдара до пл. Московскаяг. Симферополь, Гагарина ул., от пл. Московской до ул. Железнодорожнаяг. Симферополь, Гагарина ул., от ул. Ким до бул. Ленинаг. Симферополь, К.Маркса ул., от ул. Павленко до д.№54Аг. Симферополь, К.Маркса ул., от д.№44 до ул. Толстогог. Симферополь, К.Маркса ул., от ул. Толстого до ул. Желябоваг. Симферополь, К.Маркса ул., от д.№28/10Б до ул. Жуковскогог. Симферополь, А.Невского ул., от д.№6 до ул. Сероваг. Симферополь, А.Невского ул., от ул. Серова до д.№2г. Симферополь, Совнаркомовский пер., от ул. Пушкина до пл. Советскойг. Симферополь, Кирова пр., от д.№40 до ул. Горькогог. Симферополь, Кирова пр., от ул. Гоголя до д.№18Аг. Симферополь, Севастопольская ул., от ул. Крылова до ул. Чеховаг. Симферополь, Севастопольская ул., от ул. Чехова до ул. Сергеева-Ценскогог. Симферополь, Севастопольская ул., от ул. Сергеева-Ценского до ул. Некрасоваг. Симферополь, Кирова пр., от д.№19 до пл. Советскаяг. Симферополь, Совнаркомовский пер., от пл. Советской до ул. А.Невскогог. Симферополь, А.Невского ул., от ул. Речная до ул. Павленког. Симферополь, Жуковского ул., от ул. Маяковского до ул. Луначарскогог. Симферополь, Жуковского ул., от ул. Гоголя до ул. Самокишаг. Симферополь, Павленко ул., от ул. Казанской до ул. К.Марксаг. Симферополь, Богдана Хмельницкого ул. от ул. Генерала Попова до д.№7г. Симферополь, пр. Кирова, от пл. Советская до д.№40г. Симферополь, ул. Севастопольская, от д.№30/7 до д. №30/2г. Симферополь, ул. Крылова, от ул. Севастопольская до ул. Караимскаяг. Симферополь, ул. Крылова, от ул. Караимская до д.№27г. Симферополь, ул. Чехова, от д.№30 до ул. Караимскаяг. Симферополь, ул. Гоголя, от пр. Кирова до ул. Пушкинаг. Симферополь, ул. Гоголя, от ул. Пушкина до ул. Жуковскогог. Симферополь, ул. Гоголя, от ул. Жуковского до ул. Желябоваг. Симферополь, ул. Пушкина, от ул. Маяковского до ул. Самокишаг. Симферополь, ул. Самокиша, от ул. Пушкина до пр. Кироваг. Симферополь, ул. Ленина, от д.№1 до ул. Пролетарскаяг. Симферополь, ул. Ленина, от д.№19 до д. №21г. Симферополь, ул. Ленина, от д.№4 до ул. Шмидтаг. Симферополь, ул. Ленина, от ул. Шмидта до пл. Советскаяг. Симферополь, бул. Франко от д.№45 до ул. Киевскаяг. Симферополь, ул. Куйбышева, от ул. Киевская до д.№3г. Симферополь, ул. Куйбышева, от д.№3 до д.№7г. Симферополь, ул. Киевская, Автовокзалг. Симферополь, ул. Киевская, от д.№5 до д.№5В В Москве сотрудники ГИБДД задержали водителей нескольких автомобилей, которые ехали по проезжей части задом. Об этом в воскресенье, 28 февраля, сообщила пресс-служба столичного Дептранса в Telegram-канале. В отношении водителей составлены протоколы об административном правонарушении, отмечает агентство городских новостей «Москва». Инцидент произошел ранее в этот день на Варшавском шоссе. Несколько легковых автомобилей грубо нарушили ПДД. Ранее на видео попал момент, когда водители Gelandewagen и Jaguar заблокировали движение. Они резко перестраивались, совершая движение задним ходом, отмечает телеканал «360». «Такая езда на дорогах абсолютно недопустима. Это угрожает безопасности других участников движения. Так ездить нельзя», — написали в департаменте транспорта. Как пишет телеканал «Звезда», в маневрах участвовали восемь машин, среди которых были элитные внедорожники. Среди них были Mercedes, Geländewagen, Jaguar, Nissan Teana, пишет RT. Сотрудники ГИБДД установили личности нарушителей и в течение часа задержали их на улице Артюхиной в столичном районе Текстильщики. Как пишет сайт kp.ru, отследить нарушителей удалось благодаря камерам видеонаблюдения. По данным издания, протоколы были составлены за движение задним ходом по автомагистрали и создание препятствий для других транспортных средств. Штрафы по административным статьям составляют 2000 — 2500 рублей. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 В Феодосии штрафуют на полустертой разметке А вот нефиг углы срезать на поворотах, ездюки блин. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 марта, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Для этого разметка продублирована знаком Стоп который отлично видно. Да и вообще надо оставлять пару метров до зебры и все будет ок в 99% случаях. Там разговор не о стопе, а о заезде левым колесом за сплошную разделительную, которая нахрен стерта. А вот нефиг углы срезать на поворотах, ездюки блин. Даже не так, там один ряд для движения, а лезут в него две машины, пропускают поворачивающих вправо. Вот и бонусы :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 При выписке постановления можно потребовать доказательство нарушения (обязаны предоставить фото или видео зафиксированного нарушения). В данном случае, уже на этом этапе, существует большая вероятность отмены наказания за это нарушение. А если всё же вынесут постановление о нарушении со штрафом, представленное видео достаточное основание для его обжалования в суде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Маршруты движения комплексов автоматизированной фиксации нарушений ПДД РФ «Паркон» на территории Республики Крым(фиксация нарушений правил парковки транспортных средств).Блин. У нас не ездят... То-то в последнее время паркуши офигели возле авторынка вообще в хлам, и вечно пробка :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 По словам эксперта, современные системы фотовидеофиксации способны распознавать номерные знаки, даже если они частично или полностью покрыты грязью, а также сопоставлять полученные данные об автомобиле с базой данных всех зарегистрированных транспортных средств. «Если на загрязненном номерном знаке различается рельеф символов, камера прочитает номер по рельефу с помощью встроенной инфракрасной подсветки, которая позволяет камере отлично «видеть» и в темноте», — цитирует эксперта радио Sputnik в воскресенье, 4 апреля. Если из-за грязи на номере не различается даже рельеф, то такой фотоматериал оператор камер отправит в брак, к инспектору ГИБДД он не попадет. Однако водитель всё равно получит штраф — за сам грязный номер. «Скорее всего, далеко уехать водителю с таким грязным номером не удастся: его остановят на ближайшем посту ДПС и выпишут штраф от 500 до 5000 рублей», — отметил Тузмухаметов. Максимальный штраф придется платить, если будет установлено, что номер запачкан умышленно.https://iz.ru/1146400/2021-04-04/ekspert-predupredil-o-shtrafakh-za-griaznye-avtomobilnye-nomera Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Обещали давно начать штрафовать тех кто ездит без страховки. Но по знакомым вижу что катаются прекрасно без нее, и номера не прячут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaD Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 День добрый, подскажите люди добрые, кто знает.Первый штраф за всю историю вождения, поэтому не в курсе, может я реально не прав.Сегодня прилетел штраф за пересечение на красный свет 03.09.21 перекрестка Пролетарская - Ленина в 17.40 примерно, двигался по ул. Ленина в сторону кольца.На фото нарушения в углу фотографии указан светофор с горящим красным светом. Это фото прям этого светофора, который я должен был видеть, или оно общее для всех фото?Т.к. по моей версии в это время там работал режим семафора, чем и была вызвана пробка по ул Ленина. З.Ы. в это время ругались с супругой сидящей рядом, был малость на взводе и этим вызвано сомнение в том, не примерещился ли мигающий желтый мне, но если это так, то мне уже за себя страшно...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Это фото прям этого светофора, который я должен был видеть, или оно общее для всех фото? По логике это фото светофора который вы должны были видеть.Камера то делает фото в момент нарушения.Вы прикрепите фото, так легче понять будет что к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaD Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 При ближайшем рассмотрении (если отступить от того, что на фото реальное фото светофора с другой камеры), то красный свет горит уже почти 9 секунд:на 1м фото красный гетс завершает свой поворот налево, черный рав пытается совершить поворот так же налево, оранжевая газель и черный транзит стоящие в правой от меня полосе хотят выполнить поворот направо, и предположим, что газель до красного пересекла стоп линию, и пытается закончить маневр. на втором фото, судя по камере красный гоит уже 11 секунд, мы видимо что я уже выперся на перекресток, гетс и рав успешно завершили свои маневры, газель продолжает попытки повернуть направо но! транзит, несмотря на красный свет, как и я продолжает свое движение за газелью на правый поворот, несмотря на то, что "стрелочки" на том светофоре нет. так же за черным равом видна белая машина двигающаяся мне на встречу, получается, так же на красный. на 3м фото мы видим все то же. красного 13 секунд. Черный транзит продолжает движение и пытается повернуть направо, белая октавия движется через перекресток мне навстречу, и все это они получается, как и я выполняют на красный свет? Я уже вообще ничего не понимаю(, но до сих пор уверен, что пересекал перекресток на семафор желтого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Камеры и «Парконы» неделю будут работать на дорогах Крыма: локации Ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Интересно какой смысл ставить камеру на перекрестке Кирова-Горького. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuvaev Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Могу лишь предположить, что это система "Поток" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz2 Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) Интересно какой смысл ставить камеру на перекрестке Кирова-Горького.Интересно какой смысл делать комментарий через полгода после сообщения? (11 октября опубликованы новые расположения - 27 апреля вылазит реакция самого пишущего *** форума - тут точно понимаешь, что главное - не дать информацию, а вставить свои бесполезные "5 копеек" в тему) ! Предупреждение:Без оскорблений, умерьте пыл. Изменено 27 апреля, 2022 пользователем Инквизитор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 albz2, ручаетесь что камера https://гибдд.рф/milestones/2890319/ была в списке 11 октября? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.