Таракан Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 > знать как оно работает не обязательно. Просто берешь и используешь. А я в соседней ветке всё разоряюсь, что же оно такое всё кривое((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 На даче доцента СПБГУ Соколова найдены руки Венеры Милосской Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 http://ipic.su/img/img7/fs/untitled.1573752364.png Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 http://scontent.fiev14-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/77183410_2479835358971976_5639778877011132416_n.jpg?_nc_cat=101&_nc_ohc=ZtG_XPWiSWsAQk5EfuGs8ODstXpHHS3U-0Qbelgsjcvo62i1b18BJd_7g&_nc_ht=scontent.fiev14-1.fna&oh=6487dc2f9fe789a4d5e5def93630e4b7&oe=5E4338D8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 http://scontent.fiev14-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/72839148_2546466795409242_8339018337665155072_n.jpg?_nc_cat=109&_nc_ohc=tsVfC4_M52IAQmT9fV8mWRPtnjoeNRXIoM4-j2I0_vG4DtmLsOfwk9ATw&_nc_ht=scontent.fiev14-1.fna&oh=520e20ab199a2df9de35a7fc3b5f9587&oe=5E4E41FA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 . Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 .Прикрепленные изображения я этот станок знаю как свои 3 пальца! Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 GIF Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oghmahuginn Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 . Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 И о грамматике Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 ... Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Мужчина едет в поезде класса люкс, захотел в туалет, а мужской занят, решил в женский зайти.Заходит, а там плиточка, светильники везде, садится на унитаз, а рядом на стене три кнопки.Над одной кнопкой буквы ТО.Мужик решил нажать, и тут тёплая водичка полилась, помыла ему там всё.-Ни фига себе бабы живут, думает мужик.Решил вторую кнопку нажать с буквами ОТ.Тут струйки тёплого воздуха подули, высушили ему там всё.-Мужик кайфует. А рядом ещё кнопка большая красная с надписью АУТ.-Мужик нажимает и всё.... очнулся в больнице, под капельницей.-Зовёт медсестру и спрашивает её, что с ним произошло? Медсестра ему объясняет:-вы зашли в женский туалет, нажимали там кнопки. ТО - это тёплое обмывание, ОТ - обдувание тёплое, АУТ - автоматическое удаление тампона...-Ваш член под подушкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 . Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Кому кусок наполеонаспросил главврач и вытер ножа мы смеёмся всей палатойсмешно ж Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 И куда только полиция смотрит???Неприкрытая эротика на остановке общественного транспорта (ул. Бородина, по ходу в город), недвусмысленное содержание рекламы!!!Убедись САМ - Унижение КРУГЛОСУТОЧНОКак говорится, комментарии излишни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Правду не спрячешь. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.