AnimusPEXUS Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 поправьте меня если я неправ. купили ведёрко со сметаной. запломбированную. но что же это за упаковка с пломбой, крышку которой можно легко открыть и закрыть не нарушая пломбу? плоскогубчиками крышку снял без всяких проблем. так в эти ведёрки можно подсунуть любую отраву, а потом сказать что это было сделано на заводе или по дороге до прилавка, а то и вовсе на потребителя вину скинуть. на фото пломба уже снята после экспериментов Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 А еще снеки на вес в суперах не покупайте. Их облизывают дети и кидают назад Цитата
AnimusPEXUS Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 А еще снеки на вес в суперах не покупайте. Их облизывают дети и кидают назадодно дело когда товар явно не упакованный, а другое, когда он упакован в тару с обманчивой пломбой Цитата
Aquarelle Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Сдается мне, что аккуратно снимать крышки, выливать хорошую сметану, наливать плохую и снова аккуратно закрывать дороже и заморочнее, чем сразу на заводе туда дерьма налить. Но тут уж пломба совсем ни при чем. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
AnimusPEXUS Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Сдается мне, что аккуратно снимать крышки, выливать хорошую сметану, наливать плохую и снова аккуратно закрывать дороже и заморочнее, чем сразу на заводе туда дерьма налить. Но тут уж пломба совсем ни при чем.да просто яду капнуть или вируса какого.. много ли возни? Цитата
Aquarelle Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 да просто яду капнуть или вируса какого.. много ли возни? В таком случае хлеб или колбасу намного проще обвирусить и обкапать. Будьте осторожны! )) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
AnimusPEXUS Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 В таком случае хлеб или колбасу намного проще обвирусить и обкапать. Будьте осторожны! ))люди за тем и придумали хлебопечки и другие приспособления для домашнего приготовления пищи и обработки сырья. Цитата
Пэтро Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Иглы со СПИДом повсюду. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
AnimusPEXUS Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Иглы со СПИДом повсюду.недобросовестные провайдеры - тоже Цитата
Пэтро Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Закрытое ПО. Ужас. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.