tanya23 Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Срочно требуется дворник г. Симферополь (центральный район). Пятидневка, не полный рабочий день, официальное трудоустройство. З/П 6000 руб. в месяц. +7978 074 70 40 Татьяна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Срочно требуется дворник г. Симферополь (центральный район). Пятидневка, не полный рабочий день, официальное трудоустройство. З/П 6000 руб. в месяц. +7978 074 70 40 Татьяна Пятидневка?6000 :blink: Вы че там,ох..ели,чтобы не сказать грубо... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Квартиру через сколько проработанных лет дают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Это рабство какое-то, шесть тысяч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Даже не скажешь, что за еду, потому что на еду не хватит :)Хотя, ну если занятость 1 - 1.5 часа в день, то ничего. Но что-то я сомневаюсь :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Квартиру через сколько проработанных лет дают?Тут не Жэк, тут ничего на дают ;). З/П 6000 руб. в месяцГде ж наш Зевака с его любовью к субботникам и помощью и доплатами всем дворникам что возьмутся убирать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 С 1 июля МРОТ в Росии 7500 р. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 не полный рабочий день Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 А, ну да, не полный. Ну, все равно, про новый мрот забывать не стоит. )) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanya23 Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Посчитайте в разрезе 1 часа работы в день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Посчитайте в разрезе 1 часа работы в день... Ну а доехать до работы и обратно домой и заплатить за проезд вы не берете во внимание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Ну а доехать до работы и обратно домой и заплатить за проезд вы не берете во внимание?Мести нужно свой двор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Местный Сусанин сказал:Ну а доехать до работы и обратно домой и заплатить за проезд вы не берете во внимание? Мести нужно свой двор я мету свой двор куда подходить за зарплатой? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 я меру свой двор куда подходить за зарплатой?Ты как отойдешь в ЖЕК подходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.