MamaMia, очень круто ты придумала

Думаю, вместе будет легче
MamaMia сказал:
Как-то попадалось мне такое соревнование:
Забавно, я некоторое время назад интуитивно сделала себе подобную табличку на шкафчике. Ну, и баллы себе не ставила. Многие параметры совпадают. Например, употребление воды, сон (пишу сколько поспала), описываю какую треньку я запилила и делаю анализ употребления правильной пищи.
Я еще с помощью браслета отслеживаю, прошла ли я 10.000 шагов за день, какие нарушения в здоровом питании у меня были в течение дня, ну, и еще вес записываю. Знаю, что нежелательно каждый день, но вот мне хочется
Проулыбалась с п.6 - "Процедуры по уходу за собой (волосы, кожа, ногти) 1 балл"

Это так по-женски) Фиг знает, какое отношение оно имеет к достижению стройности, но надо и это отфоловить

Не волнует, что нелогично, главное шоб самой нравилось

Я сама так часто делаю)
NnN (29 Апрель 2016 - 21:17) писал:
Rumlin, кому как. Мой организм очень быстро приспосабливается, и "ни-ни после 18-00" перестаёт давать хоть какой нибудь эффект через неделю-другую.
Тут +1, та же фигня, для меня это тоже не вариант.
А вообще у меня такая трабла. Вот когда я приняла решение постройнеть, нашла очень клевые треньки - с Лесли Сансон. Мне нравилось в них все. Да и сейчас нравится. Там интервальные треньки и делаются они очень легко. Можно выбрать любую по времени и настроению. Сама тренер, хоть и в возрасте, но так выглядит, шо я в 30 так не выгляжу, как она в свои овер 50) Ну, и веселая она. А когда я уже все знала наизусть, я периодически включала параллельно какие-то научно-популярные или околополитические видео. Было удобно трениться - и удовлетворять информационный голод. Да и за счет того, что это каридо, вес уходил довольно быстро.
Все было хорошо, пока в какой-то момент я не решила перейти на Джилл. Очень хочется заниматься и с Лесли, но знаю, что с Дижлл так впахиваешь, мышцы клево растут и если ее заброшу, то мышцы такими не будут. Потом заново придется переживать весь этот трэш, сопутствующий их росту) А вот две треньки делать пока не получается. И без того дикое чувство вины, что я, приходя с работы, целых полчаса трачу на треньку вместо того, чтобы позаниматься с Полинкой. Да и с Лесли в основном делала длинные треньки, больше часа занималась, потому что жир начинает сжигаться примерно после 45-й минуты.
А в целом, когда я была в декрете, у меня клево получилось сбросить вес на треньках. Это на работе я расслабилась, все эти чаепития со вкусняхами, да и спорта всего полчаса. А вообще, да, задумываюсь шо надо менять место работы, ибо она занимает у меня слишком много времени, мало платят и вашпе какая-то нездоровая движуха идет, надо шо-та думать)
Да, еще вспомнила, что находила когда-то в сети интересный хак, мне он понравился. Я уже довольно долгое время юзаю копилку. За каждое занятие спортом полчаса кидаю себе 5 руб. В обыденной жизни фиг найдешь денег на то, шоб купить какие-то спортивные принадлежности, а так - набралась какая-то сумма - и можно купить перчи, гантельки, али еще какую приблуду. Клевая тема