333 Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Вот хотелось небольшое и лёгкое, но выбор сделан в пользу мощности. Вот только нужно разобраться немного, что в нём внутрях. То что он пишет видеопроцессор HD 4400 Intel. Но смотрел обзоры и по идеи там должна стоять видеокарта, может отсоединена, или не стоит. Нужен спец, который скажет что там и если я не ошибаюсь, то поставить скажем gt 1030. Модель Dell 5737 core i7-4500 - Dell 17R. Почему то при обновлении качал он дрова на gt 750 geforce. Спецы есть кто может глянуть, Я не лезу туда куда не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Модель Dell 5737 core i7-4500 - Dell 17R.Снизу корпуса наклейка с service tag. Этот номер вбиваем на сейте Dell и видим полную конфигурацию конкретного ноутбука с этим номером. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Снизу корпуса наклейка с service tag. Этот номер вбиваем на сейте Dell и видим полную конфигурацию конкретного ноутбука с этим номером. Спасибо. Ну вот то что должно- AMD Radeon HD 8870M 2GB GDDR5, 1TB 5400RPM SATA Hard Drive, 16GB Dual Channel DDR3L 1600MHz (8GBx2). Осталось с того - не показывает карту, 500 гб. Хдд, оперативы 8 Гб. разные планки по цвету. Я просто не могу вскрыть дальше и дойти до видео адаптера, я не спец по ковырянию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Ну подскажите человека, или контору проверенную, не за бесплатно понятно прошу проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 AMD Radeon™ HD 8870MВ смысле не показывает? В диспетчере устройств нет? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 В смысле не показывает? В диспетчере устройств нет? я же сразуц сказал что не видно её, скорей отсоединена, или нет вовсе. В этом и интерес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Если диспетчер устройств не показывает, то нет её с самого начала.Отсоединять сейчас в ноутбуке нечего. Видеокарту заменить и дополнительно установить нельзя. Судя по озвученному Radeon HD - это б/у старый ноутбук. В этом случае видеокарта могла сгореть и потому отсутствует в диспетчере. Ещё как вариант может быть опция в БИОС, отключающая внешнюю видеокарту и потому её "не видно". И скорее всего выключена видеокарта специально т.к. неисправна. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Если диспетчер устройств не показывает, то нет её с самого начала.Отсоединять сейчас в ноутбуке нечего. Видеокарту заменить и дополнительно установить нельзя. Судя по озвученному Radeon HD - это б/у старый ноутбук. В этом случае видеокарта могла сгореть и потому отсутствует в диспетчере. Ещё как вариант может быть опция в БИОС, отключающая внешнюю видеокарту и потому её "не видно". И скорее всего выключена видеокарта специально т.к. неисправна. я гадать не хочу, хочу знать всё о ноуте, что можно сделать и если нет то нет. Сказали посмотреть по коду, я посмотрел и написал что там должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 я посмотрел и написал что там должно быть.Значит сгоревшая видеокарта. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Значит сгоревшая видеокарта. ну так новую вставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 вставить это ноутбук, а не настольный компьютер. видеокарта там - впаянный наглухо в материнскую плату чип. найти такой же донор и перепаять обойдется дорого и без гарантии успеха. "вставить" другую - может и вообще не завестись. б/у покупал? для начала стоит зайти в биос и включить видяху. почему там тянет дрова на нВидиа, если карта от АМД - отдельный вопрос. может, кто-то что-то левое установил в расчете на то, что вдруг запустится, оно не работает, но обновляется... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Инквизитор, понятно, думал помощней забацать туда gt 1030. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Инквизитор, собственно залез в биос, но он такой скудный и ничего там по видео не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Погуглил. Похоже на этих ноутбуках видеокарта сгорает https://forums.tomsguide.com/threads/dell-inspiron-5737-windows-10-wont-detect-radeon-hd-8870m.128265/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Оживлю тему)))Прошу подсказать по выбору ноутбука, нужен ноут новый пожилому человеку, в основном для просмотра видео и серфинга в инете, обязателен дисковод для дисков, какую конфигурацию лучше смотреть, т.к. посмотрел на сайте комтека и понял, что я не очень понимаю, чем они кроме цены между собой различаются, интел или амд вообще в тупик поставили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 обязателен дисковод для дисковУ них таких всего 11 моделей.А если выбрать размер экрана 15,6, то останется 8 моделей от 25 тыс. Отсекаем с количеством памяти менее 8 (Мы же для интернета берем :) ) - осталось 5 моделей от 37 тыс. и все ноутбук LENOVO IdeaPad V155. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 октября, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Дисковод???????Уже и CD-ROM днем с огнем не найти. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Дисковод???????5.25 Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 8" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 8" У меня дискеты 8" есть ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 аналогично - имеются EC5274 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Дисковод???????Уже и CD-ROM днем с огнем не найти. Увы, у некоторых людей (да и у меня тоже) охренительное количество дисков с фильмами и прочим, так что, "надо Федя, НАДО)))" ну пожилой человек, че тут скажешь? хорошо еще что диски хотя бы понимает как вставлять и смотреть... Но вообще это упрощение техники, это глупо... я видел модели даже без USB, так это понимать как начало заката эры флэшек?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 я видел модели даже без USB мне кажется вы ошиблись)) может там usb-c ? А CD дисковод можно купить внешний. как и floppy )) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Но если посмотреть модели без DVD - они грустные. А у тех с DVD можно заменить на HDD и будет очень приличный ноут. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 а если купить модель с дыркой для дисковода(с пустым карманом) и вставить туда дисковод от тех кто сегодня выкидывает их в пользу SSD? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.