марушенька Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 ПОМОГИТЕ Я НЕ В СИМФЕРОПОЛЕ КТО ПОДСКАЖЕТ МОЖНО ЛИ ПОЗВОНИТЬ И УЗНАТЬ ГОТОВ ЛИ ПАСПОРТ НА УЛ.РАКЕТНАЯ ПАСПОРТНЫЙ СТОЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Сдавали документы когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 1 не обязательно писать КАПСом.2 какое отношение имеет получение паспорта к работе форума?3 когда вы сдавали документы вы интересовались этим вопросом? Попросите кого нибудь из знакомых подойти и узнать непосредственно в паспортном столе, но что-то мне подсказывает, что такую информацию не дадут. И опять же сколько вам говорили по срокам? Сколько прошло? Я так думаю, что если давали срок месяц а прошло 1,5 то скорее всего готов. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марушенька Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 сдавали документы месяц назад подавали знакомые но почему то сильно на них не надеюсь а может кто то может узнать готов ли паспорт за отдельную плату сейчас приехать не могу нахожусь далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Не надеетесь, что они сдали документы на оформление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марушенька Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Не надеетесь, что они сдали документы на оформление?да переживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z0mb1e Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 вопрос тот же - есть ли на ракетной какой-нибудь номер телефона, по которому можно уточнить готов ли паспорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysj Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 31 66 07 ,но дозвонится трудно,трубку снимают редко.я должна там быть скоро,можете в ЛС скинуть данные,попытаюсь узнать,если дадут такую инфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анастасия 89 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 кто подскажет мама живёт в севастополе прописка симферопольская железнодорожный райрн.где подать адрес часы приёма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 кто подскажет мама живёт в севастополе прописка симферопольская железнодорожный райрн.где подать адрес часы приёмаПаспортный стол Ж/д района - ул. Гагарина, д. 20 (На ж/д вокзале садитесь на любой транспорт, который идет на Свободу, агроуниверситет, Москольцо, Ашан, выходите на остановке 6 больница, это не доезжая 1 остановку до Москольца, переходите по зебре на другу сторону ул. Гагарина, там где стройка, по левую сторону от стройки длинный 5-этажный дом, ФМС на первом этаже, ближе к стройке, но там вывеска есть, мимо не пройдете )Телефонов не знаю, есть телефоны главного управления (0652) 55-66-43; (0652) 55-67-48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.