Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

ПОМОГИТЕ Я НЕ В СИМФЕРОПОЛЕ КТО ПОДСКАЖЕТ МОЖНО ЛИ ПОЗВОНИТЬ И УЗНАТЬ ГОТОВ ЛИ ПАСПОРТ НА УЛ.РАКЕТНАЯ ПАСПОРТНЫЙ СТОЛ

1 не обязательно писать КАПСом.

2 какое отношение имеет получение паспорта к работе форума?

3 когда вы сдавали документы вы интересовались этим вопросом? Попросите кого нибудь из знакомых подойти и узнать непосредственно в паспортном столе, но что-то мне подсказывает, что такую информацию не дадут.

И опять же сколько вам говорили по срокам? Сколько прошло? Я так думаю, что если давали срок месяц а прошло 1,5 то скорее всего готов.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

сдавали документы месяц назад подавали знакомые но почему то сильно на них не надеюсь а может кто то может узнать готов ли паспорт за отдельную плату сейчас приехать не могу нахожусь далеко

Не надеетесь, что они сдали документы на оформление?

да переживаю

• 2 месяца спустя...
вопрос тот же - есть ли на ракетной какой-нибудь номер телефона, по которому можно уточнить готов ли паспорт?

31 66 07 ,но дозвонится трудно,трубку снимают редко.я должна там быть скоро,можете в ЛС скинуть данные,попытаюсь узнать,если дадут такую инфу

• 3 недели спустя...
кто подскажет мама живёт в севастополе прописка симферопольская железнодорожный райрн.где подать адрес часы приёма

кто подскажет мама живёт в севастополе прописка симферопольская железнодорожный райрн.где подать адрес часы приёма

Паспортный стол Ж/д района - ул. Гагарина, д. 20 (На ж/д вокзале садитесь на любой транспорт, который идет на Свободу, агроуниверситет, Москольцо, Ашан, выходите на остановке 6 больница, это не доезжая 1 остановку до Москольца, переходите по зебре на другу сторону ул. Гагарина, там где стройка, по левую сторону от стройки длинный 5-этажный дом, ФМС на первом этаже, ближе к стройке, но там вывеска есть, мимо не пройдете )

Телефонов не знаю, есть телефоны главного управления (0652) 55-66-43; (0652) 55-67-48

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...