Odin Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Продают! Сакское например. Ага, по цене дороже Брест литовского с таким же обемом. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Ага, по цене дороже Брест литовского с таким же обемом.Дороже, но джанкойское 0,9 ещё дороже!Какое молоко предпочитаем брать в Крыму - вкусное, качественное и цена хорошая. Вот вологодское - https://vmkmilk.ru/catalog/moloko Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 хе-хе, ох уж эти городские, уже забыли, как трёхлик молока настоящего выглядит А 3л кефира тоже есть?Он же тоже не по 1л.Даже не 900мл,а 900 г.PS.Домашнее молоко не проблема.Постоянно покупаю. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 хе-хе, ох уж эти городские, уже забыли, как трёхлик молока настоящего выглядит Эх, помню 91 год лето мать на работу, меня дома с мелким на хозяйстве, ему тогда 9 месяцев было я его в коляску, и пока не жарко ( Казахстан в полдень +40) в магазин с трехлитровичем за молоком вернее сначала очередь занять, магаз только в 8,00 открывался, потом отстоять очередь и домой тащишь это молоко, тащишь потом на пятый этаж с этой банкой проклятой и с коляской и с малым и на последней ступеньке херакс, и донышко как отрезало это я по ступеньке заехала, обидно жуть весь подьезд в молоке с 1-5 этаж, брату надо кашу варить, позвонила маме на работу мама говорит возьми сухое молоко разведи и свари, ага этот метод для лохов сварила я в тот день студень-камень из манки и сухого молока, пытаюсь брата накормить а он не ест, не нравится ему, орет я чтоб заткнулся ему ложку меда он замолчал, к вечеру я почти литр меда ему скормила, а еще весь подьезд пришлось отмывать. Молоко люблю, трехлитровые банки не очень. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 У товарища 10 коров, сыр адыгейский суперский потому как минимум жира отбирается, из цельного молока. Человек задумывается как выйти на рынок что бы не стоять с товаром. Производные молочные всё может делать: творог, молоко, сметана, сливки, сыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 333, пиар - двигатель торговли Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 333, пиар - двигатель торговли хуже не будет. Будет из чего выбирать. Каждый сможет сделать свой выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Насчёт хвалёного тут Яблока- шайтан магазина. Фото моё, покупка моя, сцука испорчено , купил 2 штуки. Не первый раз просрочка и обманалово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Так идите и ругайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Так идите и ругайтесь.жена брала выбросили чеки. Я ради примера а таких куча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 На Москольце,в молочном лабазе,обнаружился специализированный отдел от "Крымского молочника".Поступления каждый день,кроме воскресенья.Цены дешевле,чем в ПУДе,Яблоко ...(разве что по акции там может быть дешевле).Напр. кефир 1% 900 г.-82 руб. И в супермаркетах,наверное кроме Ашана,ещё не всегда бывает и поставки реже. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Какая водка лучше? Самая дорогая против бюджетной https://youtu.be/iASZXGJTBno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 кто не хочет смотреть час бухла, а интересно: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 0 место. Бормотуха "Артемида", очищенная по методу Ловица.-1 место. Спирт, водопроводная вода, глюкоза. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 0 место. Бормотуха "Артемида", очищенная по методу Ловица.-1 место. Спирт, водопроводная вода, глюкоза.уголь лишает простую водку запаха и вкуса сивушного масла Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 Только активированный !! Антрацит не при делах :) ..Перегон или сильный мороз - лишает спирт всяких примесей без всяких угольков !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 Зашел в магазин в Малом маяке. Цены немного дешевле чем в ПУДе возле моего дома. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 ПУД в последнее время с ценами, мягко говоря, офонарел.Даже социальный хлеб (белый кирпичик) дороже, чем в ларьках на Москольце ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 Перегон или сильный мороз - лишает спирт всяких примесей без всяких угольков !!это если имеется в наличии нормальная ректификационная колонна. А стандартная хрень типа "самогонный аппарат", увы, либо не дает нужной очистки, либо остается много неотогнанного продукта.вымораживание же в домашних условиях довольно неэффективный и муторный процесс. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 ПУД в последнее время с ценами, мягко говоря, офонарел.Даже социальный хлеб (белый кирпичик) дороже, чем в ларьках на Москольце ...Зато новые магазины открываются по всему Крыму.Говорят ПУД выкупил Агрокомплекс. А вот что с ценами у них - хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Говорят ПУД выкупил Агрокомплекс. Это уже давно произошло. Похоже с того момента и начался бардак с ценами. Для сравнения бутылка пива Kozel светлое в ПУДе, в Симферополе - 112 руб., на набережной у моря в Песчаном у какого-то ИП - 110 руб :blink:В ПУДе уже давно и очень сильно неадекватные цены Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Зато новые магазины открываются по всему Крыму. И частенько в таких местах, куда не каждая птица долетит, приходится иметь некую головную боль с ними по работе Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Давно ничего не пишу. Рыбный рынок в Керчи такой сейчас : - рачок азовский , лучшее его время, 400р кг, это сладкая молодая живая креветка, варить в огуречном рассоле.-кефаль живая 400 р кг, - на мангал лучший вариант, она мелкая и удобна для этого- мидия- брать только ракушку, чищенная - развод из супермаркета. -бычок керченский- свежий или примороженный брать мелким, смотреть жабры и, чтобы он был маленьким, спрашивать у продавцов , когда морозили, крупный не берем .-рапаны . Вообще не берите , не буду даже объяснять. Туда же не берем скатов " морских лисиц". -Хамсу с января по конец октября не берем . -Пиленгаса раньше декабря не берем.-Глоссик ,камбала. Берем. Свежемороженный да. Азовка будет без шипов, откройте и посмотрите жабры, они д.б. ярко красные. Черноморка будет шипованная , тоже смотрите жабры. 400- нормальная цена на глосика, 800 - норм на большую камбалу, но рыба должна быть высшей категории. Барабулька и ставрида - почти всегда есть. Если вам нужна вяленая рыба или дорогой подарок вяленой икры - пишите в личные сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 А дразниться не хорошо..! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 чищенная - развод из супермаркетав чем развод? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.