Neinsager Опубликовано 11 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 О, ходил по ней зимой — оказалось, что по ней самый удобный маршрут к Плещееву озеру :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 24 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля Набережная. Тюмень. 23 февраля 2024 года. https://youtu.be/D1Vb--dW3Q4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля Это пожарная/сторожевая башня? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 4 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля Это пожарная/сторожевая башня? Водонапорная скорее. Вот она на панораме яндекса: https://yandex.ru/maps/2/saint-petersburg/geo/galernaya_gavan/170489132/?l=stv%2Csta&ll=30.223034%2C59.935464&panorama%5Bdirection%5D=349.072165%2C12.218794&panorama%5Bfull%5D=true&panorama%5Bpoint%5D=30.223416%2C59.934393&panorama%5Bspan%5D=114.501405%2C60.000000&utm_source=ntp_chrome&z=16.56 Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля Водонапорная скорее. Вот она на панораме яндекса: https://yandex.ru/maps/2/saint-petersburg/geo/galernaya_gavan/170489132/?l=stv%2Csta&ll=30.223034%2C59.935464&panorama%5Bdirection%5D=349.072165%2C12.218794&panorama%5Bfull%5D=true&panorama%5Bpoint%5D=30.223416%2C59.934393&panorama%5Bspan%5D=114.501405%2C60.000000&utm_source=ntp_chrome&z=16.56 Там так и написано. Но меня смущают окошки с занавесочками по всем 3 видимым на панораме сторонам по всей высоте.Плюс деревянная елда смотрового "этажа" Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 5 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля меня смущают окошки с занавесочкамиУ нас есть похожая водонапорная башня, построена в начале 20 века. По назначению они уже давно не используются. В нашей, например, на всей моей памяти подростковый клуб военно-патриотической направленности "Дзержинец" со множеством секций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля Не, верю, разных башен водонапорных как раз я тут столько насмотрелся :) Я ж говорю смутило количество окон со всех 3 сторон. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 5 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля Их часто переделывают в жильё и всякие коворкинги. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля Их часто переделывают в жильё и всякие коворкинги. Или в ресторации со смотровой зоной, как во Вроцлаве на Бореке.Ресторан, правда, не пережил ковид... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля Их часто переделывают в жильё и всякие коворкинги. Здесь старые Ж/Д вокзалы поотдавали под жилье... а когда спустя десятилетия Ж/Д сообщение восстанавливают - очень прикольно смотрятся квартиры и занавески над залами ожидания в старых немецких каменницах Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля «Из дома выйти в обычной обуви невозможно. Приходится использовать резиновые болотные сапоги по пояс. Если уровень воды поднимется еще на 30 см, она начнет попадать в дом, и придется эвакуироваться. Все оставляют заявки, пишут письма, но никаких мер не предпринимается. Я живу в "Маленькой Шотландии" первый год. О такой особенности поселка я не знал, никто мне об этом не сообщил. Когда покупали, все было нормально, проект показали, все красиво». «Маленькую Шотландию», по словам местных жителей, затапливает довольно часто, но так сильно впервые. https://dzen.ru/a/Zg_fNp9wTA7NjeZQ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.