Neinsager Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 ИнквизиторНу это тоже важный момент... Вот коллега специально летел через Жуковский, потому как именно в Жуковском у него родня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Шереметьево какой-то очень разбросанный, там впору по территории маршрутки пускать. Траволаторы слегка лечат, но все равно долго пилять по нему. Домодедово более компактный, да и попадаю на него чаще. Во Внуково не доводилось бывать. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 А в давние советские времена самолеты в Симферополь летали только из Внуково. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 А в давние советские времена самолеты в Симферополь летали только из Внуково.Нетолько... Я несколько раз из Быково на Як42 и Ту154 летал - ставили дополнительные рейсы. А Ил86, да только из Внуково. Ну а по поводу компактности аэротерминалов... По мне Домодедово - сарай, где жлобы владельцы все в кучу собрали и внутренние и междунаровку. Всячески пытаюсь избегать вылета из него.Внуково тоже огромен. но хоть разнесли секторы. Скорее бы метро к нему сделали.Шарик.... Б великолепен кроме идиотского решения что в "кишку" надо по ступенькм спускаться. Д во всем хорош. Е спокоен и тих, самый удобынй и быстрый погранконтроль. F как говорят "старый ламповый" но уж очень устарел и тёмный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Нетолько... Я несколько раз из Быково на Як42 и Ту154 летал - ставили дополнительные рейсы. А Ил86, да только из Внуково. Ухты, интересно, мне из Быково в Симферополь не приходилось летать. Оттуда я только в Череповец летала на ИЛ-14.Это в какие годы было? Ил-86 - это уже восьмидесятые. Начиная с 60-х из Симферополя в Москву и обратно доводилось летать на Ту-104, Ту-134, Ту-154 и даже на Ил-18 один раз. Но только из Внуково. Потом в восьмидесятых Внуково закрылся на реконструкцию и летали через Домодедово. Шереметьево и Домодедово сейчас не нравятся тем, что надо какие-то огромные расстояния пешком преодолевать. Во Внуково как-то поближе всё расположено. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Ухты, интересно, мне из Быково в Симферополь не приходилось летать. Оттуда я только в Череповец летала на ИЛ-14.Это в какие годы было? 70 и 80е. В 70е отец ругался когда из Быково и в Быково вылет попадался. Но это было именно когда не хватало рейсов.Да и понятно - тогда было очень неудобно до него добираться - не то что до Внуково - вышел на Юго-Западной в 511 сел через 20минут уже в аэропорту. Хотя я любил больше ездить с "Аэровокзала"(что на м.Аэропоррт) на Икарусах сразу во Внуково - да чуть дороже, 20копеек чтоли стоил проезд вместо 5+5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Хотя я любил больше ездить с "Аэровокзала"(что на м.Аэропоррт) на Икарусах сразу во Внуково - да чуть дороже, 20копеек чтоли стоил проезд вместо 5+5.На Аэровокзале можно было пройти регистрацию и Икарус привозил прямо к трапу самолета. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Росавтодор согласовал строительство на территории Кубани новой дороги к Крыму Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Росавтодор согласовал строительство на территории Кубани новой дороги к Крыму68,4 км дороги и 68 км электроосвещения. И зачем столько электричества и денег тратить вне города ? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 68,4 км дороги и 68 км электроосвещения. И зачем столько электричества и денег тратить вне города ?Не строят - плохо, строят - тоже плохоПлохо/хорошо решается не тем что делают, а кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 68,4 км дороги и 68 км электроосвещения. И зачем столько электричества и денег тратить вне города ?Больше освещения - меньше аварийности. Вопрос есть ли у государства деньги на сохранение жизней граждан. А разумно ли именно в таком формате проявить заботу - вопрос второй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Pepper, пусть на ул.Гражданской 500 метров сделают. Отремонтировали дорогу пару лет назад и теперь там нет уличного освещения :) Рядом школа, дети ходят - на улице абсолютная темнота зимой в учебное время. Уже второй мэр обещает отремонтировать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Ну вполне возможно, что имеется в виду 60 км линий освещения, т.е. при установке с двух сторон дороги это уже 30 км. Будут просто освещенные развязки, надземные переходы и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Pepper, пусть на ул.Гражданской 500 метров сделают. Отремонтировали дорогу пару лет назад и теперь там нет уличного освещения :) Рядом школа, дети ходят - на улице абсолютная темнота зимой в учебное время. Уже второй мэр обещает отремонтировать. https://www.youtube.com/watch?v=swU44NBfqZk Какое одно к другому имеет отношение ХЕЗ (я даже опускаю что абсолютно разные територаиальные единицы КраснодарскийКрай/Крым и и формы бюджетов Федеральный трасска и местный городской Симферополя, ну и моральные в Краснодарском крае видимо рабы/негры живут и им ездить не нужно - все только для улицы Гражданской надА!!!!), чудны творения твои Господи, ну и чудят в меру своего разумения)))Просто интересно, дорожное покрытие в Гонолулу не интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Dennis, так же подумал, но подача информации как обычно вводит в заблуждение об результате. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APRIL Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Pepper, пусть на ул.Гражданской 500 метров сделают. Отремонтировали дорогу пару лет назад и теперь там нет уличного освещения :) Рядом школа, дети ходят - на улице абсолютная темнота зимой в учебное время. Уже второй мэр обещает отремонтировать.Вы выбирали своего мэра и депутатов ? Вот с них и требуйте..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Вот с них и требуйте...."то попередник пилил виноват." Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Про эту новую ветку говорят уже около года. Сам Владимир Путин в начале 2020 года поручил проработать её маршрут и постройку в обход Свято-Климентовского монастыря. Что известно на данный момент про этот проект? Однако, недавно появились первые цифры и данные по длине новой ветки, которая будет составлять всего 1,6 км. Денег на строительство этой ветки выделяют в размере 4 млрд. рублей и сроком исполнения в 3 года! Соответствующие документы и проект уже имеется на федеральном портале нормативных актов РФ. Или уже не имеются ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 В этом году поезда «Таврия» перестанут курсировать по направлениям Симферополь – Адлер и Симферополь – Кисловодск. Это связано с падением спроса на билеты, сообщили пресс-службе перевозчика. Так, состав из Крыма в Кисловодск будет отправляться по нечетным числам только до 31 марта, а рейсы в Адлер отменят с 12 февраля до сентября. В компании не исключили, что летом часть рейсов может возобновиться.https://primechaniya.ru/sevastopol/novosti/dva-poezda-iz-kryma-na-materik-otmenyat-iz-za-otsutstviya-sprosa Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Кисловодский поезд зело удобен был, если надо попасть утром в Краснодар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкка Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Искала в интернете,каким городским транспортом можно доехать до аэропорта" Симферополь", чтобы прямо в аэропорт. Нашла только 49 маршрутку.Трол.номер 9, маршр. 98,100,115 в новый аэропорт не заходят? От жд вокзала чем добраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 ЮккаБез пересадок с ж/д-вокзала — или автобусом 49, или троллейбусом 20, причем они отправляются совсем из разных мест. Если с пересадкой — любой троллейбус или маршрутка до ГРЭСа, и там ждать автобус 49 или троллейбусы 17 и 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Компания «Гранд Сервис Экспресс» добавила в поезда №27/28 Москва — Симферополь вагоны класса люкс. Об этом сообщает пресс-служба ж/д-перевозчика. В каждом купе класса люкс будет диван и верхнее спальное место, индивидуальный санузел с туалетом, раковиной и душем. Купе продается целиком, билеты можно оформить на одного или двух пассажиров. В стоимость билета также входит питание, аналогичное предложениям в вагонах СВ. Из Москвы поезда с вагонами люкс будут ходить 28 и 30 апреля, а также 1, 3, 4, 7, 9, 15, 18 мая, из Симферополя — 29 апреля, 1, 2, 4, 5, 7, 16 мая.https://www.kommersant.ru/doc/5329220 Посмотрел цены на офсайте:от 99629,70 руб. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Посмотрел цены на офсайте:от 99629,70 руб. Ну дык бизнес класс не летает в Симферополь. А ехать или на машине или на паравозе, у нас куча невыездного народа в стране, а пузико промалосолить в морьке хочется. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Ну дык бизнес класс не летает в Симферополь.Ну так и вертолеты в Мрию не летают. Это они как все в пробках стоять будут :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.