Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Транспортные пути Крым - материк

Рекомендуемые сообщения

Сейчас на https://www.flightradar24.com/RA1961/969bb8d смотрю на русотуристо

1961.png

55114_1448950110.jpg

P.S. кто-то сейчас вечером прилетел в аэропорт на Embraer Legacy 600

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 13.04.2016 в 09:06, Zosim сказал:

Не мутите воду с прятанием паспортов в трусы. Выезжал 5.04 въезжал 9.04 никаких иных документов, кроме украинского паспорта с крымской пропиской не предъявлял на каждой из границ. Никаких проблем не было, никто никого не спрашивал и никаких миграционок не заполнял ни туда ни обратно. Трафика на Армянске было ноль, ни людей ни машин, ни батальона Аскер с той стороны. :pardon:

о. вопрос. какие-то ограничения на машины с крымскими номерами украинской регистрации на въезд/выезд есть?

выехать утром в тот же Херсон и вечером спокойно вернуться смогу?

и продают ли украискую страховку (ОСАГО) на тачку на границе? моя закончилась в прошлом/позапрошлом году...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

В 16.04.2016 в 05:33, bormaley сказал:

о. вопрос. какие-то ограничения на машины с крымскими номерами украинской регистрации на въезд/выезд есть?

выехать утром в тот же Херсон и вечером спокойно вернуться смогу?

и продают ли украискую страховку (ОСАГО) на тачку на границе? моя закончилась в прошлом/позапрошлом году...

Вроде в КР обратно въезда нет..но не уверен

страховку продают но в 2 раза дороже

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 16.04.2016 в 05:33, bormaley сказал:

о. вопрос. какие-то ограничения на машины с крымскими номерами украинской регистрации на въезд/выезд есть?выехать утром в тот же Херсон и вечером спокойно вернуться смогу?и продают ли украискую страховку (ОСАГО) на тачку на границе? моя закончилась в прошлом/позапрошлом году...

Выехать сможешь, но в одну сторону, с 1 апреля вступило в силу Постановление Правительства РФ, то самое коим обязаливсе машины АК перерегистрировать на рос. номера. Если нужно туда/обратно стоит его почитать.

Я ехал машиной в одну сторону, выпустили, обратно выехавшие из Крыма машины не пускали.

Страховок ОСАГО минимум 5-ть кантор с украинско стороны продают, тут проблем нет.

• 3 недели спустя...
0_1c313f_4f5a6b25_XXL.jpg

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• 2 недели спустя...

Об авиаперевозках попалось:

Цитата
...

Одно из самых популярных российских направлений – Крым. В январе – апреле 2016 года пассажиропоток аэропорта Симферополь по сравнению с аналогичным периодом прошлого года вырос на 10% (с 695,8 тыс. до 765,4 тыс. человек). В январе 2016 года аэропорт обслужил 177 060 пассажиров (рост по сравнению с прошлым годом составил 2,9%), в феврале – 152 162 пассажира (+13%), в марте – 196 377 пассажиров (+8,5%), в апреле – 239 760 пассажиров (+15,1%).

...

• 3 недели спустя...

Я фонарею от неумения наших крымских чиновников организовать работу, им проще бардак устроить.

В 2014 г. летом Единый билет продавался с прибытием в Анапу или Краснодар так, чтобы до поезда оставался 1 час. Рулили на переправе материковые чиновники. Все замечательно.

В 2015 г. летом Единый билет продавался за 3 часа до поезда. Рулили процессом наши. Плохо рулили, мне не понравилось.

В 2016 г., этим летом, Единый билет уже продается так, чтобы до поезда было 4 часа!

В 2017 г. за сутки до поезда билет надо ожидать?! :angry:

Я уже не раз описывала, как кошмарно переправа была организована в прошлом году. Так вместо того, чтобы учесть ошибки и ввести строгий учет и контроль за рейсами, билетами и пассажирами, эти козлы решили устроить еще больший кавардак и заставить туристов ждать автобусы еще дольше!

• 3 недели спустя...
  В 12.05.2016 в 17:54, Schwein сказал:

Об авиаперевозках попалось:

Да и рейсов больше стало. От нам наконецто пустили прямой самолет до симфероляgood2.gif. Жена с ребенком полетела на родину погостить

Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru

В последние недели вижу какой- то маленький самолет (похоже на 4-6 мест). Вижу летящим с направления Севастополь -Заводское на Керчь.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

В 20.06.2016 в 09:37, Rumlin сказал:

В последние недели вижу какой- то маленький самолет (похоже на 4-6 мест). Вижу летящим с направления Севастополь -Заводское на Керчь.

При такой жаре, даже летающую тарелку можно увидеть.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

• 4 недели спустя...
Через виртуальную карту Киви можно купить билет Укрзализныци? Рублевая или $?

В 13.07.2016 в 16:08, Rumlin сказал:

Они не примут ее. Скажут, что нужна украинская карта.

Так что нет, не можно, к сожалению.

Почему не примут? Причем здесь "украинская карта"? Карты если это "карты" то это Виза или Мастеркард, если у Вас от Киви что-то из них оплата пройдет без проблем, пусть на карте хоть японские йены лежат. Я покупаю билеты Укрзализницы Мастеркардом от Яндекс Деньги на которой рубли, никаких проблем.

В 13.07.2016 в 18:52, Zosim сказал:

Почему не примут? Причем здесь "украинская карта"? Карты если это "карты" то это Виза или Мастеркард, если у Вас от Киви что-то из них оплата пройдет без проблем, пусть на карте хоть японские йены лежат. Я покупаю билеты Укрзализницы Мастеркардом от Яндекс Деньги на которой рубли, никаких проблем.

Не единожды пытался, правда не российскими картами -- их процессинг говорил, что карта должна быть выпущена в Украине.

Крайинвестовской картой пытались платить этой зимой -- тоже не сработало.

За Яндекс.Деньги не скажу.

Попробую, спасибо.

В 13.07.2016 в 16:08, Rumlin сказал:

Конечно примут, я неоднократно оплачивал электронный билет укрзализныци как раз виртуальной картой киви, с рублями на счету

Так с электронными платежными системами проблем быть и не должно. Неважно в какой валюте счет, а в какой валюте кошелек. Происходит конвертация в валюту выставленного счета по курсу системы и всего делов то.rolleyes.gif

Послезавтра спозаранку выезжаю в Крым на машинке. Электрические билеты на паром купил на ихнем сайте и распечатал, погляжу, сколь времени буду переправляться считая от момента въезда в накопитель в Ильиче. Обратно тоже билеты купил и распечатал.
...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

DiverHunter сказал:

погляжу, сколь времени буду переправляться считая от момента въезда в накопитель в Ильиче

Я вчера был на машине: очередей больших нет. Где-то в течение часа заехал на паром.

В 14.07.2016 в 19:23, skyy сказал:

Ух ты.может и дорогу на приветное через красноселовку сделают?

Было бы чудесно!Очень нужная дорожка...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В субботу 16 июля прокатился из Нового Российска в Симферополь. В накопитель прикатил в 11:30, нас предупредили, что все паромы не ездят с ночи, причину не растолковали. Однако, через ~1,5 часа начали выпускать машинки на паром, процесс пошёл довольно резво - количество их стало быстро убывать. В общей сложности на переправу ушло ~4 часа. Дорога Керчь - Симферополь в целом сойдёть. Сделано многое, хотя есть несколько непочиненых участков.

В субботу - обратно, из Никиты через Алушту - Судак.

Вчерась прокатился из Никиты в Новороссийск через Алушту-Судак. В целом сойдёть. Дорога до Коктебеля тряская, но не убитая в хлам, машинок не много. В Судаке попытался купить вино судакского разлива, зашёл в "фирменный магазин", а там всё Массандрой загажено :-0 . Зато в магазине Золотой долины купил кой-чего, будет повод - попробую, что они там нынче бадяжат. После Феодосии захотелось спать до такой степени, что катить далее стало опасно. Остановился и подрыхнул пол-часа. ЗДОРОВО помогло. Дороги в Керчи - как после бомбо-штурмового удара, полный алес капут. В накопитель парома въехал по электрическому билету, закупленному заранее, в 16:00, машинок было мало, запускали на паром постоянно, в 18:00 выехал на таманский берег. Часть паромов стоит на якорях в стороне от фарватера - поток транспорта не максимальный.

В Виноградном, что рядом с Аю-Дагом, купил фиолетовый лук по 200 денег за 1 кг - оказался невкусный.

Вам фигню продали под видом ялтинского лука

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...