FreeLSD Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Это термическая дезинфекция! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 апреля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 утка: Мандаринка.Утка краснокнижная https://heaclub.ru/utki-mandarinki-kratkoe-opisanie-dlya-detej-kak-vyglyadit-gde-zhivet-chem-pitaetsya-ves-razmer-razmah-krylev-foto-samki-i-samca-pochemu-utka-mandarinka-zanesena-v-krasnuyu-knigu#i-2 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 В интернетах пишут, что привоз горит. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Потушили, горели поддоны http://www.c-inform.info/news/id/84823 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Крымтеплокоммунэнерго и так круглый год нехилые суммы за свои услуги берет, независимо от отопительного сезона. Какая им разница сейчас, топить или не топить в апреле? Если бы за то время, пока не топят, они бы денег не брали, тогда понятно, а так-то? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Крымтеплокоммунэнерго и так круглый год нехилые суммы за свои услуги берет, независимо от отопительного сезона. Какая им разница сейчас, топить или не топить в апреле? Если бы за то время, пока не топят, они бы денег не брали, тогда понятно, а так-то?не переживайте, пересчитают в большую сторону :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 и так круглый год нехилые суммы за свои услуги беретНу у нас счетчик на доме. Так что после окончания сезона мы им совсем немного платим за горячую воду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 да ну блин! Дышать в квартире нечем, окна нараспашку, а мы будем жарить дальше... у нас дома реально не жарко, если отключить будет холодно. А в чем проблема отключить отопление в вашем доме персонально?Собрание жильцов, порешали что жарко, пошли в подвал и перекрыли. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 да ну блин! Дышать в квартире нечем, окна нараспашку, а мы будем жарить дальше...Кстати, а за чей счёт банкет? Кто доп.сезон оплачивать будет? Ответ не нужен, вопрос риторический.У нас тоже очень жарко, дом утеплен хорошо. В прошлом году УК управляла котельной, и в жаркие дни отопление отключали, теперь перешли в Крымтеплокомунэнерго и весь отопит. сезон сидим в жаре. У нас все радиаторы закрыты кранами, стояки замотаны полотенцами, в квартире 28 градусов, если открыть балкон - 25-26. Еще и платим за это "удовольствие" по счетчику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Juli, да, знакомая ситуация ) Потом обычно отопление выключают, а на следующий день температура падает до +10 днём, но отопление уже никто не включит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 На разных этажах разная температура. Верхние обычно жарятся, а нижние мерзнут. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Потом обычно отопление выключают, а на следующий день температура падает до +10 днём, но отопление уже никто не включит )))У нас дом относительно новый, утеплен хорошо, и при +10 на улице в квартире +24 +25. Но у нас еще и балкон с лоджией утеплены и застеклены, квартира очень теплая. В первой половине дня даже зимой солнце нагревает балкон до +15 градусов. Если бы разрешили автономку ставить, мы топили бы только зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Juli, вам надо долбить УК, чтобы поставили счётчик тепла с погодозависимой автоматикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Произведён очередной самовыгул. Вороне где-то бог послал кусочек хлеба... Хлеб чёрствый - надо размочить: Цитрусовая утка опять на том же месте. Более того, произошёл потрясающий рост популяции - их стало две: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 У нас тоже очень жарко, дом утеплен хорошо. В прошлом году УК управляла котельной, и в жаркие дни отопление отключали, теперь перешли в Крымтеплокомунэнерго и весь отопит. сезон сидим в жаре. У нас все радиаторы закрыты кранами, стояки замотаны полотенцами, в квартире 28 градусов, если открыть балкон - 25-26. Еще и платим за это "удовольствие" по счетчику.Вы спросите в Управляющей компании: они в курсе, что есть различные температурные датчики, которые умеют включать и отключать воду, в зависимости от температуры окружающего воздуха, или они считают, что только калькулятор - это вершина человеческого гения? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Вы спросите в Управляющей компании: они в курсе, что есть различные температурные датчики, которые умеют включать и отключать воду, в зависимости от температуры окружающего воздуха, или они считают, что только калькулятор - это вершина человеческого гения? Управляйке ровным счетом побоку.Чтобы его поставить нужно собрать собрание изыскать деньги и тд. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Должностные лица «Крымэнерго» задержаны за покушение на мошенничество. http://www.c-inform.info/news/id/84860 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Гагаринский парк, до карантина. Свиязь, если интернетам верить. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Более похож на красноголового нырка (характерные тёмные "перёд и зад") Хороший определитель онлайн - http://ecosystema.ru/08nature/birds/index.htmтам не только птицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 красноголового ныркаТакую птицу видел прошлой зимой на набережной в Евпатории в стае других водоплавающих. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Гагаринский парк, до карантина. Свиязь, если интернетам верить. Таких в Новороссийске много, в Суджукском озере. Размножаются и с курицами вместе плавают. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 апреля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 и с курицами вместе плавают Шо это за вид новый-плавучая курица ???Местная селекция ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 ТУТ Я 64, камышницаили https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0лысухаили https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8B%D1%81%D1%83%D1%85%D0%B0 По-моему в Евпатории эти утки плавали в стае лысух. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 апреля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 камышница Лысух знаю отлично,и как они рыбой и болотом воняют тоже.А вот что они являются "плавучими" курами-первый раз слышу. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Лысуха = ГидроВорона. В КНР изготовили три скульптуры животных для пещеры "Таврида https://tass.ru/obschestvo/8197897?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.