Jump to content

А что сейчас в городе происходит?

Recommended Posts

ТУТ Я 64, нет. Это решает сам провайдер кабельного

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• R.I.P.

за 400, что ли, каналов

Кады ж их пересмотреть то,хоть половину ??? :rofl:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

ТараканКонечно. Причем «сигнал» цифровой... http unicast от честных IPTV-пиратов — $1/мес. за 400, что ли, каналов :)

Плохо когда в доме нет компьютера((

:rofl:

Кады ж их пересмотреть то,хоть половину ?

Половину сразу выкинул из плей-листа. Из оставшихся — реально часто смотрится с десяток. Еще с десяток-другой — эпизодически. Остальное — тыкается раз в полгода, когда делать нечего :)

• R.I.P.

Половину сразу выкинул из плей-листа. Из оставшихся — реально часто смотрится с десяток. Еще с десяток-другой — эпизодически. Остальное — тыкается раз в полгода, когда делать нечего :)

С кабельным примерно тоже-посещаемые регулярно 5-6 каналов,остальные не в активе. :rolleyes:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

ТУТ Я 64

Операторам выгоднее продавать пакетами (и покупать тоже)... Видел когда-то у непиратских IPTV'шников пару попыток продавать каналы поштучно, и обе попытки быстро сошли на нет — невыгодно оказалось.

• R.I.P.

ТУТ Я 64

Операторам выгоднее продавать пакетами (и покупать тоже)... Видел когда-то у непиратских IPTV'шников пару попыток продавать каналы поштучно, и обе попытки быстро сошли на нет — невыгодно оказалось.

Я бы с удовольствием выкупил "желаемые"-остальные в топку :sorry:

Прошу прощения за тупой вопрос: а цифровое телевидение как должно в дом приходить? От коллективной антенны? Которая где-то на крыше стоит?
Лень - главный двигатель прогресса

Да. Но она должна поддерживать дециметровый диапазон.

А какая организация в Симферополе отвечает за работу коллективной антенны? Как это узнать? У нас в доме она вообще почти не фурычит. Или это только у меня в квартире? Может, кабель слишком старый. Что-то я вообще не знаю, куда по поводу коллективной антенны обращаться.

Прошу прощения за тупой вопрос: а цифровое телевидение как должно в дом приходить? От коллективной антенны? Которая где-то на крыше стоит?

нет..забудьте про ту антенну.Купите на радиорынке антенну и декодер.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

нет..забудьте про ту антенну.Купите на радиорынке антенну и декодер.

Вот у меня впечатление, что про ту все жильцы нашего дома забыли и поставили себе кто тарелку, кто кабельное ТВ.

Придется и мне что-то делать. Склоняюсь к покупке антенны на радиорынке, мне уже подсказывали, какую надо покупать.

Но мы же наверное платим за коллективную? Я даже не знаю, что в Симферополе у меня в квартплату входит.)) Насчитывают что-то общим чохом, я и плачу.

ТУТ Я 64

- я до сих пор по старинке любопытствую не ипэтэвешное, а космическое телевидение. Мой пират именно поканально и продаёт, минимальное количество каналов, которые можно надёргать из предложенного списка - 20 штук. У меня подключено 46, чаще всего смотрю познавательно-научные и природные, реже - общественные, ещё реже - спортивные. Для приходящих в гости ребёнков - несколько мульт-каналов. Было ещё сколько-то фильмных - отключил нах. Фильмы качаю из сети и смотрю потом. Обходится примерно в 140 рублей в месяц, простой канал 3 амеро-фаше-копейки, ХэДэшный - пять. ИЗ МТСу звенят постоянно, предлагают купить у них универсален пакет: телефония, телевидение и интернет по 700 с чем-то денег в месяц. Отказываюсь, дорого.

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

Не везде комнатная антенна поможет. Может быть направление закрыто домами.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• R.I.P.

что-то общим чохом, я и плачу.

Проверьте все начисления,возможно еще и за"радиоточку" начисляют,которую еще при царе Горохе отключили. :beer2:

Насчет антенны для цифрового тв, делал два варианта из простого тв кабеля, своими руками, оба работают отлично (качество 100%б уровень сигнала 65-75%) и это учитывая, что вышка находится в противоположной стороне.

вот видео по созданию сего чуда )

https://www.youtube.com/watch?v=OsEINHceiYc

Edited by Bookmark

• R.I.P.

по созданию сего чуда )

Полноценно рассмотреть результат "чуда"-не удалось.Все внаглую закрыто рекламой...

Полноценно рассмотреть результат "чуда"-не удалось.Все внаглую закрыто рекламой...

Хмм, видео не мое, реклама закрывается одним кликом если что

На ДМВ неплохо работает "баночно-пивная" антенна - из пивных банок. Естественно, это классический диполь с небольшим усилением.

CIBAS, делал баночную у родственников в подмосковье, но она как раз неплохо ловила метровые каналы, а ЦТВ вообще отказалась принимать, хз почему так