Rumlin Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 ТУТ Я 64, нет. Это решает сам провайдер кабельного Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Кто-то ещё смотрит телевизор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 ТараканКонечно. Причем «сигнал» цифровой... http unicast от честных IPTV-пиратов — $1/мес. за 400, что ли, каналов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 октября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 за 400, что ли, каналов Кады ж их пересмотреть то,хоть половину ??? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 ТараканКонечно. Причем «сигнал» цифровой... http unicast от честных IPTV-пиратов — $1/мес. за 400, что ли, каналов :) Плохо когда в доме нет компьютера(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 ТараканЗачем компьютер? Старенький, но когда-то весьма и весьма приличный медиа-плеер, подключенный к инету и, понятное дело, к телевизору :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Кады ж их пересмотреть то,хоть половину ?Половину сразу выкинул из плей-листа. Из оставшихся — реально часто смотрится с десяток. Еще с десяток-другой — эпизодически. Остальное — тыкается раз в полгода, когда делать нечего :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 октября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Половину сразу выкинул из плей-листа. Из оставшихся — реально часто смотрится с десяток. Еще с десяток-другой — эпизодически. Остальное — тыкается раз в полгода, когда делать нечего :) С кабельным примерно тоже-посещаемые регулярно 5-6 каналов,остальные не в активе. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 ТУТ Я 64Операторам выгоднее продавать пакетами (и покупать тоже)... Видел когда-то у непиратских IPTV'шников пару попыток продавать каналы поштучно, и обе попытки быстро сошли на нет — невыгодно оказалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 октября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 ТУТ Я 64Операторам выгоднее продавать пакетами (и покупать тоже)... Видел когда-то у непиратских IPTV'шников пару попыток продавать каналы поштучно, и обе попытки быстро сошли на нет — невыгодно оказалось. Я бы с удовольствием выкупил "желаемые"-остальные в топку Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Прошу прощения за тупой вопрос: а цифровое телевидение как должно в дом приходить? От коллективной антенны? Которая где-то на крыше стоит? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Да. Но она должна поддерживать дециметровый диапазон. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Да. Но она должна поддерживать дециметровый диапазон. А какая организация в Симферополе отвечает за работу коллективной антенны? Как это узнать? У нас в доме она вообще почти не фурычит. Или это только у меня в квартире? Может, кабель слишком старый. Что-то я вообще не знаю, куда по поводу коллективной антенны обращаться. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Прошу прощения за тупой вопрос: а цифровое телевидение как должно в дом приходить? От коллективной антенны? Которая где-то на крыше стоит? нет..забудьте про ту антенну.Купите на радиорынке антенну и декодер. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 нет..забудьте про ту антенну.Купите на радиорынке антенну и декодер. Вот у меня впечатление, что про ту все жильцы нашего дома забыли и поставили себе кто тарелку, кто кабельное ТВ.Придется и мне что-то делать. Склоняюсь к покупке антенны на радиорынке, мне уже подсказывали, какую надо покупать.Но мы же наверное платим за коллективную? Я даже не знаю, что в Симферополе у меня в квартплату входит.)) Насчитывают что-то общим чохом, я и плачу. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 ТУТ Я 64Операторам выгоднее продавать пакетами (и покупать тоже)... Видел когда-то у непиратских IPTV'шников пару попыток продавать каналы поштучно, и обе попытки быстро сошли на нет — невыгодно оказалось. - я до сих пор по старинке любопытствую не ипэтэвешное, а космическое телевидение. Мой пират именно поканально и продаёт, минимальное количество каналов, которые можно надёргать из предложенного списка - 20 штук. У меня подключено 46, чаще всего смотрю познавательно-научные и природные, реже - общественные, ещё реже - спортивные. Для приходящих в гости ребёнков - несколько мульт-каналов. Было ещё сколько-то фильмных - отключил нах. Фильмы качаю из сети и смотрю потом. Обходится примерно в 140 рублей в месяц, простой канал 3 амеро-фаше-копейки, ХэДэшный - пять. ИЗ МТСу звенят постоянно, предлагают купить у них универсален пакет: телефония, телевидение и интернет по 700 с чем-то денег в месяц. Отказываюсь, дорого. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Не везде комнатная антенна поможет. Может быть направление закрыто домами. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 октября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 что-то общим чохом, я и плачу. Проверьте все начисления,возможно еще и за"радиоточку" начисляют,которую еще при царе Горохе отключили. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Вы ещё и платите за телек?!!!!Да ладно!!По мне так телевизионщики ещё и доплачивать должны чтобы я их сплошную рекламу смотрел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bookmark Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) Насчет антенны для цифрового тв, делал два варианта из простого тв кабеля, своими руками, оба работают отлично (качество 100%б уровень сигнала 65-75%) и это учитывая, что вышка находится в противоположной стороне. вот видео по созданию сего чуда ) https://www.youtube.com/watch?v=OsEINHceiYc Изменено 5 октября, 2019 пользователем Bookmark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 октября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 по созданию сего чуда ) Полноценно рассмотреть результат "чуда"-не удалось.Все внаглую закрыто рекламой... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bookmark Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Полноценно рассмотреть результат "чуда"-не удалось.Все внаглую закрыто рекламой... Хмм, видео не мое, реклама закрывается одним кликом если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Интересно! Надо попробовать сделать. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 На ДМВ неплохо работает "баночно-пивная" антенна - из пивных банок. Естественно, это классический диполь с небольшим усилением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bookmark Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 CIBAS, делал баночную у родственников в подмосковье, но она как раз неплохо ловила метровые каналы, а ЦТВ вообще отказалась принимать, хз почему так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.