scorpion Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 пусть сначала мост сделают, без моста не имеет смысла делать эту "супер мага магистраль" через степи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Но и нет смысла делать мост без магистрали. Следовательно будут делать одновременно, что бы к запуску моста было нормальное сообщение Керчь-Симферополь-Севастополь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Тогда и объездную надо доделать на Севастопольское шоссе - сегодня наблюдал большую колонну военной техники по Кирова. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 обещают какой-то разборный велотрек возвести к лету на Гурзуфской Велотрек на Маяковского, всЁ? :unsure: Элитный жилой дом, как на "мире"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 На Гурзуфской? А как же японский парк? Агеев же обещал... :( http://www.yoursmileys.ru/bsmile/sad/b0403.gif Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 агеев никто. У нас нет мера по сути, "английская королева", просо что бы был. Все решает глава администрации города бахарев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Собрались трое неместных и решили снести наш Старый город.В Симферополе предлагают снести Старый город Цитата Это будет дополнительная территория в центре для развития города, чтобы строить полноценные здания, добавил глава горсовета.Где взять полноценного мэра? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 старый город собираются сносить уже лет 10 если не 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 так то дураков не нашлось оплачивать этот банкет. А сейчас найдут северного инвестора-лоха. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stvm Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 В 09.04.2015 в 15:28, Rumlin сказал: так то дураков не нашлось оплачивать этот банкет. А сейчас найдут северного инвестора-лоха.Хоть кто-то считал, сколько это будет стоить?. Там же 9-ти этажки не хватит, чтобы расселить людей, зарегистрированных на площади стройплощадки под эту-же 9-ти этажку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 stvm сказал: Там же 9-ти этажки не хватит, чтобы расселить людейПро это и пишут, что в СССР хотели снести, а посчитали сколько расселять надо - по три семьи в одной "квартире", так и построили новые микрорайоны на окраинах. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Анна Цепа добавила 5 новых фото https://www.facebook.com/tsepaanna/posts/811750982213843Друзья, ниже приглашение помочь завтра своим посильным трудом сделать город лучше. У кого есть время- приходите! мы запускаем новый проект "Город Творцов" по преобразованию городского пространства!!! Первая "ласточка"- благоустройство подземного перехода под ул.Толстова вдоль реки Салгир, возле автозаправки и Консоль-спорта. Одна стена перехода будет разрисована иллюстрациями и цитатами из произведений Льва Толстого, а другая посвящена космической тематике и ее совершенствованию: от первого выхода на орбиту Юрия Гагарина, до спутников современности и усовершенствованных станций будущего. НУЖНЫ ДОБРОВОЛЬЦЫ, ВОЛОНТЕРЫ, УЧАСТНИКИ И АКТИВИСТЫ!!! Уметь ничего особо не нужно, работа найдется каждому, весь инвентарь представляем! С вас только желание сделать наш город лучше! Желательна одежда, которую не жаль испачкать. Рисунок будут наносить ялтинские художники под руководством Влада Подопригора, приветствуется участие Симферопольских художников.План мероприятий: Завтра 11.04, суббота, 11.00- субботник в переходе и возле него: уборка, вынос мусора, мытье стен, местами загрунтуем-зашпаклюем!14.04 вторник 16.00- подготовка стен, покраска в фоновый цвет, работа с электрикой. 18-19.04, суббота и воскресение, 10-19 часов раскрашивание, нанесение рисунка.Приходите все желающие, будем общаться, строить планы, обсуждать идеи и проекты. Никакой политики и споров, мы просто инициативная группа активистов, которая хочет жить в лучшем мире. Это наш город, будем благоустраивать пространство вокруг нас, и учиться новому доверию! Для связи: +7978 73 00 770 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXO Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Что у вас происходит в городе? Как понять "нет мэра"? А кто городом управляет? Пишите в центр. Может на сайт президента. Правда, не знаю, там все поменяли, можно ли писать... Не могут найти нормального мэра в Крыму, пусть Собянин кого-нить пришлет из замов своих, хотя бы на время. Да и инвестиции с ним наверняка придут. Или притянут за уши :) Вопрос Президенту задайте. На сайте или позвоните и скажите что нет мэра и городом управляет непонятно кто...Ну да... Вы же не привыкли наверное. У нас каждый год президент на вопросы в прямом эфире отвечает. У вас должны быть точки, где будет прямой эфир. Непорядок. Городом должен управлять хозяйственник, который шарит в делах города, а не администрация чего-то там, у которой, как я понимаю, и так проблем выше крышиМожет в "центре" просто не в курсе, что мэра нет?У нас все-таки немного побаиваются к вам сильно лезть. Уклад жизни и т.д. Пишите, жалуйтесь, предлагайте.У нас, например, или кладут асфальт везде или не кладут вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 В 09.04.2015 в 13:09, Rumlin сказал: Собрались трое неместных и решили снести наш Старый город.В Симферополе предлагают снести Старый город Где взять полноценного мэра?ну а вдруг? Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 говорят этот архитектор в Казани отличился снеся памятники истории стоявшие на учете и охране государством Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valk54 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 А Агеев донецкий или свой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 свой, с партии регионов , какой-то родственник Ермака если не ошибаюсь, экс мера симферополя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 В 11.04.2015 в 08:22, Rumlin сказал: говорят этот архитектор в Казани отличился снеся памятники истории стоявшие на учете и охране государствомКазань сегодня: http://my-simf.ru/4611 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Rumlin сказал: говорят этот архитектор в Казани отличился снеся памятники истории стоявшие на учете и охране государствомА много у нас памятников истории в старом городе? А Казань реально офигенно выглядит. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Казань сейчас очень неплохо выглядит, я там была в конце марта. Если бы Симферополь до примерно такого состояния подтянули, было бы совсем неплохо. Исторические памятники, конечно, лучше при этом сохранять, с этим трудно спорить. Старый город будет жалко, если просто снесут и ничего не оставят. Из него можно было бы такой замечательный развесисто-клюквистый туристический райончик сделать, со всякими национальными кафешками и магазинчиками. Но это всё вложения, а отдача отдаленная и вообще сомнительная. Проще всё снести нафиг, домов понастроить, жилье распродать. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 там - не проще... там количество прописаных (проживающих) на квадратный метр будущего жилья делает экономически невыгодным... ПОКА... ну или надо шарашить 24-этажки... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 застраивать... не поназастраивать Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 bormaley сказал: на квадратный метр будущего жилья делает экономически невыгодным... ПОКА... ну или надо шарашить 24-этажки...Потому Симферополь и рос в Северном направлении, в самом оптимальном и легком - ни ландшафт, ни ж/д, ни промзона, ни старые проблемы. Там еще и электростанцию хотят строить.C мест передают: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 В 09.04.2015 в 18:02, Rumlin сказал: Про это и пишут, что в СССР хотели снести, а посчитали сколько расселять надо - по три семьи в одной "квартире", так и построили новые микрорайоны на окраинах.Это в СССР так расселяли. Сейчас дают " метры на метры", пусть хоть табор прописан. У нас во дворе снесли, наконец-то, барак 49-года, еще пленные строили. Кого они туда только не напрописывали... по двадцать человек на комнату. В новостройке им дали ровно две комнаты-на две комнаты, трешка- на трешку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Так сейчас капитализм, хорошо если компенсируют то, что взяли :) О рыночной цене участка можно и не мечтать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.