Nikolas Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Начнём помаленьку Сисадмины дети - как бабыСисадмины мужики - как детиСисадмины бабы - как мужикиПроверено! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Сисадмины бабы как снежный человек - никто не видел, но все говорят , что очень страшные. (с) интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 top, я лично знаю одну девушку сисадмина При чём блондинку :lol: И весьма симпатичную Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 блондинка + симпатичная + сисадмин = "Красная книга"ну или как на одном из демотиваторов :"только в американском боевике очень красивая блондинка с 4м размером груди может быть лучшим специалистом по ядерным технологиям" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blacky Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 сисадмины бабы - это миф ;) Цитата _______________________У женщин фраза «уже выхожу» означает, что она собирается начать думать, как собраться начать собираться. © smone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 сисадмины бабы - это миф ;) Ну здравствуй, мифический персонаж ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 сисадмины бабы - это миф ;) Недавно на хабре конкурс был "мисс сисадмин", и попадались весьма симпатичные личности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Правильным ответом на вопрос директора или главбуха "Почему ты не помнишь пароль от моего мыла?" считать "А почему у меня нет ключей от Вашей машины?" Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 сисадмины бабы - это миф :(хых... а в нашем отделе из мужиков только начальник и я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGrad Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 #4256: С копыт посшибает25 сентября 2010, 11:00 рейтинг: 1432 Ехали с подругой в метро, увидели парня: джинсы, кроссовки, свитер, борода, очки и сумка с ноутбуком на плече. Подошли, спрашиваем: «Молодой человек, а вы компьютерщик?» Он на нас так посмотрел и говорит: «Хотите обобщить — говорите „айтишник“, а то за „компьютерщика“ вас Ктулху покарает». Мы ещё посмеялись: какая, мол, разница? А потом... По пути домой попадаю ногой в какую-то ямку, и каблук ломается. А туфли новые, всего неделю назад купила. Прихожу домой, злая — ужас. Звоню подруге, а она мне: «Прикинь, подходила к дому — каблук отломался!» Айтишники! Простите нас! Мы больше никогда вас компьютерщиками обзывать не будем. Цитата Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 — Добрый день, Вы пользуетесь услугами кабельного телевидения?— Да— А какой у Вас оператор? Уверен, мы можем предложить условия лучше!— Torrents.ru... — Извините... до сих пор под столом:huh: самые смешные шутки - те что реальные! Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Вроде и не юмор, а серьёзная новость, но меня искренне улыбнула :) В Швеции произошла попытка хакерского взлома при помощи бумаги и ручкиВ ходе недавних парламентских выборов в Швеции обнаружились следы оригинальной попытки хакерского взлома с помощью, буквально, бумаги и ручки. В большинстве стран на выборах используются готовые бюллетени с фиксированным списком вариантов, а избиратель может лишь поставить галочку или другую отметку в поле напротив нужного варианта. Шведские же законы о выборах позволяют избирателям вписывать в бюллетень свои кандидатуры от руки. Все записи, внесенные избирателями в бюллетени, подлежат учету и затем публикуются в открытых источниках. В этих источниках блоггер Йонас Эльфстрём обнаружил, что некий технически подкованный избиратель внес в бюллетень специальный запрос на языке управления базами данных SQL. Видимо, ему или ей в голову пришла мысль о потенциальной уязвимости системы учета голосов к так называемой "SQL-инъекции". В результате в базу данных попала запись, которая в случае попадания в интерпретатор SQL-команд, вызвала полное уничтожение таблицы под названием VALJ ("голосование"). Кроме SQL-атак на последних шведских выборах встретилась и еще одна хакерская атака, правда, столь же безуспешная. На этот раз злоумышленник или шутник вставил вместо своего варианта текст, который мог бы вызвать внешний сценарий на языке JavaScript и нарушить нормальную работу сайта. К счастью, все результаты голосований заносятся в базу и отображаются на веб-сайте как неформатированный текст, а не в формате HTML, поэтому попытки вставить свой сценарий не сработала. Кроме того, наблюдатели обнаружили целый ряд ссылок на различные интернет-магазины и другие веб-сайты. В целом, использование современных технологий в сочетании со столь демократичными избирательными законами потенциально может привести к самым неожиданным казусам. Интересно, замечает издание, что атака на базы данных с использованием такого рода фрагментов кода на языке SQL в шутливой форме описана в одном из комиксов из серии XKCD, где один из персонажей назвал своего ребенка именем "); DROP TABLE Students; --". При малейшей небрежности разработчиков системы такое имя привело бы к удалению таблицы Students во всех системах, где встречалось бы подобное имя. По материалам: NEWSru Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 "Вы зашли на мою персональную страничку, защищённую законами об авторских правах. Содержимое этой странички было скачано Вашим интернет-браузером и сохранено (кэшировано) на диске Вашего компьютера без моего разрешения. Таким образом, Вы нарушили мои авторские права. Ваш IP адрес зарегистрирован в системном журнале сервера, против Вас будет подан иск в суд.Для решения конфликта во внесудебном порядке, предлагаю вам в течении семи дней, начиная с настоящего момента, перечислить на мой счёт сумму в 100 Евро." Весело... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Звонок в кол-центр провайдера кабельного тв и интернетаОператор: Добрый вечер, фирма такая-то, Марина, слушаю вас.Клиент: Добрый. Не работает кабельноеО: Как давно?К: Пол часаО: Какую ошибку выдает?К: ????????????? Кто? Телевизор? Обиженно шипитО: эээ Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 C одного из форумов ПО поддержки: - Спешу отблагодарить автора этой наиценнейшей статьи. Мальчик мой 20-ти лет что-то загрузил на свой комп, потом не пошло – деинсталлировал, но системные файлы в немалом количестве ушли вместе с этой программой. Больше его компьютер не включался… Облазила весь Инет, из под DOS вручную сносила и востанавливала системные файлы, уже готовилась перписывать реестры… И тут мои кривые руки привели на вашу страницу. Прочитала. Сразу всё стало ясно и обнадёживающе. 20 минут – и, о, чудо! Комп спасён, ребёнок спасён, все спасены, рады, прыгают! Спасибо ещё раз, что думаете о нас – ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ И НЕПРОДВИНУТЫХ ЛАМЕРАХ!... Вопрос: ЛАМЕР как минимум за 40 "из под DOS вручную сносила и востанавливала системные файлы, уже готовилась перписывать реестры"...я терь после этого тогда кто? Почитать... (http://bash.org.ru/quote/408479) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Мальчик мой 20-ти лет ну такое обращение может быть и к парню просто Может ей всего 25-30, а её приятелю 20 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Nikolas, ты не поверишь мне счас, но пройдет енное кол-во лет и ты своего дитенка так и будешь продолжать считать дитенком)) Слышал вариант что дети всегда остаются детьми? Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Слышал вариант что дети всегда остаются детьми? Это только вариант Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 о чем говорят мужчины" помнишь? "постаревшие, полысевшие, больные, дряхлые дети" (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Приметы сисадмина:Чем главней бухгалтер, тем больше печенья в клавиатуре.Чем круче менеджер, тем крепче кофе в ноутбуке. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 x: Как ты их понимаешь, когда они объясняют, что сломалось?y: А я и не понимаю. Я угадываю по ключевым словам ) Хотя и не юмор это вовсе Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 да уж.. иногда это смех сквозь слезы и как только не называли "большую тройку" (Canon, HP, Epson) - хули пакард, ипсон, ЭнЭр) но до сих пор в моем топе - Сапоп! (мой бизнес связан с расходными материалами)спасибо хоть над Ксерокс - Самсунгом не издевались особо хотя слово Ксерокс - нарицательноедля 90% населения ксерокс это устройство копирования, а не название торговой марки. Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Самсунги ещё гнусмасами зовут SAMSUNG наоборот :) А про ксерокс - да... Любой копировальный аппарат в 90% случаев будет называться ксерокс, в независимости от марки производителя оного :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ШИКААААААРНО!!!!!http://img137.imageshack.us/img137/4272/programmercartoon2.jpg Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Галя: Вот почему когда я пуск делаю и по ярлыку две то запускается, а если вот мне к примеру надо не из пуска её то ничего и в красном показывает, а надо ведь чтобы квадратик жёлтенький открывал и там 3 кнопки должно быть?admin: О Боже!admin: Кто-нибудь пришлите ко мне уборщицу, пусть мой мозг со стен и потолка отмоет Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.