Пэтро Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Начали с женой смотреть "люди икс чёрный феникс" такое низкопробное гавно..... Жена решила "порадовать" включила Человек-паук: Вдали от дома Это трындец товарищи.. сборы в мире $1 131 927 996 Миллиард! долларов США...... 7.258 IMDb: 7.50 Сэмюэл Л. ДжексонДжейк Джилленхол Я ничего не понимаю... Что делают эти люди в этом гавне. Какой дурак дал эту фильму деньги и рейтинги.... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Это трындец товарищи..Это следствие перехода с нормальных сценариев на комиксные истории. Голливуд сдувается (а точнее уже сдулся), а что то стОящее чаще выходит на стриминговых Netflix. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Netflix уже давно всё больше захватывает мир серьезного кино. Это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Ага... потом столкнётся с проблемой отсутствия роста выручки, начнёт менять бизнес-модель, и всё это протухнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Schwein, а ты знаешь в чем заключается их текущая бизнес-модель и почему она должна протухнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Netflix уже давно всё больше захватывает мир серьезного кино.Жаль только, что нетфликс из любого кино делает адский гомосячий треш... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Я записалась в ФБ в группу " Шикарный незнакомый фильм". Как киноман, скажу, что там попадаются вещи, которые даже я не смотрела. С их подачи, пошла смотреть все триллеры 90-х, все-таки, умели снимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Страшные истории для рассказа в темноте (2019) не совсем супер, но в стиле старых классических фильмов ужасовМожно разок глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 AndreiosА что там секретного в бизнес-модели? Платная подписка, и предел роста числа подписчиков имеется. А возможные проблемы — ну вот пишут о некоторых из них... Посмотрим, как оно будет дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 там попадаются вещи, которые даже я не смотрелаА индонезийское или нигерийское кино видели? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Жаль только, что нетфликс из любого кино делает адский гомосячий треш... Пиздишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 А индонезийское или нигерийское кино видели? :DНе видела. Где смотреть? Я по иранскому. И индийскому не из Болливуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Не видела. Где смотреть? Я по иранскому. И индийскому не из Болливуда. Посмотрите "Атлантика"...Просто до ужаса,но пряно и душевно.Чудесная музыка. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktoryadom Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Закончила смотреть и очень рекомендую. "Почему женщины убивают" (2019). Небольшой сериал в 10 серий. Яркий калейдоскоп разных образов и ситуаций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 А я смотрю "Мир юрского периода". У меня от музыки аж мурашки по коже почему-то. Досмотрю и пойду "Парки юрского..." пересматривать https://youtu.be/keYmytHSXmU Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Люблю я вестерны, а тут попался пусть и американский, пусть и современный, отличный фильм.Поезд на Юму (3:10 to Yuma)После ареста известного бандита Бена Уэйда его банда продолжает угрожать местным жителям. Ветеран Гражданской войны и владелец небольшого ранчо Дэн Эванс соглашается тайно доставить Уэйда в ближайший город с железнодорожной станцией, чтобы того доставили на поезде в форт Юма. Как только они останавливаются в гостинице, становится очевидным, что тайна раскрыта, и за обоими начинается охота… Рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Бодренький такой боевичек. Без всяких там романтических линий, с хорошим мордобоем, с гонками в стиле форсажа и не замысловатым сюжетом. На раз провести вечер, самое то.Потерянная пуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Название красивое!! Так и хочется произносить на улице, вслух, громко и с ударением на последней букве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Так и хочется произносить на улице, вслух, громко и с ударением на последней букве...Французы Без пердуЕ ну ни как)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 1-Е Бал, да нет, там 2-Е Балла, у меня знакомые как то обсуждали ошибку телефонной станциив автобусе. У них неплохо получилось заострить внимание всего автобуса на проблеме телефонной связи.офф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Один вдох. Бесподобное кино из России о фридайверах. Реально не ожидал. Научились таки. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Один вдох.А я как то не повелся на рекламу (вот что она окаянная творит). Надо будет посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 А я как то не повелся на рекламу (вот что она окаянная творит). Надо будет посмотреть.Кино про Молчанову. Где то с глюков Нери Гийома слизали, где то еще что. Но в целом неплохая биографическая лента вышла. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Просто шикарный фильм. Я его уже когда то смотрел, но забыл, т.к. было это очень давно. А тут попался."Легенда о пианисте"В первый день XX века на пароходе «Вирджиния» в коробке из-под лимонов был найден младенец. Мальчик рос и проводил свою жизнь на громадном океанском лайнере, курсировавшем между Америкой и Европой, и он ни разу не сходил на берег. Загадочным образом научившись играть на рояле, Дэнни Будманн Т. Д. Лемон 1900-й стал настоящим виртуозом и развлекал публику, играя в ресторанном оркестре. С ним связаны удивительные истории, а его жизнь превратилась в легенду. Чудесная игра актеров, типажи, музыка Э.Морриконе. 3 часа хронометража пролетают незаметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Просто шикарный фильм. Я его уже когда то смотрел, но забыл, т.к. было это очень давно. А тут попался."Легенда о пианисте" Чудесная игра актеров, типажи, музыка Э.Морриконе. 3 часа хронометража пролетают незаметно. Классное кино..ну вот прям клевое..Обожаю Тим Рот...тоже пересмотрю..хорошо напомнил ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.