Andreios Posted April 5, 2020 Report Share Posted April 5, 2020 Согласен, вчера после просмотра Джентльменов еще сидел полчаса ошарашенный и восторженный. Давно не смотрел такого классного (по всем параметрам) фильма, а главное, после которого ничего не хочется делать, смотреть, просто наслаждаться послевкусием. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Feender Posted April 5, 2020 Report Share Posted April 5, 2020 "Джентельмены" Гая Риччи- суперпрекрасно, два раза пересмотрели. охренеть просто. Колин Фарелл просто мегакрут. Согласен, вчера после просмотра Джентльменов еще сидел полчаса ошарашенный и восторженный. Давно не смотрел такого классного (по всем параметрам) фильма, а главное, после которого ничего не хочется делать, смотреть, просто наслаждаться послевкусием. Колитесь где посмотреть можно ? :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serggg Posted April 5, 2020 Report Share Posted April 5, 2020 Колитесь где посмотреть можно ? :)Так на торрентах - полно...Или нет куда скачать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andreios Posted April 5, 2020 Report Share Posted April 5, 2020 Ivi, 400 рублей в хд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
taktoryadom Posted April 5, 2020 Report Share Posted April 5, 2020 Посмотрела "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" Фу-у. Если кто-то очень-очень любит комиксы, то может зайдет. А как по мне, смесь расовой толерантности+феминизма+китча+паразитирования на популярности Marvel World не сложилась. Ну, мне так кажется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dr.GAZ Posted April 5, 2020 Report Share Posted April 5, 2020 Колитесь где посмотреть можно ? :)Кинопоиск по акции практически бесплатно при ахриненном качестве звука и видео Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Feender Posted April 5, 2020 Report Share Posted April 5, 2020 Купил в Кинопоиске за 39 рублей :) Мну вообще дремучий в плане TV, не смотрели где-то с конца 14го в принципе, а тут спасайрублибериTV, купил LG - пульт, скорость работы, качество картинки, звук Сколько всего не просмотрено оказывается и как сейчас со всеми сервисами и прочим удобно Антенный кабель TV не увидит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeBarbi Posted April 5, 2020 Report Share Posted April 5, 2020 охренеть просто. Колин Фарелл просто мегакрут.А эти малыши в псевдоадидасе?) И сперва думаешь,что это завязка про дебилов, а нет, в итоге они- спасательный отряд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пэтро Posted April 5, 2020 Report Share Posted April 5, 2020 в итоге они- спасательный отряд. это спойлер)) А эти малыши в псевдоадидасе?) Как говорит Даг ДеМуро "Замечательное внимание к деталям"там все детали офигенны. Quote Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted April 5, 2020 Report Share Posted April 5, 2020 Дискавери с русской озвучкой где-то есть? Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
dr.GAZ Posted April 5, 2020 Report Share Posted April 5, 2020 Gennadyi, НТВ+ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Feender Posted April 5, 2020 Report Share Posted April 5, 2020 Посмотрел "Джентельмены" - супер, спасибо за рекомендации Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeBarbi Posted April 6, 2020 Report Share Posted April 6, 2020 Колитесь где посмотреть можно ? :)У меня подписки на окко и иви, но не всегда то ,что хочется, там есть ,совершенно случайно обнаружился сайт , где есть все , и уже 2020 есть, и его ещё РКН не прикрыл.http://f4.lordfilm7.tv/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted April 6, 2020 Report Share Posted April 6, 2020 Гай Ричи ваще не нравится.Не могу смотреть его фильмы.Слишком ...ну да то ладно.Не заходит,короче ) ПРЕКРАСНЫЙ ВЕК-лучшее,что видел за последнее время. БОЛЬ И СЛАВА-Альмодовар.Сильное кино. Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexvad Posted April 6, 2020 Report Share Posted April 6, 2020 ПРЕКРАСНЫЙ ВЕК-лучшее,что видел за последнее время. Может быть "великолепный"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tenb Posted April 6, 2020 Report Share Posted April 6, 2020 kinopoisk hd бесплатно wink в переводе гоблина но кажется по 360 рубКолитесь где посмотреть можно ? Quote Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted April 6, 2020 Report Share Posted April 6, 2020 Может быть "великолепный"? Прошу прощения-ПРЕКРАСНАЯ ЭПОХА https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5864405 ОЧЕНЬ рекомендую Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айболит Posted April 6, 2020 Report Share Posted April 6, 2020 "Джентельмены" Гая Риччи- суперпрекрасно.................. Большое спасибо! Отличный фильм! Quote Крымский русский. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айболит Posted April 11, 2020 Report Share Posted April 11, 2020 С большим удовольствием, посмотрели "Хороший доктор / Docteur? (2019)"Забавная, лёгкая комедия. Quote Крымский русский. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andreios Posted April 11, 2020 Report Share Posted April 11, 2020 Платформа от netflix.Серьёзный и страшный фильм, сильно не для слабонервных. Но очень рекомендую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kosmos Posted April 12, 2020 Report Share Posted April 12, 2020 Появились "Джентельмены" в переводе Яроцкого, Гоблина и Есарева. Все есть на торрентах. А если поискать можно найти эти три перевода в одном фильме. Quote Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odin Posted April 13, 2020 Report Share Posted April 13, 2020 Зырю сериал мыслить как преступник. Но то такое. Любителей криминологии и психиатрии мало. Но 21 серия 4 сезона добила. Настоятельно рекомендую посмотреть именно эту серию, прежде чем хаять ментов, судей и прочую систему. Муки и правильность выбора, кои часто случаются в жизни показали на 101% Сильно и правильно экранизацию замутили. На 40 минут забацали сюжет лучших триллеров голливуда. Quote Орда и время Орды пришло Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andreios Posted April 13, 2020 Report Share Posted April 13, 2020 Господи Один, я первые десять сезонов просмотрел, а некоторые эпизоды еще и изучил очень внимательно :)Кстати да, рекомендую, весьма познавательно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odin Posted April 13, 2020 Report Share Posted April 13, 2020 Andreios, а ну ка, что общего с Техасской резней бензопилой, Молчанием ягнят и Чикатилой. Зы. если серьёзно, то иногда кажется, что Ломброзо был прав. Прототипы америкосовских триллеров, ужасов и Чикатило братья близнецы именно внешне, хотя жили с разницей в цать лет Quote Орда и время Орды пришло Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odin Posted April 20, 2020 Report Share Posted April 20, 2020 Для ностальгирующих по воздушной тюрьме, осаде, крепкому орешку и прочим героям одиночкам из 90-х, рекомендую Зверину ярость. В этот раз Николас Кейдж победит матерого военного преступника на судне, будучи охотником на диких зверей Quote Орда и время Орды пришло Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts