Jump to content

Какие фильмы посмотреть?

Recommended Posts

Уже давно торрент-качалки научились показывать фильмы без предварительного закачивания :pardon: Но я по старинке, качаю, а уже вечером смотрю.

Я в курсе. :D Повторюсь, телевайзеры без вайфая. Посему ранее приходилось заранее закачивать на флеху смотриво на вечер. Сейчас в любой момент доступно то, что на торрентах.

Скачиваю в торрентах фильмы в HD 1080p-качестве на 2+1Тб винтах на спутниковом тюнере, затем смотрю тогда, когда удобно. Собралась приличная коллекция из многоразовых фильмов для домашнего просмотра. Новинки скачиваю, когда они появляются в хорошем качестве в iTunes или др.

Пробовал смотреть "онлайн" - это адова мУка, многочисленные прерывания по разным причинам, отбила желание пользоваться подобным сервисом, раз и навсегда.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Не плохой фильм "Туннель: Опасно для жизни" (Tunnelen, 2019г)

e35ded0c0a29.png

О фильме:

Каждый день въезжая в туннель, думаете ли вы о том, что в нем нет аварийного выхода? Что вы будете делать, если начнется пожар? Сотни машин, тысячи людей оказались в плену между снежной бурей и бушующим пламенем. Им осталось надеяться только на себя.

Много моментов как не разумно люди ведут себя в экстренной ситуации. Понятно что ко всему не подготовишься, но досадные просчеты, мелкие обиды возведенные в ранг величайших, короче, житейские проблемы.

И еще фильм хорош тем что он не американский. Ну и главный герой - крутой мужик.

Платить дороже, чем билет в полноценный кинотеатр, за домашний просмотр? Да ну нафиг.

нуууу... Кому как :rolleyes2: 5 детей и 1 взрослый сопровождающий=250*6=1500. Плюс вкусняшки... А так я сажаю детей на диван и они смотрят. В общем-то оправдано.

Ну это я так, больше подискутировать. мультики за 500 руб не покупала ещё.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

не знаю,может кто писал уже...такой залипчивый сериальчик БУМАЖНЫЙ ДОМ

неплохо...держит в тонусе )

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Не плохой фильм "Туннель: Опасно для жизни" (Tunnelen, 2019г)

угу. Кстати у Норвегов есть еще пара неплохих катастроф "Волна" и "Разлом"

Орда и время Орды пришло

Кино "Пещера". Без пафоса и эмоций героизма показали историю спасения пацанят футболистов из пещеры в Тайланде.

Красиаых съемок нет. Кино просто про спасение и людей оставшихсям не равнодушными.

Орда и время Орды пришло

Последняя любовь на земле.

Крайне интересное творчество скандинавов и бритов про вирусоапокалиптику. Если вдуматься, то вирус лишающий чувств и органов осязания похлеще зомбиапокалиптики.

Орда и время Орды пришло

Посмотрел французский фильм "Услуга за услугу".

Что-то с актрисой было "не так", что заставило изучить её биографию в википедии.

95498777_3423518807661542_7953796106637279232_n.jpg

Оказалось это она же в красной шапочке:

95121105_3423524890994267_7639215672332910592_n.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Кстати у Норвегов есть еще пара неплохих катастроф "Волна" и "Разлом"

Посмотрел "Разлом". Начало не много затянуто, но потом хорошо пошло. Фильм наверное на 4 - 4+.

Посмотрел "Разлом". Начало не много затянуто, но потом хорошо пошло. Фильм наверное на 4 - 4+.

Надо было сначало волну смотреть, Разлом это продолжение Волны

Орда и время Орды пришло

Мисс Поттер

Основанный на реальных событиях фильм рассказывает о жизни английской детской писательницы конца 19-го века Беатрикс Поттер.

Из отзыва: Старая добрая Англия, красивейшие сельские пейзажи, и на фоне всего этого история жизни необычной женщины, которая поломав общепринятые нормы и правила, стандартной женской доле в виде замужества по расчету, предпочла писательскую деятельность и общение с нарисованными ею же кроликами, мышами и бельчатами красоты необыкновенной.

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Вот и я на этих бесконечных выходных поглядел на новый блокбастер "Спутник". Были у меня мысли что какая то дичь под конец пошла, но к нашему кинематографу отношусь философски, понимая что они не кино снимают, а деньги зарабатывают. А тут попался не большой обзор на этот фильм. Ну что сказать, там всё верно написано)))

https://colonelcassad.livejournal.com/5838184.html

А фильм за зрелищность на 4-4+, а вот смысл там искать не надо, лучше вообще отрешиться.

(Вот сними они вместо наших америкашек, то и то "правдоподобней" могло бы показаться, фантастика все таки).

"Человек с Земли" https://www.kinopoisk.ru/film/252900/ каждые десять лет он меняет место жительства, ведь он живёт уже 14000 лет...

Очень не обычный для американского кинематографа фильм. Прям философский. Экшена нет вообще, но закручено. Типа нашего "Гараж"-а, но на более глобальные темы)).

Хроники мутантов. Некая экранизация хм... Анимэ и дизель/стим панка с неким зомбихорором. Для любителей жанра, с учетом не большего количества кина такого типапойдёт. Узнаваемые актеры присутствуют.
Орда и время Орды пришло

Ура, карта Мир прошла на кинопоиске!
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Хроники мутантов. Некая экранизация хм... Анимэ и дизель/стим панка с неким зомбихорором. Для любителей жанра, с учетом не большего количества кина такого типапойдёт. Узнаваемые актеры присутствуют.

как последний Безумный Макс?Я такое тоже люблю )

Ура, карта Мир прошла на кинопоиске!

а зачем?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28