NnN Posted April 3, 2020 Report Share Posted April 3, 2020 HDVideoBox на андроиде без подписки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leprecon Posted April 3, 2020 Report Share Posted April 3, 2020 HDVideoBox на андроиде без подписки... Таки стоит заплатить 1$ для отключения рекламы. А если еще добавить PRO аккаунт от filmix то вообще все хорошо становится :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Den3 Posted April 3, 2020 Report Share Posted April 3, 2020 Не пойму, чего "старые, добрые" торренты вам не подходят . Ни рекламы, ни подписок ни за 1$ ни за сколько. Выбор такой, что онлайн-кинотеатры переплюнет. Так почему ваш выбор именно там? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FreeLSD Posted April 3, 2020 Report Share Posted April 3, 2020 В кинотеатрах есть "свежак". Который я принципиально не смотрю, пока он не "выдержится" ))) Quote Или что-то случилось, или одно из двух. Link to comment Share on other sites More sharing options...
forum Posted April 3, 2020 Report Share Posted April 3, 2020 Скачал и посмотрел вчера первую серию сериала Триггер. Скорее всего продолжим смотреть. Quote У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andreios Posted April 3, 2020 Report Share Posted April 3, 2020 Не пойму, чего "старые, добрые" торренты вам не подходят . Ни рекламы, ни подписок ни за 1$ ни за сколько. Выбор такой, что онлайн-кинотеатры переплюнет. Так почему ваш выбор именно там? Принципиальная позиция против пиратства например. Я не хочу думать ни о торрентах, ни о чем. Я готов по честному заплатить адекватные деньги и получить качественный контент. Или честность теперь не почете? :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted April 3, 2020 Report Share Posted April 3, 2020 Я готов по честному заплатить адекватные деньги и получить качественный контент.Я тоже. Вот только качественный с моей точки зрения контент на этих онлайн-говнотеатрах отсутствует как понятие. Минимальное количество исключений погоды не делает.Из современного смотреть практически нечего. То, что постарше, что не ширпотреб, и что не пересматривал уже раз сто, тупо отсутствует. Вот хочу посмотреть, к примеру, "Мистера Питкина". В лучшем случае найдутся два самых известных ("в больнице" и "в тылу врага"). Где искать остальные десять фильмов?Или индийские мифологические сериалы. Их и на торрентах нет, собираешь по кускам из разных мест, в половине случаев даже без озвучки, одни субтитры.Или мультики Миядзаки - штук пять есть известных. И? Где, например, "Конана" посмотреть? Да блин, даже "Звездные войны" старые, что без дорисовки, где призрака Дарта Вейдера без маски еще не Хейден Кристенсен изображал - нет их в "честных" источниках... Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted April 3, 2020 Report Share Posted April 3, 2020 В этих онлайн кинотеатрах нет любительской озвучки - то, что на российском рынке не было в прокате и возможно не будет. Так же есть нюанс, если я хочу посмотреть сериал на английском. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
FreeLSD Posted April 3, 2020 Report Share Posted April 3, 2020 Да, в общем, и по книгам та же история - если интересы чуть выходят за рамки мейнстрима, дорога зачастую только к пиратам. Quote Или что-то случилось, или одно из двух. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andreios Posted April 3, 2020 Report Share Posted April 3, 2020 Ну это уже другая история.Если нет тупо в доступе за деньги, я говорю так - "Ну сорян, я сделал, что смог, но вы сами виноваты" :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeBarbi Posted April 3, 2020 Report Share Posted April 3, 2020 "Джентельмены" Гая Риччи- суперпрекрасно, два раза пересмотрели." Смерть на похоронах" - тупая ржачная комедия ни о чем. Рекомендую , уровень тупости и стеба высокий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kosmos Posted April 3, 2020 Report Share Posted April 3, 2020 "Джентельмены" Гая Риччи- суперпрекрасно, два раза пересмотрели. говорят будет в переводе "Гоблина". Жду. Quote Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айболит Posted April 3, 2020 Report Share Posted April 3, 2020 Вчера пересмотрела " Три дня на побег" , хоть и раз пять видела, все равно, заходит...... Спасибо. Посмотрели "Всё ради неё" Не плохой фильм. Quote Крымский русский. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaMia Posted April 3, 2020 Author Report Share Posted April 3, 2020 Не пойму, чего "старые, добрые" торренты вам не подходят . Ни рекламы, ни подписок ни за 1$ ни за сколько. Выбор такой, что онлайн-кинотеатры переплюнет. Так почему ваш выбор именно там? у нас телевизоры с подключением к интернету напрямую. Но найти что-то нужное посмотреть в хорошем качестве через браузер - можно задолбаться искать, а потом задолбешься рекламу смотреть или воевать с глюками из-за рекламы. Или переберёшь с десяток ссылок, заблокированных РКН. А так заплатила за Окко - зашла, нашла нужный фильм, без рекламы и тормозов включается. Фулл Хд. Некоторые фильмы, правда, всё равно нельзя посмотреть, не заплатив за них отдельно, но в целом коллекция нас устраивает. Хорошее качество картинки и звука, отсутствие рекламы, отсутствие торможения загрузки, незаблокировано роскомнадзором - вот основные плюсы. Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Den3 Posted April 4, 2020 Report Share Posted April 4, 2020 у нас телевизоры с подключением к интернету напрямуюЯсно. У меня комп и потому и было удивление. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kosmos Posted April 4, 2020 Report Share Posted April 4, 2020 3) ввести промо-код MEGAFONTV спасибо. работает. Quote Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeBarbi Posted April 5, 2020 Report Share Posted April 5, 2020 " Джуди " с Рене Зеллвегер. Фильм о Джуди Гарленд. Кто любит Золотой век Голливуда и темы про это. Плюс актерская игра суперактрисы." Железная хватка" - захватывающая история о временах Дикого Запада. Продюссер Стивен Спилберг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пэтро Posted April 5, 2020 Report Share Posted April 5, 2020 "Джентельмены" Гая Риччи- суперпрекрасно, два раза пересмотрели. охренеть просто. Колин Фарелл просто мегакрут. Quote Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odin Posted April 5, 2020 Report Share Posted April 5, 2020 Скво подсадила на "Мыслить как преступник". Утопия, но кто интересуется криминологией и судебной психиатрией рекомендую. Много интересных экранизированных практических примеров.Из на вечер "Зодиак" . Молчание ягнят отдыхает, с учетом исторической правды. Quote Орда и время Орды пришло Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex@s Posted April 5, 2020 Report Share Posted April 5, 2020 IVI висит жестко. Видно абонентов навалило Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odin Posted April 5, 2020 Report Share Posted April 5, 2020 IVI висит жестко. Видно абонентов навалило Хз, у мну нормально по подписке Quote Орда и время Орды пришло Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex@s Posted April 5, 2020 Report Share Posted April 5, 2020 Хз, у мну нормально по подпискеИнтересно. Скорость нета отличная. Дело не в одной локации, т.к. все 5 тв по квартире тоже работают с тормозом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odin Posted April 5, 2020 Report Share Posted April 5, 2020 Alex@s, попробуйте перезагрузить балалайку Quote Орда и время Орды пришло Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex@s Posted April 5, 2020 Report Share Posted April 5, 2020 Интересно. Скорость нета отличная. Дело не в одной локации, т.к. все 5 тв по квартире тоже работают с тормозом.[/quotРоутер шпарит на полную. Задержек нет, закачек нет, ничего нет, населена надеюсь не роботами./Планета Шелезяка/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex@s Posted April 5, 2020 Report Share Posted April 5, 2020 Alex@s, попробуйте перезагрузить балалайкуКакую, интересно? Роутер? Неа. Не то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts