MamaMia Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) а зачем?Хотела посмотреть фильм, "Война миров". Сколько искала в интернете, нигде нет в нормальном качестве, везде уродский звук, когда слов не слышно, а взрывы и вопли очень громко. Попробовала на кинопоиске - заплатила 29 руб, наконец-то могу смотреть этот фильм в отличном качестве в любое время неограниченное количество раз. Изменено 6 мая, 2020 пользователем MamaMia Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 как последний Безумный Макс?Я такое тоже люблю ) а зачем? Нет. Там стилизована 1 мв под стип/ дизельпанк ну и намешали древнее зло типа зомбомутантов и их истребление в подземелье. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Нет. Там стилизована 1 мв под стип/ дизельпанк ну и намешали древнее зло типа зомбомутантов и их истребление в подземелье. А у меня не пошло. Половину поглядел, продолжать смотреть желания нет.По сравнению с Безумным Максом, этот выглядит как малобюджетная попытка снять апокалипсис. Возможно, ожидал больше чем получил)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Советские фильмы о войне.Тяжелые они, психологически.Некоторые не смотрел, хочется просмотреть "А зори здесь тихие",а то видел именно ремейк, но наверняка же всех убивают. :( https://youtu.be/OyrI0ai_rgI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Дикий округhttps://www.kinopois...series/1140871/Маст хэв просто. Вот, досмотрю сегодня первый сезон (вроде второго еще нет). Действительно, не плохой такой боевитый сериал. Не супер-супер, но вполне интересно ждать а что же будет дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Есть и второй уже Дэн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Есть и второй уже Дэн.Где второй Дэн?Всего-то пропущена запятая перед ником, а как поменялся смысл =))))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 По-моему этот фильм уже рекомендовали, но отмотал пару страниц назад и не нашел. Но его даже повторно можно рекомендовать.Короче, отличный боевик. Прямо - ух! (правда до конца еще не досмотрел)Тайлер Рейк: Операция по спасению (Extraction)О фильме:Наёмнику Тайлеру Рэйку поручают освободить сына международного преступника. Мальчик — пешка в войне двух наркобаронов, и его держат в заложниках в городе Дакка, столице государства Бангладеш и одном из самых неприступных мест в мире. Правда "крошит" главный герой не хуже того Рэмбо, на право и налево штабелями. Да и вообще, сложно себе представить такое в суверенном государстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Посмотрели ! Хантер Киллер / Hunter Killer (2018) - Царь Леонид спасает Путина от Шойгу ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 прочитал на одном дыхании.. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Тайлер Рейк: Операция по спасению (Extraction) +1 очень даже ничего. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Подсела на фильмы с Робертом Редфордом, все подряд: шпионские , любовь , дикий запад , хотя вестерны не мое . Что значит суперактер и шикарный мужчина. Вчера был « Три дня Кондора» , и вот ,же, парадокс , фильм 1979 , а нет этого ощущения пластмассового мира и шаблонных диалогов , как в новоделах . Живые настоящие люди , хоть и из спецслужб . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Ну так «Три дня Кондора» отличный фильм :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 А я чето на вселенную Marvel подсел, после просмотра: Мстители: Война бесконечностиМстители: Финалотличные фильмы, если охота чего-то посмотреть и разгрузить мозг...зы: Schwein, Таноса походу с тебя рисовали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 А я чето на вселенную Marvel подсел, после просмотра: Мстители: Война бесконечностиМстители: Финалотличные фильмы, если охота чего-то посмотреть и разгрузить мозг...зы: Schwein, Таноса походу с тебя рисовали Заинтриговали. Теперь я должен Schwein увидеть. Рисовали с чего? С подбородка? Со стати? Может правой руки? Да не. Чо правда? Да ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 А я чето на вселенную Marvel подсел, после просмотра: Мстители: Война бесконечностиМстители: Финалотличные фильмы, если охота чего-то посмотреть и разгрузить мозг...зы: Schwein, Таноса походу с тебя рисовали У вас, извините за нескромный вопрос, дети есть? При первом же выходе каждого фильма тащат за руку в кинотеатр. Как бы старенькое уже всё. Ну и я вместе с ними приобщаюсь и, честно говоря, кайф от фильмов получаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 У вас, извините за нескромный вопрос, дети есть? При первом же выходе каждого фильма тащат за руку в кинотеатр. Как бы старенькое уже всё. Ну и я вместе с ними приобщаюсь и, честно говоря, кайф от фильмов получаю.Хотела ответить, что девочки не сильно-то тянут, а потом вспомнила, что видела в Кари Кидс розовое девчачье платьице, на котором разноцветными яркими буквами написано "Star wars" :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 У вас, извините за нескромный вопрос, дети есть? При первом же выходе каждого фильма тащат за руку в кинотеатр. Как бы старенькое уже всё. Ну и я вместе с ними приобщаюсь и, честно говоря, кайф от фильмов получаю.сыну еще рано такое смотреть, он больше по мультам пока, а до этого я года 4 вообще ничего не смотрел, не до этого было, да и вселенная Marvel как-то мимо меня и раньше прошла, сейчас вот наверстываю упущенное ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 А я чето на вселенную Marvel подсел, после просмотра: Мстители: Война бесконечностиВ своё время друг посоветовал к просмотру первого Железного человека. И вот уже как 12 лет я вместе с Marvel Cinematic Universe .Кстати, думаю что с ребёнком от 7 лет и выше, вполне можно вместе посмотреть "Человека-муравья". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 вполне можно вместе посмотреть "Человека-муравья".Тааак, что то я пропустил)). А то уже смотреть нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Den3, Кинематографическая вселенная Marvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Тааак, что то я пропустил)). А то уже смотреть нечего.Уже и вторая часть давно вышла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Вот прям такая фантастическая фантастика от нашего кинематографа. И вот прям очень даже хорошо. Сценарий в конце слегка просел, я бы сказа "не додавили", но в целом боевитая такая фантастика."Аванпост" (2019 г.)О фильме: В недалеком будущем что-то произошло. Связь с большей частью населенных пунктов Земли оборвалась. Космонавты передали с орбиты, что видят сверху небольшое пятно в Восточной Европе, по своим очертаниям напоминающее круг. То, что военные находят за границей этого круга, шокирует. В магазинах, в автомобилях, на дорогах, в зданиях больниц и вокзалов, повсюду — следы столкновений. Кто или что уничтожает все живое? И как долго продержится последний аванпост человечества? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Кстати, думаю что с ребёнком от 7 лет и выше, вполне можно вместе посмотреть "Человека-муравья". Я лично считаю, что это вредная для мозга ребенка х-ня.Меня хватило ровно на 5 минут. Начали с женой смотреть "люди икс чёрный феникс" такое низкопробное гавно..... Я не понимаю как научная фантастика может противоречить здравому смыслу? Посмотрели с детьми Соник в кино вполне смотрибельно особенно детям. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Очень сильный фильм! Никакие мультяшные вселенные Марвел даже близко не стояли. Но наверное 18+, т.к. крови много и она показана "как есть""Апокалипсис" (Apocalypto, 2006г.)В фильме показана жизнь цивилизации майя до прихода испанских конкистадоров: жестокие войны с соседними племенами, человеческие жертвоприношения, загадочные мистические ритуалы. В один день рушится мир индейца по имени Лапа Ягуара. Его деревню захватывает соседнее племя, уничтожая хижины, забирая местных жителей в плен. Его ведут в город, чтобы принести в жертву богам. Перед лицом неминуемой смерти Лапа Ягуара должен побороть свои самые сильные страхи и совершить отчаянный рывок, чтобы спасти то, что ему дорого… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.