kosmos Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Форсаж Хоббс и Шоу.Надо смотреть на большом экране - спецэффекты огонь, но фильм ни о чем. Кинопоиск:Вы замечали, что после просмотра подобным образом состряпанных фильмов, вы выходите из кинозала пустым? Большой экран, достойные (не спорю) трюки дают массу эмоций, но абсолютное отсутствие адекватного сценария со вписывающимися в реальность киновселенной персонажами и их интересными диалогами, дающими вам глубокие мысли для размышлений, оставляет вас в состоянии «взболтали, но не смешивали». Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Форсаж Хоббс и Шоу.Надо смотреть на большом экране - спецэффекты огонь, но фильм ни о чем.Ага, так и есть. Я его уже четвертый вечер смотреть буду, он длинный, всё никак не досмотрю))). Такой себе боевичек, но пустой и главгад неубиваемый. Хотя главгерои то же не убиваемые. Даже синяков нету)) (видать страховка высокая). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Ага, так и есть. Я его уже четвертый вечер смотреть буду, он длинный, всё никак не досмотрю))). Такой себе боевичек, но пустой и главгад неубиваемый. Хотя главгерои то же не убиваемые. Даже синяков нету)) (видать страховка высокая). я его в три захода посмотрел 2-15 это не шутки. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Ага, чёт смотрел и думал, какое счастье, что Пол Уокер не дожил, чтобы увидеть этот адок. Пустой и тупой фильм. Так, опустошить разум - можно глянуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Муж посмотрел нового Джокера. Сказал, что это лучший фильм за последние пару лет. Пришёл домой из кино и ещё пару часов не спал - переваривал фильм. А он у меня не очень впечатлительный и не тонкая натура. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Муж посмотрел нового Джокера. Сказал, что это лучший фильм за последние пару лет. Пришёл домой из кино и ещё пару часов не спал - переваривал фильм. А он у меня не очень впечатлительный и не тонкая натура. сижу смотрю уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Начал смотреть сериал "Чернобыль", не выдержал первой серии, "подача материала" с явным уклоном на русофобию. Да и тонировка отвратная - лица цвета селедки, буэээ. Не понимаю высокого рейтинга на него. Но смотреть же что то надо. Выбрал старенький "Водный мир". Рекомендую!! Даже если смотрели. И даже если не один раз, как я . Да режиссерскую версию, а не театральную. О чем фильм, думаю, писать не надо. Лишь картинку для привлечения внимания добавлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Den3, я его на видиках ещё помню в конце 80-х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 А я недавно пересматривал Американскую историю Х. И смотрел прошлогодний фильм Зеленая книга, как я его пропустил в том году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Перелом 2007 Энтони Хопкинс Игра в прятки 2005 Роберт Де Ниро Сериал Вечность 2014 Всего 1 сезон. Офигенный. Ну вот просто СУПЕР! Тебе зайдет наверное Каратель, по крайней мере первые три серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 А мы сегодня «Зомбилэнд» смотрели. Посмеяться можно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 А мы сегодня «Зомбилэнд» смотрели. Посмеяться можно :)Последний? Можно посмотреть на экране телика, или нужно переться в кинотеатр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 VarНаверное последний — «Контрольный выстрел». Идти в кинотеатр необязательно — не настолько круты спецэффекты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 "Моя ужасная няня" (Nanny McPhee, 2005),Попав в дом к недавно овдовевшему мистеру Брауну, няня-волшебница пытается усмирить его семерых непослушных детей. Эти сорванцы, возглавляемые Саймоном, уже избавились от 17 предыдущих нянь и поэтому не сомневаются, что и 18-ю ждет та же участь. Однако, когда няне Макфи все-таки удается взять ситуацию под контроль, детишки вдруг начинают замечать, что их ужасное поведение волшебным образом приводит к совершенно удивительным и непредсказуемым результатам…Рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Den3, вторая часть тоже отличная! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Таинственная река Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Дикари.Комедия для взрослых. 2006г.Лето... Крым... Молодость... эх... http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif https://youtu.be/4zwRWEvc004 Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Вчера посмотрел, рекомендую!"Я иду искать\ Ready or Not"О фильме: Юная невеста - теперь часть семьи своего новоиспеченного мужа, богатого, но эксцентричного рода, чтящего вековые традиции. Но кто бы мог подумать, что знакомство с родителями супруга превратится в смертельную игру, в которой все борются не на жизнь, а на смерть. От себя:и вроде бы жанр: триллер, ужасы, а смотрится как комедия))). В общем, мне понравилась кинушка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Или я суперангличанин, или перевод не соответствует в названии фильма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Или я суперангличанин, или перевод не соответствует в названии фильма. во многих случаях так. Типичный пример "большой куш" Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 во многих случаях так. Типичный пример "большой куш"Ну так там хоть трошки смысл перевода соответствует.( типа вырви, урви, выгрызи) А тут. Готов или нет. Ваще не туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Или я суперангличанин, или перевод не соответствует в названии фильма.На сайте торрента откуда я его качал, был отзыв как раз про это:ЦитатаКто-то писал:"Ready or Not" в переводе > "Готов или нет". "Я Иду Искать" совсем не в песню. Ты не понял. Когда ребенок ПРЯЧЕТСЯ: он открывает глаза и говорит "Я ИДУ ИСКАТЬ".Это в России. А за рубежом не говорят "я иду искать", а говорят "Ready or Not", когда открывают глаза, чтобы искать спрятавшихся. То есть ГОТОВ ИЛИ НЕТ?В данном случае перевод ПРАВИЛЕН. Ибо суть именно в этом, а не в дословном переводе. Я не жил за рубежом и не скажу, что знаю хорошо английский. Но 2-3 раза попадились фильмы, где дети собирались кого-то идти искать и произносили фразу "Ready or Not". Так что тут всё просто и понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Мультфильм от Netflix - KlausЭто просто шедевр. Добрый, душевный, простой. Всем рекомендуюhttps://www.youtube.com/watch?v=6ntdmScyBDM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Я иду искатьСпасибо за рекомендацию, с удовольствием посмотрели с мужем, живенький фильм. Если можно так сказать :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Мультфильм от Netflix - KlausУже смотрел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.