Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Какие фильмы посмотреть?

Рекомендуемые сообщения

Форсаж Хоббс и Шоу.

Надо смотреть на большом экране - спецэффекты огонь, но фильм ни о чем.

Кинопоиск:

Вы замечали, что после просмотра подобным образом состряпанных фильмов, вы выходите из кинозала пустым? Большой экран, достойные (не спорю) трюки дают массу эмоций, но абсолютное отсутствие адекватного сценария со вписывающимися в реальность киновселенной персонажами и их интересными диалогами, дающими вам глубокие мысли для размышлений, оставляет вас в состоянии «взболтали, но не смешивали».

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Форсаж Хоббс и Шоу.

Надо смотреть на большом экране - спецэффекты огонь, но фильм ни о чем.

Ага, так и есть. Я его уже четвертый вечер смотреть буду, он длинный, всё никак не досмотрю))). Такой себе боевичек, но пустой и главгад неубиваемый. Хотя главгерои то же не убиваемые. Даже синяков нету)) (видать страховка высокая).

Ага, так и есть. Я его уже четвертый вечер смотреть буду, он длинный, всё никак не досмотрю))). Такой себе боевичек, но пустой и главгад неубиваемый. Хотя главгерои то же не убиваемые. Даже синяков нету)) (видать страховка высокая).

я его в три захода посмотрел 2-15 это не шутки. :dribble:

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Ага, чёт смотрел и думал, какое счастье, что Пол Уокер не дожил, чтобы увидеть этот адок. Пустой и тупой фильм. Так, опустошить разум - можно глянуть...

Муж посмотрел нового Джокера. Сказал, что это лучший фильм за последние пару лет. Пришёл домой из кино и ещё пару часов не спал - переваривал фильм. А он у меня не очень впечатлительный и не тонкая натура.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Муж посмотрел нового Джокера. Сказал, что это лучший фильм за последние пару лет. Пришёл домой из кино и ещё пару часов не спал - переваривал фильм. А он у меня не очень впечатлительный и не тонкая натура.

сижу смотрю уже.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

• 4 недели спустя...

Начал смотреть сериал "Чернобыль", не выдержал первой серии, "подача материала" с явным уклоном на русофобию. Да и тонировка отвратная - лица цвета селедки, буэээ. Не понимаю высокого рейтинга на него.

Но смотреть же что то надо. Выбрал старенький "Водный мир". Рекомендую!! Даже если смотрели. И даже если не один раз, как я :rolleyes: . Да режиссерскую версию, а не театральную. О чем фильм, думаю, писать не надо. Лишь картинку для привлечения внимания добавлю.

Ds8cBeGWsAE6zqk.jpg

А я недавно пересматривал Американскую историю Х. И смотрел прошлогодний фильм Зеленая книга, как я его пропустил в том году?

Перелом 2007 Энтони Хопкинс

Игра в прятки 2005 Роберт Де Ниро

Сериал Вечность 2014 Всего 1 сезон. Офигенный. Ну вот просто СУПЕР!

Тебе зайдет наверное Каратель, по крайней мере первые три серии.

А мы сегодня «Зомбилэнд» смотрели. Посмеяться можно :)

Последний? Можно посмотреть на экране телика, или нужно переться в кинотеатр?

Var

Наверное последний — «Контрольный выстрел». Идти в кинотеатр необязательно — не настолько круты спецэффекты :)

"Моя ужасная няня" (Nanny McPhee, 2005),

1280_1.jpg

Попав в дом к недавно овдовевшему мистеру Брауну, няня-волшебница пытается усмирить его семерых непослушных детей. Эти сорванцы, возглавляемые Саймоном, уже избавились от 17 предыдущих нянь и поэтому не сомневаются, что и 18-ю ждет та же участь. Однако, когда няне Макфи все-таки удается взять ситуацию под контроль, детишки вдруг начинают замечать, что их ужасное поведение волшебным образом приводит к совершенно удивительным и непредсказуемым результатам…

Рекомендую!

Den3, вторая часть тоже отличная! :bravo:

• 2 недели спустя...

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

• 2 недели спустя...

Дикари.

Комедия для взрослых. 2006г.

Лето... Крым... Молодость... эх... http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif

https://youtu.be/4zwRWEvc004

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Вчера посмотрел, рекомендую!

"Я иду искать\ Ready or Not"

2c878bc59295.png

О фильме:

Юная невеста - теперь часть семьи своего новоиспеченного мужа, богатого, но эксцентричного рода, чтящего вековые традиции. Но кто бы мог подумать, что знакомство с родителями супруга превратится в смертельную игру, в которой все борются не на жизнь, а на смерть.

От себя:и вроде бы жанр: триллер, ужасы, а смотрится как комедия))). В общем, мне понравилась кинушка!

Или я суперангличанин, или перевод не соответствует в названии фильма.

во многих случаях так. Типичный пример "большой куш"

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

во многих случаях так. Типичный пример "большой куш"

Ну так там хоть трошки смысл перевода соответствует.( типа вырви, урви, выгрызи)

А тут. Готов или нет. Ваще не туда.

Или я суперангличанин, или перевод не соответствует в названии фильма.

На сайте торрента откуда я его качал, был отзыв как раз про это:

Цитата

Кто-то писал:

"Ready or Not" в переводе > "Готов или нет". "Я Иду Искать" совсем не в песню.

Ты не понял. Когда ребенок ПРЯЧЕТСЯ: он открывает глаза и говорит "Я ИДУ ИСКАТЬ".

Это в России. А за рубежом не говорят "я иду искать", а говорят "Ready or Not", когда открывают глаза, чтобы искать спрятавшихся. То есть ГОТОВ ИЛИ НЕТ?

В данном случае перевод ПРАВИЛЕН. Ибо суть именно в этом, а не в дословном переводе.

Я не жил за рубежом и не скажу, что знаю хорошо английский. Но 2-3 раза попадились фильмы, где дети собирались кого-то идти искать и произносили фразу "Ready or Not".

Так что тут всё просто и понятно.

Мультфильм от Netflix - Klaus

Это просто шедевр.

Добрый, душевный, простой. Всем рекомендую

https://www.youtube.com/watch?v=6ntdmScyBDM

Я иду искать

Спасибо за рекомендацию, с удовольствием посмотрели с мужем, живенький фильм. Если можно так сказать :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...