Таракан Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 "Девятая жизнь Луи Дракса". Классный. И еще раз напомню о фильме "Ночные игры". И сериал "Пацаны". Я просто тащусь от него! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Upgrade. https://www.kinopoisk.ru/film/1009784/ Офигительный. Сценарий режиссура актёры, боевые сцены. Все очень круто. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Upgrade.Угу, смотрел ранее. Вполне не плох фильм, вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Degrin Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Тоже просмотрел захватывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 "Достать ножи" (Knives Out) 2019г.Такой себе в духе конандойлевского детектива. Поглядел с удовольствием, хотя и в 3 захода)). Описание давать не буду, а то не интересно станет смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Я насладился Ножами. Детализация персонажей и актерская игра просто на высоте, очень рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Я насладился Ножами. Детализация персонажей и актерская игра просто на высоте, очень рекомендую! +. Капитан Америка прямо приятно удивил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Мы сходили с детьми на новых "Троллей". Детям первая часть зашла отлично, хотя это лютый бред ))))) Ну, ладно, повела. Это, конечно, выдержат не все (только самые стойкие и любящие родители :D ) но моя детвора в конце и аплодировала, и в пляс пустилась прям в зале.Босечка сказала, что она рок-н-рок и трясла над головой "козой" Это того стоило. https://youtu.be/dMI5ooMWxto Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Классный мультик. Мне нравится.Мои говорят, что я - Цветан.(и у меня есть все фигурки троллей из Свит боксов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 "Достать ножи" (Knives Out) 2019г.Такой себе в духе конандойлевского детектива. Поглядел с удовольствием, хотя и в 3 захода)). Описание давать не буду, а то не интересно станет смотреть. и как он мимо меня прошёл?! Великолепный фильм, шикарный актёрский состав как и их игра. Сюжет мог быть и побольше закрученный, но это я уже придираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 и как он мимо меня прошёл?!Ну, как на торрентах в нормальном качестве появляется, так фильм и получает распространение)). Никакие кинотеатры тут не помогут)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Мои говорят, что я - Цветан.причёска похожая? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 не))характером и отношением к окружающему миру и к жизни в целом https://www.youtube.com/watch?v=u8F0s7y-Qlg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Мне посоветовали сериал " Вавилон-Берлин" . Кто видел, что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 " Зов предков" ( 2020), экранизация ДЖ.Лондона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Бог богов Махадев.820 серий по 15 минут.К сожалению, в русской озвучке только первые три сотни, но нам не привыкать.Что-то прямо зашли индийские мифологические сериалы. Красиво и в общем познавательно. И минимум танцев и песнопений. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Плюсую за "Ножи". Вчера глянул. Два момента я, правда, предугадал до того, как они случились, но сам сюжет небанальный и исполнение на высоте. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Вчера пересмотрела " Три дня на побег" , хоть и раз пять видела, все равно, заходит. И рекомендую словацкую почти комедию " Теория тигра". Там интересная история про мужика , который всю жизнь был под каблуком, а потом решил стать , наконец-то...Не семейная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktoryadom Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 К слову. На Окко сейчас акция. Подписка до 02.05.2020 стоит 1 (один) рубль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 К слову. На Окко сейчас акция. Подписка до 02.05.2020 стоит 1 (один) рубль.там за рубль очень странная урезанная подписка... кое что можно посмотреть - но есть фильмы что написано что "в подписке" - а для просмотра все равно денег просят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 К слову. На Окко сейчас акция. Подписка до 02.05.2020 стоит 1 (один) рубль. Я на Кинопоиске подписку бесплатную оформил до 28 мая. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Видео 1. Онлайн-кинотеатр Premier во имя карантина открыл бесплатный доступ к своему контенту. Никаких промокодов не нужно, достаточно обновить приложение до последней версии. https://premier.one 2. Онлайн-кинотеатр more.tv предоставляет бесплатный месячный доступ по промокоду sidimdoma. https://more.tv 3. Кинопоиск дает доступ до конца апреля по промокоду pokavsedoma https://hd.kinopoisk.ru 4. Мегафон предоставляет 3 месяца доступа к Мегафон ТВ бесплатно, очень неплохой пакет: 137 каналов, 439 сериалов и 2520 фильмов.https://megafon.tv/mixed_groups/bolshoy Самая большая подписка МегаФон.ТВ: пакеты "Оптимальный", "Детский", "Кино по подписке" и "Русские сериалы" в одном "Большом" пакете. Бесплатнопо промокоду до 13.06.2020. Не уверен, что еще действует, но я позавчера подключил. Для активации нужно:1) зарегистрироваться (абонентам мегафона - войти под своим номером) в https://megafon.tv/ ,2) затем нажать на иконку "билетика со звёздочкой" (рядом с иконкой лупы)3) ввести промо-код MEGAFONTV4) не-абонентам мегафона - дополнительно указать банковскую карту (подходит виртуальная visa которую можно создать в сбербанк онлайн, главное чтобы на ней был баланс 35 рублей). Через 3 месяца нужно будет отключить пакет, чтобы не было списаний. первые де ссылки проверял.работает. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Онлайн-кинотеатр Общий девиз всех этих сервисов - "ху*ня в ассортименте". Просто в обычное время она стоит некоторое количество денег. Щас даром, и все равно смотреть нечего... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Инквизитор, из нормальных, я таки смог только вычислить ivi, hdkinopoisk и amediateka. Всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 К слову. На Окко сейчас акция. Подписка до 02.05.2020 стоит 1 (один) рублвчера подписалась - 799. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.