Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

iPhone

SID

Рекомендуемые сообщения

По поводу строки "Flash x x v":

Adobe объявила, что она больше не будет обновлять свой Flash плагин для мобильных устройств, который в первую очередь используется на платформе Android и PlayBook от RIM. В заявлении, Adobe заявила, что вместо этого сфокусируется на приложениях Adobe AIR, в которых используется HTML (речь идет об HTML5).

AllThingsD отмечает, что этот шаг является серьезным ударом по производителям устройств на Android, для которых давно рекламируется Flash совместимость как ключевое конкурентное преимущество по сравнению с iPhone и iPad от Apple.

Сама компания Adobe заявила: «Наша будущая работа с Flash на мобильных устройствах будет сосредоточена на предоставлении Flash разработчикам возможности комплектовать нативные приложения Adobe AIR для всех крупных магазинов приложений. Мы больше не будем адаптировать Flash Player для мобильных устройств к новым браузерам, версиям ОС или конфигурациям устройства. Некоторые из наших лицензиатов исходного кода могут продолжить работу и выпускать свои собственные версии. Мы будем продолжать оказывать поддержку существующим на Android и PlayBook конфигурациям по исправлению критических ошибок».

В дополнение к официальным заявлениям, главный менеджер по продуктам Adobe — Джон Нак — прокомментировал в своем личном блоге: «Adobe говорит, что Flash на мобильных устройствах не самый лучший способ двигаться вперед. Компания признает, что Flash на мобильных устройствах (или где-либо) — плохая технология. Ее качество не имеет значения, если она не может быть запущена, и если это так, то Adobe придется искать другие способы для удовлетворения потребностей клиентов".

В свете такого поворота событий оказывается, что Стив Джобс был прав, отказавшись от поддержки Flash на продуктах Apple. Возможно, на первый взгляд кажется, что Adobe полностью сворачивает мобильный Flash, не стоит заблуждаться. Компания лишь отказывается от разработки браузерного плагина в пользу Adobe AIR.

источник

а есть radmin viewer для Iphone?

team viewer есть

А насчет есть ли radmin... Что мешает вбить в appstore слово radmin?)) Другое дело если бы вам понадобилась крякнутая версия.

• 1 месяц спустя...

IOS новый вышел, девайсы тупо обновились по вай-фаю. Имхо, одно из наиболее зачетных нововведений в прошивку :) Ни Тунца не надо, ни чего либо еще ;)

а вот вопросик есть по 3 джи...Скопировали все контакты на симку,вставили в энтот айфон,а он ее не хочет видеть...то есть контакты именно...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

а вот вопросик есть по 3 джи...Скопировали все контакты на симку,вставили в энтот айфон,а он ее не хочет видеть...то есть контакты именно...

импортировать контакты с симки надо. В настройках менюшка такая есть

импортировать контакты с симки надо. В настройках менюшка такая есть

разобрался...спасибо....

А можно еще один вопросик?Как тудой музыку и фильмы закачивать?Проводок у меня шо вставлять в ейное тело и в ЮСБи есть...Слышал об Ай Тюнсе...Где её надо запускать,чтобы он тел увидел?И он тока МП4 видит?А АВИ?Сорри за смешные вопросы,но я не в этой теме..ну ваще не в этой...

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

95 процентов всех телодвижений с техникой applle осуществляется через iTunes. Брать на apple.com. Запускать надо либо под МакОС либо под виндой.

Принцип закидывания музыки и фильмов заключается в необходимости сначала всю нужную музыку и фильмы позакидывать в iTunes, a затем произвести синхронизацию с телом. Впринципе там все просто, думаю разберетесь.

Стандартный плеер не воспроизводит avi совсем, т.е. надо конвертировать в подходящий формат.

Изменено пользователем Leprecon

Море сторонних плееров, которые будут воспроизводить все или почти все.

К слову сказать, ни разу не закачивал на тушки видео или что-то такое, зачем, если есть OPlayer + www.ex.ua или море видео вКонтакте и тп - ессно, это актуально дома и с вайфаем, если куда там в дорогу с собой взять тушку с закачанным на нее фильмом - это уже чуть другое :)

95 процентов всех телодвижений с техникой applle осуществляется через iTunes. Брать на apple.com. Запускать надо либо под МакОС либо под виндой.

Принцип закидывания музыки и фильмов заключается в необходимости сначала всю нужную музыку и фильмы позакидывать в iTunes, a затем произвести синхронизацию с телом. Впринципе там все просто, думаю разберетесь.

Стандартный плеер не воспроизводит avi совсем, т.е. надо конвертировать в подходящий формат.

то есть я у себя на компе открываю Ай Тюнс,кидаю туда музыку (в какой каталог?Или простым перетаскиванием мышкой?)А как произвести синхронизацию с телефоном?Синхронизацию он сам запросит или надо мантры читать?Какими кнопками читать?

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Чай... помнишь свой 20-гиговый сони и программу "коннект плеер"? Так вот, айтюнс - такое же дерьмо с тем же принципом работы. Только выглядит покрасивше. Запускать на кампутере.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Стоит поставить iTunes, там все будет пояснено и написано ;) И куда кидать и что нажимать :)

Тунец предельно прост для понимания, хз, что там может быть сложного вообще :)

Есть только один факт - под маками он почему-то в разы приятнее, чем под виндой, работает и ведет себя.

Море сторонних плееров, которые будут воспроизводить все или почти все. К слову сказать, ни разу не закачивал на тушки видео или что-то такое, зачем, если есть OPlayer + www.ex.ua или море видео вКонтакте и тп - ессно, это актуально дома и с вайфаем, если куда там в дорогу с собой взять тушку с закачанным на нее фильмом - это уже чуть другое :)

А как на неджейбрейкнутом телефоне закинуть сторонние файлы? Тунец насколько мне помнится не позволяет кидать файлы форматы которых не одобрены Джобсо. Или у сторонних плееров принцип закидывания файлов такой же как и с книжками?

Есть только один факт - под маками он почему-то в разы приятнее, чем под виндой, работает и ведет себя.

Хитрая политика apple по переманиванию пользователей на МакОС? :whistle:

Море сторонних плееров, которые будут воспроизводить все или почти все.

К слову сказать, ни разу не закачивал на тушки видео или что-то такое, зачем, если есть OPlayer + www.ex.ua или море видео вКонтакте и тп - ессно, это актуально дома и с вайфаем, если куда там в дорогу с собой взять тушку с закачанным на нее фильмом - это уже чуть другое :)

взять в дорогу...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Чай... помнишь свой 20-гиговый сони и программу "коннект плеер"? Так вот, айтюнс - такое же дерьмо с тем же принципом работы. Только выглядит покрасивше. Запускать на кампутере.

дааа..знатный был плеер для того времени...и гемор с перекодировкой помню..неудобно...вчера скачал этот Тюнс...седня постараюсь покопаться...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Leprecon, плееры сторонние позволяют и закидывать и что угодно.

Насчет политики - вероятно :) Опять же, вот взять PhotoShop - сей софт в оригинале пишется под Маки, потом портируется на винду. Вот одна и та же версия ФотоШопа на Маке работает приятнее, чем на винде. Почему - хз, но факт :)

Leprecon, плееры сторонние позволяют и закидывать и что угодно.

Насчет политики - вероятно :) Опять же, вот взять PhotoShop - сей софт в оригинале пишется под Маки, потом портируется на винду. Вот одна и та же версия ФотоШопа на Маке работает приятнее, чем на винде. Почему - хз, но факт :)

ну дык че надо поставить на тел..ближе к телу.... :bravo:

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Хз, никогда не задавался сей целью :)

Читать или видеть - разное видел, но, привык советовать то, что пробовал лично, а тут опыта нету такого.. :)

Вот неплохой форум, там много всего обсуждалось:

http://www.iphones.ru/forum/

• 7 месяцев спустя...

за 25000?

да именно тут всё

а сегодня были торги за украденный прототип 4 айфона

Изменено пользователем Sammael

• 1 месяц спустя...

Покрутил сегодня iPhone 5 в магазине: прикольный дизайн, лёгкий, цена - 16 999 грн!

Спешите. :whistle:

• 2 месяца спустя...
Сейчас 8к. После НГ вероятно 6-7к. будет стоить.

http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярче

ГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...