Midnight Sun Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 «Двигатели — дерьмо»: экс-главный конструктор «Ил» назвал причину крушения Ил-112В https://news.ru/society/dvigateli-dermo-eks-glavnyj-konstruktor-il-nazval-prichinu-krusheniya-il-112v/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Горело факелом будто невозможно было перекрыть поступление топлива. Видимо потом управление элероном перегорело и самолет завалился на крыло. По словам представителя конструкторского бюро «Ил» в Воронеже Александра Анохина, ко второму полету Ил-112В, состоявшемуся в марте текущего года, данный самолет был облегчен. В сентябре 2020 года «Армейский стандарт» писал, что Ил-112В, получившемуся перетяжеленным, снизят массу «за счет второстепенных элементов конструкции». В публикации утверждалось, что летательный аппарат «похудеет» посредством удаления «металлических кожухов, закрывающих двигательную установку, а также металлических обтекателей ниши, в которую складываются шасси самолета». «Эти элементы не влияют особо на прочностные характеристики самолета. В отличие, например, от крыла или фюзеляжа», — утверждается в публикации. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Sun Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Ну, отказавшее управление по крену, в принципе, можно компенсировать. Возможно, была еще какая-то причина. Но в любом случае, Климовцы как-то меня разочаровали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) Для сваливания не слишком быстро летел на видео?Предварительно, причина техническая – отказ и пожар одного из двигателей. Так как самолет заходил на посадку и имел малую высоту и низкую скорость, отказ двигателя привел к сваливанию воздушного судна и его падению с последующим разрушением от удара об землю и пожаром", - сказал собеседник агентства. Изменено 17 августа, 2021 пользователем Rumlin Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedorossiiyanin Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) Самолёт МиГ-29 потерпел крушение в Астраханской области18 августа 2021 года в Астраханской области при выполнении планового полёта потерпел крушение самолёт МиГ-29. Самолёт упал в безлюдном месте на территории полигона Ашулук... Лётчик погиб Железо черт с нимПилота жалко :( Изменено 20 августа, 2021 пользователем nedorossiiyanin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Что-то мне кажется что нынче механики имеют низкую квалификацию. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Rumlin, Что-то мне кажется, что проблема гораздо глубже, чем квалификация механиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedorossiiyanin Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Российский истребитель МиГ-29 сгорел в Астраханской области во время планово-ремонтных работ. По данным канала, самолет проходил плановую проверку в войсковой части в Наримановском районе. Воздушное судно выгорело полностью, никто не пострадал. МиГ-29 сгорел в Астраханской области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 что проблема гораздо глубже, чем квалификация механиков.это проблема везде. Чувствую, что "перепутать плюс и минус" уже не за горами в любой области технической области. Мне уже жаловались на таких специалистов в стратегической области экономики - сделали несколько аварий по вине персонала, но если уволить, то некому работать. Текучка большая при РФ - "20 человек за 6 лет". Зарплаты низкие, ответственность большая, работы часто идут ночью. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Опять РФ виновата ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Опять РФ виновата .....Такие реалии http://simferopol.in/topic/20362-zarplati-v-krimu-a-takzhe-krimskie-ceni/page__st__7060 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Тоска по Украине ? А по ссылке - именно трындёж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Тоска по Украине ?Керчь топило по два раза за лето? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 А часто выпадали тропические осадки? Или в глобальном потеплении тоже Путин виноват? И Германию он затопил, ага.Если что, я вообще дождливых августов не припомню - это засушливый месяц в Крыму. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Если что, я вообще дождливых августов не припомню - это засушливый месяц в Крыму.1996й Косвенно видно на спутниковых фото 1990-х по контурам водохранилища. Сначала засуха, потом дожди.http://simferopol.in/topic/16531-sputnikovoe-foto-simferopolja/page__view__findpost__p__519166 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Отож. Раз в четверть века. И таки плавали, Симферополь каждое лето местами. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Так в 1996-1997 Симферополь больше не тонул. Были в 2000-х дожди и то они запомнились только тем, что уже появились цифровые фотоаппараты и интернет, чтобы событие сохранить. Хотя первый потоп ТЦ Меганом - это была ошибка застройщика завода. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Керчь топило по два раза за лето? А Австралию затопило по какой причине? А Бельгию? В пожарах в Греции и Турции кто виноват? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 А Австралию затопило по какой причине?Когда успели? Только горели :) Калифорнийские пожары интересные - причины сугубо политические. Зеленые запретили санитарную и коммерческую вырубку. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Когда успели? Только горели https://www.youtube.com/watch?v=Q1E-kgzAocU одновременно с Ялтой Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Камера на хвостовом стабилизаторе Мрииhttps://youtu.be/eids5yUyS0U Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Камера на хвостовом стабилизаторе МрииА что бывают нехвостовые стабилизаторы? ну и не на стабилизаторе она стояла на правом киле коих у 225го два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 А вот интересно. В советских фильмах про авиацию на взлете звучала фраза "скорость принятия решения". Здесь же прозвучало одно слово "рубеж". Это изменилась авиационная терминология или так и раньше было, а для кино чтобы зрителю понятнее было придумали целую фразу. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 А вот интересно. В советских фильмах про авиацию на взлете звучала фраза "скорость принятия решения". Здесь же прозвучало одно слово "рубеж". Это изменилась авиационная терминология или так и раньше было, а для кино чтобы зрителю понятнее было придумали целую фразу."v1" сейчас он же "рубеж" - так проще и быстрее. Ну и сейчас больше стало терминологии на английском - постепенно компании принуждают экипажи на английском говорить."Аэрофлот" и дочки все общение с "землей" на английском ведут, ну и "кабину" просят - "чеклилисты" проще читать в оригинале(хотя и на Сушках они тоже не все по-русски - нет больше других отечесвенных боротов пока) - английский гораздо короче и иформативнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Sun Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 А что бывают нехвостовые стабилизаторы? Схема "утка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.