a mad tea-party!? Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Да, вода не выкипела. Кофе я всё-таки сделал. Её было мало, ровно на небольшую кружку. Сейчас посмотрел - чистая проде кастрюля. Может и правда что-то ко дну прилипло. Ко дну прилипли Ваши сомнения в правильности происходящего в мире.Сгорели... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 После того, как вода выкипела, могла.Если пустая кастрюля "поджаривалась" на газу, то неудивительно, что запах горелый. Я большой любитель поставить чайник и отлучиться "на минутку" к компу. Сто раз уже его сжигала. Потом отмывать приходится, очень внутри горелым пахнет. Может это накипь подгорает. В Симферополе вода жесткая, вполне после выпаривания воды могла на дне накипь образоваться и подгореть.Аналогично вот на все 100%Но у меня "ассортимент" пошире: я кроме банального чайника сжигал и жарящуюся картоху и варящуюся жратву собакену и бульюшку на супчик себе любимому.Два раза уже соседи сверху приходили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 А у меня вода пригорела((А почему не должна? Этож не дистиллированная. Там должны по СанЭпиднормам быть растворены какие-то соли-моли, минералы-шминералы. Вот они и пригорают. Если будете пить дистиллированную - Вам хана.Не зря-же даже после обратного осмоса идет минерализация... Так что даже после него должна оставаться накипь, иначе осмос голимый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Аналогично вот на все 100%Но у меня "ассортимент" пошире: я кроме банального чайника сжигал и жарящуюся картоху и варящуюся жратву собакену и бульюшку на супчик себе любимому.Два раза уже соседи сверху приходили :) Это всё тоже в ассортименте :) Соседи, правда, еще не приходили.Сейчас, когда чайник ставлю или что-то подогреваю, включаю таймер на телефоне. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 А почему не должна? Этож не дистиллированная. Там должны по СанЭпиднормам быть растворены какие-то соли-моли, минералы-шминералы. Вот они и пригорают. Если будете пить дистиллированную - Вам хана.Не зря-же даже после обратного осмоса идет минерализация... Так что даже после него должна оставаться накипь, иначе осмос голимый...Я, моя семья, две собаки и одна кошка, пьём воду после обратного осмоса без минерализации, уже 25 лет, полёт нормальный. P.S. Вода, всего лишь, растворитель, минералы организм получает из органических продуктов: зелени, фруктов, овощей и т.д. Если уж совсем не хватает минералов, то выпейте минеральную воду или съешьте солёный огурец - их будет даже с избытком. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Я, моя семья, две собаки и одна кошка, пьём воду после обратного осмоса без минерализации, уже 25 лет, полёт нормальный. P.S. Вода, всего лишь, растворитель, минералы организм получает из органических продуктов: зелени, фруктов, овощей и т.д. Если уж совсем не хватает минералов, то выпейте минеральную воду или съешьте солёный огурец - их будет даже с избытком. такая же фигня и чайник чистый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Я, моя семья, две собаки и одна кошка, пьём воду после обратного осмоса без минерализации, уже 25 лет, полёт нормальный. Собаки столько не живут, впрочем как и кошки. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Сейчас, когда чайник ставлю или что-то подогреваю, включаю таймер на телефоне. Хммм...А просто чайник со свистком? Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Решил обратиться в поликлинику к (сегодня зовётся этот врач офтальмолог) ранее окулист, в регистратуре сказали что спросите у ней примет ли она, она сказала конечно- нет. По записи и тд. Запись аж через 2 недели. Ну просто жесть, ранее врачи были лояльней к народу , а всего лишь сказать могла какие капли купить, ранее обращался , то что купил и капал не помогло, а даже вызывало воспаление. Почти всегда как захожу пустой кабинет, очереди нет никакой. Такие нынче врачеватели. Поликлиника 5, "врач" Офтальмолог Борисова Н. Г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Почти всегда как захожу пустой кабинет, очереди нет никакой. По записи Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Почти всегда как захожу пустой кабинет, очереди нет никакой. Такие нынче врачеватели. Ходил в продуктовый супермаркет и только что заходил во вторую поликлинику, попробовать соседа записать. В регистратуре вообще никого. Я был единственный. Почему? А потому, что запись будет с утра в понедельник. Вот сосед сейчас пойдет наудачу сидеть под дверью кабинета.Зато вовсю ремонтируют поликлинику больн.Семашко на Киевской - угол Блюхера. И по слухам там будет Минздрав Крыма. Кабинетов там немеряно. А по опыту старой работы знаю, что если есть свободный кабинет в госструктуре, то обязательно возьмут кого-нибудь на работу ( родственника, знакомого, по просьбе хорошего друга и т.п.) чтобы кабинет не пустовал.А лечащих врачей не хватает. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 ...если есть свободный кабинет в госструктуре, то обязательно возьмут кого-нибудь на работу ... чтобы кабинет не пустовал.А лечащих врачей не хватает.Ну так бюджеты же разные совершенно. Да и отсутствие лечащих врачей никак не сказывается на численности чиновников в министерстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 заходил во вторую поликлинику, попробовать соседа записатьА через Госуслуги если? У нас норм записывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 А через Госуслуги если? У нас норм записывается. я вот там же через электронную очередь записался например. Ранее я к ней зашёл без записи , была диспансеризация и она рот заткнула когда я её показал обходной лист, а сегодня уж послала можно сказать. Уже можно в новом году снова по диспансеризации тащиться куда нужно, забыл я , а то пришёл бы снова с обходными бумагами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 А через Госуслуги если? У нас норм записывается.А нельзя блядь просто как всю жизнь делали делать..?!Просто прийти к врачу..!!!Я извиняются за мат но нормальными словами этого не обозначить! Просто заделайте уже всё платное и не епите людям мозг!Особенно когда с детьми начинаю ездить так это вобще жопа!И нахер теперь не пошлёшь..,неприкосновенные все..!Главное что эту всю галиматью придумали те,кто в поликлинике был только в детстве и сейчас оздаравливается исключительно на загнивающем западе… Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Почти всегда как захожу пустой кабинет, очереди нет никакой. По записи да им пофиг. прием "по записи" 3 часа в день (не каждый день), из них полчаса просирается из-за опоздавших/долгого приема, еще сорок минут ходят по соседним кабинетам и пьют чай. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Просто заделайте уже всё платное и не епите людям мозг!Тю.Так это давно сделано.А вся эта канитель с записю нужна как раз для того, чтобы пациентов выгнать в платные клиники ,где те же самые врачи радостно примут без записи, назначат стопицот фуфломицинов, а потом дадут мзды девочке на ресепшене, если она развела вас меньше чем на пять тысяч. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Тю.Так это давно сделано.А вся эта канитель с записю нужна как раз для того, чтобы пациентов выгнать в платные клиники ,где те же самые врачи радостно примут без записи, назначат стопицот фуфломицинов, а потом дадут мзды девочке на ресепшене, если она развела вас меньше чем на пять тысяч.Или как в Семашко старой,когда я психанул и пошёл записал тестя в их платный кабинет,ибо запись была только на конец января,а привёз я его в середине декабря..Опосля сжирания терминалом моих 500 рублей и предъявления чека в блатной платный кабинет нам объявили ,что теперь мы смело можем пойти на третий этаж и встать в очередь прямо сегодня…Я и о…л там на месте с услуги.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 А вот я пару месяцев ждал когда меня запишут к одному, принимает раз в неделю в субботу 3 часа или вообще 2. Но что бы попасть к нему нужно талон у терапевта взять, а у него их пару штук в неделю. всего. Есть ещё такого профиля два врача, принимают каждый день, но к ним никто не идёт. Я осмелился к одному прийти , рассказал о жалобах, попросил направление на снимок, а он мне в ответ- нам не разрешают давать на снимки направления, достал мобильник и начал искать что мне приписать. Написал витаминов на 1,5 т.р. и я ушёл. А попал к тому что раз в неделю по талону , она мне и снимок и лечение назначила и физ.кабинет даже. В общем не так всё просто и как говорится умом не понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Собаки столько не живут, впрочем как и кошки. Мои собаки, за эти 25 лет, первые, прожили 13 и 14 лет, сейчас, другие две чау - 7 лет. Первая кошка прожила 13 лет, другая, сейчас живёт уже 10 лет. Мы пользуемся водой без минерализатора из обратного осмоса 25 лет. Общая арифметика понятна? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Гаррик Афонариди, просто минирализатор это коробочка небольшая которая должна 3-4 года снабжать минералами нас, стоимостью ну 400 р., поделите на месяца, а сколько стоят минералы или витамины в аптеке, Тоже думаю понятна арифметика, это выдумка для вытягивания денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Гаррик Афонариди, просто минирализатор это коробочка небольшая которая должна 3-4 года снабжать минералами нас, стоимостью ну 400 р., поделите на месяца, а сколько стоят минералы или витамины в аптеке, Тоже думаю понятна арифметика, это выдумка для вытягивания денег.Спасибо. Я минерализатором не пользуюсь. От него никакого толка. Только вкус воды портит. Витамины в аптеке не покупаю и не употребляю. Обхожусь без синтетики. Ем простую качественную пищу, пью простые напитки - меньше сахара, меньше соли. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Спасибо. Я минерализатором не пользуюсь. От него никакого толка. Только вкус воды портит. Витамины в аптеке не покупаю и не употребляю. Обхожусь без синтетики. Ем простую качественную пищу, пью простые напитки - меньше сахара, меньше соли. так я об этом и писал, перечитайте. Магний иногда я принимаю от судорог, больше вроде нет. А колёс и так хватает без витаминов. Сахар не ем, а что по вашему качественная пища? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Мои собаки, за эти 25 лет, первые, прожили 13 и 14 лет, сейчас, другие две чау - 7 лет. Первая кошка прожила 13 лет, другая, сейчас живёт уже 10 лет. Мы пользуемся водой без минерализатора из обратного осмоса 25 лет. Общая арифметика понятна? Бро, не парься, я ж тупо подначил, а ты и повёлся. (вы - в данном контексте будет звучать по крайней мере нелепо) Касаемо же воды могу со всей ответственностью заявить что более полувека пью обычную воду из под крана вкупе с собако-кошко-таракано-мышами и всем семейством без всяких осмосов обратных/параллельных и перпендикулярных и у меня тоже всё оки-токи.И что это доказывает?НИЧЕГО...Ибо любые изменения будут видны как минимум в пятом поколении, но мы, увы, об этом вряд ли узнаем... Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 так я об этом и писал, перечитайте. Магний иногда я принимаю от судорог, больше вроде нет. А колёс и так хватает без витаминов. Сахар не ем, а что по вашему качественная пища?Свежая, купленная у проверенных продавцов, приготовленная дома, не пережаренная, не переваренная, не пересоленная, без синтетических добавок, без усилителей, простая. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.