Таракан Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Купил рамки для номера автомобиля. Принципиально взял наши, не китайские. Питерского производства (именно Питерского, а не Ленинградского, потому что в Ленинграде такой уйни не делали). Так вот, они, сука, короче стандартного российского номерного знака на 5(!!!) миллиметров! Ладно, фиг с ним, но, мать!!! В них невозможно вставить номерной знак. Защёлки толстые и крепкие, пластик не проминается. Пришлось эти защёлки ножом срезать и крепить номер без защёлок на болты с гайкой и на герметик для фиксации. Захера тогда рамка?Ребята, мы всё просрали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 марта, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 короче стандартного российского Кружок"Умелые ручки" посещал?Вот и пригодилось Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Захера тогда рамка?можно вопрос?а нахера она нужна? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 номерной знак металлический, края у него достаточно острые и он может царапать ЛКП при разного рода вибрацияхотверстия в наших номерах не всегда совпадают с отверстиями на машине, а на рамке дырок хоть попой ешь))рамку можно прикрутить саморезами стрёмными, их всё равно не будет видно, а сам номер к рамке красивыми отполированными вручную болтиками из нержавейки \не обращайте внимания, да я маньяк, и сам вручную полирую шляпки болтов сначала наждачкой крупной, потом мелкой, а потом войлоком с пастой ГОИ\кроме того, оно как-то красивше что ли (но только без телефонов всяких, я же не лох чужую рекламу возить) Рамка - это как ошейник для собаки, ну или как будка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 не обращайте внимания, да я маньяк, и сам вручную полирую шляпки болтов сначала наждачкой крупной, потом мелкой, а потом войлоком с пастой ГОИ\Слушай, Сань, а сколько у тебя времени в сутках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Слушай, Сань, а сколько у тебя времени в сутках? 24)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 24))Сейчас наверное будет поболее))) Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Чтоб нашей чёрной курице не было скучно, муж купил ещё 10 цыплят. Живут пока в ванной в коробке по лампочкой. Предварительная проверка показала, что все - курицы, и чёрная тоже. Но есть среди них одна падла - назвали её Мариной, не без причины, в честь её тёзки (не буду вдаваться в подробности). Так вот, эта сучья Марина пищит 2 дня на одной ноте : пи... пи... пи... пи... И днём, и ночью. Пи... Пи... Пи... Сцуко. Чисто, тепло, чистая водичка, жрачки полно, а оно пищит и пищит. Вторую ночь спать не даёт. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 У меня сегодня день рождения.День рождения - грустный праздник(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 У меня сегодня день рождения.День рождения - грустный праздник((Ого!! А я змей шлю...С днём рождения чтоли!!! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 мая, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 У меня сегодня день рождения.День рождения - грустный праздник(( С Днюхой!!!Здоровья и удачи,а все остальное можно купить. :podarok: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Таракан, с днём рождения! Поменьше поводов для грусти, побольше для радости! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 С днем рождения, Таракан-Тараканище! Всё будет хорошо! А сегодня надо просто съесть пироженку и выпить бокальчик винца. Ваше здоровье! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Спасибо, друзья))Странный в этом году у меня выдался праздник(?)!Да и не только у меня одного, я думаю.Весёлый? Да, наверное. Насколько он мог быть весёлым в данной ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Таракан, поздравляю Вас с Днём рождения! Желаю Вам всего, что делает человека счастливым: здоровья, желаний, достатка, благополучия и чтобы рядом были родные и близкие люди, умения радоваться каждому дню и обходить беду стороной! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Как же задолбал этот "Комфорт" и иже с ними....мало того что при закрытом в Апреле "Пассаже" комуналку в полный рост считают за обслуживание 52 рубля за 1м2, так еще и отопление посчитали......сука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Как же задолбал этот "Комфорт" и иже с ними....мало того что при закрытом в Апреле "Пассаже" комуналку в полный рост считают за обслуживание 52 рубля за 1м2, так еще и отопление посчитали......сука +100500 Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Feender, кому война, кому мать родна... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Если завтра утром в районе автовокзала услышите как кто-то зовёт Ихтиандра, то это был я((( Четыре, мать его, с половиной литра. Это нам не шутки(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Если завтра утром в районе автовокзала услышите как кто-то зовёт Ихтиандра, то это был я((( Четыре, мать его, с половиной литра. Это нам не шутки((А Вы не выпивайте всё сразу - пробуйте безопасными порциями... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 офф магазин хуавей засранцы, в Крым не доставляют :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Если завтра утром в районе автовокзала услышите как кто-то зовёт Ихтиандра, то это был я(((Четыре, мать его, с половиной литра. Это нам не шутки(( По моему, с пепси ты переборщил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 А Вы не выпивайте всё сразу - пробуйте безопасными порциями... Да разве мы можем?!!!!))) Да, и данные устарели. Уже два с половиной литра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 По моему, с пепси ты переборщил. А мы пепси ещё и не открывали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Да разве мы можем?!!!!))) Да, и данные устарели. Уже два с половиной литра)))Во как! Крепко хватанули, однако... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.