oly Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 В 8 классе началась информатика, и я заболела ею.Я поняла, что хочу быть программистом.Потом матфак, прикладная математика, написание программ на зачет однокурсницам за пиво...Ну, по большому счету, я с этой дороги и не сворачивала.У меня работа - хобби, за которое платят деньги.Я, наверное, в профессиональном плане очень счастливый человек.И даже муж у меня сисадмин :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 В 8 классе началась информатика, и я заболела ею.Я поняла, что хочу быть программистом.Потом матфак, прикладная математика, написание программ на зачет однокурсницам за пиво...Ну, по большому счету, я с этой дороги и не сворачивала.У меня работа - хобби, за которое платят деньги.Я, наверное, в профессиональном плане очень счастливый человек.И даже муж у меня сисадмин Найдите себе занятие, по душе, и вы не будете работать ни одного дня в своей жизни. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Найдите себе работу по душе, и вы не будете работать ни одного дня в своей жизни. небольшая поправочка - ЗАНЯТИЕ... найди себе занятие... это ровно та, одна из обязательных, фраз с которыми моя скво уже 7 год помогает людям (в основном подростков, но уже есть и взрослые люди) найти себя... вернее даже сопровождает в самостоятельном поиске :) лично я, к сожалению, так пока и не решаюсь целиком и полностью проследовать ей... но, справедливости ради - уже на пути ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 В 8 классе началась информатика, и я заболела ею.Я поняла, что хочу быть программистом.Потом матфак, прикладная математика, написание программ на зачет однокурсницам за пиво...Ну, по большому счету, я с этой дороги и не сворачивала.У меня работа - хобби, за которое платят деньги.Я, наверное, в профессиональном плане очень счастливый человек.И даже муж у меня сисадмин :lol: Да. ты в раннем возрасте нашла то, что и приносит тебе удовольствие и соответствует твоим способностям и наклонностям... ты - счастливый в этом плане человек. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 найди себе занятие... например "смотреть на закаты" , и вы не будете работать ни одного дня в своей жизни. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 небольшая поправочка - ЗАНЯТИЕ... найди себе занятие... Да, поправлю, благодарю. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 в точку... смотреть закаты и(1) фотографировать их - фотографом(2) фотографировать и графоманствовать от души - блогерствовать... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Я умею так немного, но зато наверняка,Я умею слушать ветер и смотреть на облака.Я умею ночью темной разговаривать с луной,Реактивный самолет, забери меня с собой! (с) Куби Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Да, поправлю, благодарю. не обязательно -я именно про смысловую нагрузку... это в продолжение переписки про дитё МамаМия :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 с которыми моя скво уже 7 год помогает людям (в основном подростков, но уже есть и взрослые люди) найти себя... вернее даже сопровождает в самостоятельном поиске Ходила к твоей супруге племянница мужняя, но там клинический случай с мамой она один фиг гнет свою линию ( мама) при этом причитает, что ребенок не знает, что хочет. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigert Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Хотел стать историком. Уж больно любил этот предмет. Категорически не хотел быть военным. Не представлял себе что будут мной командовать. Был своевольным и не дисциплинированным. Судьба так распорядилась что стал выбор между статьёй УК 206 и поступлением в училище МВД. Простая драка улица на улицу и в процессе зарезали двоих парней. А так как внешне я отличался от других то и попал паравозиком. Но в последний момент судьба вновь решила вмешаться и в итоге оказался в КВОКУ на факультете ВОЕННАЯ РАЗВЕДКА. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Простая драка улица на улицу и в процессе зарезали двоих парней. Них"ясе "простая драка"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Я поняла, что хочу быть программистом.Очень интересно! А нет ли ощущения, что мужики вокруг относятся к вам как-то гм... предвзято? Особенно на первых порах. Я за собой такое замечаю. Женщинам приходится доказывать мне своё право принимать решения сильнее, чем мужикам. Но тут ничего личного. Просто стереотипы делают своё дело. К примеру, жена нашла кнопочки управления автомобильным креслом спустя 3 года. Даже не так. Не нашла. Она услышала звук электромотора и спросила "а что это?". И она, понятное дело, - не единственный представитель женского пола в моём окружении. P.P.S.Еще мужики и женщины по разному реагируют на проблемы. Женщины часто стараются их не замечать. Ну или делать вид, что не замечают. Проблемы от этого не решаются, а лишь костенеют. Мужики на конфликты идут гораздо проще. Как следствие есть возможность заметить и оценить риски раньше, а не ждать когда вокруг разгорится целый пожар. Но, как только становится понятно, что человек нормально реагирует, встраивается в коллектив и работает - никаких проблем. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Очень интересно! А нет ли ощущения, что мужики вокруг относятся к вам как-то гм... предвзято? С детства закладывают шаблоны поведения. Или не закладывают. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Но тут ничего личного. Просто стереотипы делают своё дело. К примеру, жена нашла кнопочки управления автомобильным креслом спустя 3 года. Даже не так. Не нашла. Она услышала звук электромотора и спросила "а что это?". И она, понятное дело, - не единственный представитель женского пола в моём окружении. Это потому, что вы рядом, я вспоминаю себя до того как стала жить с мужем в своей первой машине я сама меняла масло, разбирала потолок и ремонтировала люк, и так далее и тому подобное, сейчас я не знаю как на заправке вставить пистолет в бак. Я не знаю как настроить телефон и скачать приложение, потому, что у меня есть муж и ему приятно это сделать. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Я, наверное, в профессиональном плане очень счастливый человек.А кто плакал, матерился, курил по пачке и нервно дергал глазом после наших общений? =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Это потому, что вы рядомДа. Совершенно верно. Это играет значительную роль. сейчас я не знаю как на заправке вставить пистолет в бакВполне возможно, что пример с машиной был не самый удачный. Тем не менее, общую тенденцию он отображает. Ну или мне кажется, что отображает.Всё-таки каково это быть женщиной-программистом? Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Всё-таки каково это быть женщиной-программистом?То же, что мужчиной-поваром, например.И вообще, ваш пост категорически субъективен. Ну очень-очень субъективен! Все люди разные. Часто по жизни мужчины слабее женщин (не физически) и еще более часто не могут сами принять ответственное решение. Бывают женщины "коня на скаку" и мужчины-тряпки. И не уверяйте, что это редкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 То же, что мужчиной-поваром, например. Большинство поваров мужчины. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Большинство поваров мужчиныТо был пример. Среди программистов женщин тоже много (уже). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 То был пример. неудачный. Мужчин вообще больше среди всего чего угодно. Поэтому происходит борьба за права женщин. Существует шаблоны поведения которые детям закладывают родители с детства.Девочкам вкладывается в мозг, что она будет матерью и будет воспитывать детей.Соответственно многие из них и выбирают такой путь. Есть те кто поступает иначе. И мы их знаем как известных женщин. С другой стороны если женщины будут учится и делать карьеру, то кто будет рожать и воспитывать детей? Коммунисты первоначально говорили о том, что это будет общество. Но эта идея не пошла в массы. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 С другой стороны если женщины будут учится и делать карьеру, то кто будет рожать и воспитывать детей? По-вашему, у состоявшихся женщин нет детей? Девочкам вкладывается в мозг, что она будет матерью и будет воспитывать детей.А мальчику в мозг что вкладывают? Что будет отцом без воспитания детей? Я с вас фигею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 По-вашему, у состоявшихся женщин нет детей? мне сложно это комментировать. У вас есть дети? Вы понимаете сколько они отнимают времени? Я с вас фигею... А я вот уже нет)) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Без комментариев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Мужчин вообще больше среди всего чего угодно.Да-да.Младший медперсонал. Учителя в школах. Воспитатели в детсадах. Горничные и уборщицы. Швеи и портнихи. Кассиры и бухгалтера. Стюардессы. Секретари, операционисты, офис-менеджеры. Библиотекари. Парикмахеры, косметологи, маникюр-педикюр, стилист.Легион их. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.