MamaMia Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Прямо 162 километра :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 В этом году , наконец-то, 1 сентября не имеет ко мне больше никакого отношения! Непередаваемое чувство свободы. Даже освобождения. " Бархатный сезон-наш!", теперь то я, уж, точно пойму, что это такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Ну, честно же написали. Нектар. Вода+сахар+"парфюмерная композиция" и рядом лежал виноград. Скорее всего крымский. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Кто то еще берет продукцию Нижнегорского консервного завода?Уже 3 года как не надо этого делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 В этом году , наконец-то, 1 сентября не имеет ко мне больше никакого отношения! Непередаваемое чувство свободы. Даже освобождения. " Бархатный сезон-наш!", теперь то я, уж, точно пойму, что это такое. Было такое, ага, прикольно.Старшая уже закончила, а мелкая - ещё мелкая :) Но сейчас уже во второй класс идёт, так что мне до такого, опять долго ждать Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Прямо 162 километра :D Опять степи? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Кто то еще берет продукцию Нижнегорского консервного завода?Уже 3 года как не надо этого делатьА мне их сок томатный нравился. Ну до того, как они тару поменяли. Теперь упаковка с клапаном - ну вообще другой вкус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 forum, ага, 162 - это было до Керчи, крымские степи. Но уже я далеко-далеко Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Оказалось у нас с женой 9 лет свадьбы.Офигеть блин. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Оказалось у нас с женой 9 лет свадьбы.Офигеть блин. Совет да любовь. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 главное вспомнить об этом до полуночи :lol: Поздравляю! Пусть любовь не покидает вас! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 августа, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Поздравляю! Пусть любовь не покидает вас! И да пребудет с вами великий Будда :) :) :) Вика, вы еще в степях? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Пэтро, поздравляю. Вы уже добрались до той стадии, когда эту дату забывают? =) лайфхак всем мужьям: эта дата есть у вас в паспорте. Как минимум - в том, с которым вы женились =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 лайфхак всем мужьям лайфхак всем мужьям в паспорт жену вписывать не обязательно. это нигде не требуется)) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 это нигде не требуется))у нас не спрашивают. Вносят запись о регистрации брака. Мой лайфхак - чтобы жена не прибила. Твой - чтобы прибила =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Вы уже добрались до той стадии, когда эту дату забывают? =)По-моему ее никогда не забывают. У нас уже 33 года и все равно помнится. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 в паспорт жену вписывать не обязательно. это нигде не требуется))Ребёнки тоже не обязательно, я в последний не вписивал :) .Жену вписал , ибо она паспорт про..теряла при укр . Ей новый выдали и развод вписал :) ..З.Ы. Жона не местная была ( Узбекистан ), там гемору хватило со справками, но в Крыму при укр. получила права на вождение авто, это круто спасло ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 По-моему ее никогда не забывают. У нас уже 33 года и все равно помнится. Вы женшчина. А мущщины - еще как, иначе бы столько анекдотов про забытый день свадьбы не ходило бы =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Вы женшчина. А мущщины - еще как, иначе бы столько анекдотов про забытый день свадьбы не ходило бы =) У меня муж никогда не забывает, дата росписи совпадает с его днем рождения :D Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Вы женшчина. А мущщины - еще как, иначе бы столько анекдотов про забытый день свадьбы не ходило бы =) я лично забыл. Что характерно жена тоже. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Что характерно жена тоже.Поверьте, она не забыла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 У сына выпал очередной зуб. Ждет ночью зубную фею.. Дочь проверяет свои зубы на надежность)))) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 я лично забыл. Что характерно жена тоже.Тёща не напомнила? Моя маман с утра звонит, поздравляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Моя мама поздравила жену. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 у меня жена постоянно забывает годовщину свадьбы. Вот уже который год подряд ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.