Jump to content

Recommended Posts

Posted
Скажи, форумчане, кто-то уже с изменением ПДД ездил на "не своей" машине без доверенности, гаишники придирались?
Posted
знакомые ездят спокойно. без приключений. сейчас категории страховки отменили, одна на всех идет.
Posted

знакомые ездят спокойно. без приключений. сейчас категории страховки отменили, одна на всех идет.

т.е. в техпаспорте одна фамилия, права - на другую выданы, - вопросов не возникает?

Posted

т.е. в техпаспорте одна фамилия, права - на другую выданы, - вопросов не возникает?

нет, даже не смотрят фамилию на техпаспорте

Posted
FiFa, для управления транспортным средством сейчас необходимо при себе иметь тех.паспорт на авто, страховку на авто и своё водительское удостоверение. всё. сели и поехали. гаи сейчас по умолчанию верит, что вы авто не угоняли))))
Posted

нет, даже не смотрят фамилию на техпаспорте

У меня всегда смотрят, даже место регистрации авто

top, SamSa - спасибо за инфу

Posted

У меня всегда смотрят, даже место регистрации авто

значит выглядите подозрительно. или вы, или авто )))

Posted
Правильно выше говорят, главное иметь все документы на машину, и права - никто ни к чему не может придираться, чепуха все это.
Posted

FiFa,

и в руки гайцам документы не давайте. Просто показывайте их в своих руках. Так можно.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Posted

FiFa, уже давно в бумажнике периодически лежат три-четыре техпаспорта на разные машины: любимой, своего авто (но оформленного на старого владельца :)), служебного и родственников.

Все фамилии разные, ни одна из фамилий с моей не совпадает - проблем никаких :) Единственное, на все авто страховки без привязки к водителю, но это плюс гривен 15-20 годового платежа.

Posted

FiFa, уже давно в бумажнике периодически лежат три-четыре техпаспорта на разные машины: любимой, своего авто (но оформленного на старого владельца :)), служебного и родственников.

Все фамилии разные, ни одна из фамилий с моей не совпадает - проблем никаких :) Единственное, на все авто страховки без привязки к водителю, но это плюс гривен 15-20 годового платежа.

Ага, спасибо.

Все предельно ясно. Собираюсь гнать свое авто без себя. Теперь осталось уговорить знакомого ;)