Aquarius Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 как сейчас Realweb? Подключение планируется по оптике в центре города. Цитата
VladiZlav Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 как сейчас Realweb? Подключение планируется по оптике в центре города.да в целом нормально. На проблемы реагирут быстро. У нас оптика рядом с их головным офисом - траблы крайне редко бывают. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Makc Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 Попался в техподдержке дебил. В который раз. Ищу, куда свалить. Цитата
Пэтро Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 Адрес? Реалвеб PONом подключает. Фарлайн тоже. Гады у нас идею украли ))) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Makc Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 Адрес? Реалвеб PONом подключает. Фарлайн тоже. Гады у нас идею украли ))) Первомайская, 1.Есть там чо? :) Цитата
Пэтро Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 На вскидку Ардинвест, КСТ, возможно Фарлайн. Я бы к Фарлайну подключился. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
VladiZlav Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 Попался в техподдержке дебил. В который раз. Ищу, куда свалить. из-за дебила в техподдержке? как минимум не логично :) они техподдержку дрючат по самые помидоры если че. Просто доведи наверх ситуацию и ее разрулят. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Dennis Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 Арды радуют последний год. При тарифе 50 мбит, реально качает больше, до 10 мбайт/с. Стабильностью тоже доволен. От фарлайна на другой квартире тоже только положительные воспоминания остались. Цитата
Aquarius Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 Подскажите а у всех раз в сутки рвет сессию и интернет отпадает на минуту? Уже достало. Проблема такая только у реалвеба или у других провайдеров тоже бывает? Цитата
Advoc@te Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 Проблема такая только у реалвеба или у других провайдеров тоже бывает?На Трител и Миранде такого не замечал. Цитата
kosmos Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 Подскажите а у всех раз в сутки рвет сессию и интернет отпадает на минуту? Уже достало. Проблема такая только у реалвеба или у других провайдеров тоже бывает? Крэлком , Гиганет и Фарлайн замечено не было. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Andreios Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 Aquarius, а как ты фиксируешь Кость?У меня реалвеб, но особо не наблюдал. Может потому что у них сеть в принципе говно и вечно происходят какие-то лаги, обрывы и прочее... Цитата
Aquarius Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 В кабинете Отчет - Отчет по сессиям. http://joxi.ru/D2PG67EUp7J87m и вот как на скрине каждый день в 17.37 пропадает интернет. Может он пропадает и на 5 сек. Но последнюю неделю я именно в это время говорю по скайпу и связь суммарно пропадает на 30-60 секунд.Без скайпа, при серфинге особо не замечается. Цитата
Инквизитор Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 Вчера прикол был. Позавчера смотрел ЛК ардов - 600+ рэ на счету. Вчера жена что-то там записывала с инета и трансляция глохла каждые минут 20.Полез в ЛК - минус 70 рэ. Как раз отчетный день и списалась сумма со счета. Закинул стольник - обрывы прекратились. Это что, новая фишка такая - напоминать юзерам о том ,что надо бы счет пополнить, отключениями? Дык у нас вроде не предоплатная система, я имею право юзать инет и потом оплачивать потребленное по начисленному. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 Вчера прикол был. Позавчера смотрел ЛК ардов - 600+ рэ на счету. Вчера жена что-то там записывала с инета и трансляция глохла каждые минут 20.Полез в ЛК - минус 70 рэ. Как раз отчетный день и списалась сумма со счета. Закинул стольник - обрывы прекратились. Это что, новая фишка такая - напоминать юзерам о том ,что надо бы счет пополнить, отключениями? Дык у нас вроде не предоплатная система, я имею право юзать инет и потом оплачивать потребленное по начисленному. у нас вообще что-то падает постоянно. а недавно меня выбесила вся бухгалерия их.В деревне я деду оплачиваю интернет просто, они мне шлют смс что я им должна, я в банкинг оплачиваю и тут же сразу как прилетает оплата, дзынь и интернет!!!!а у этих 3 ддня! и 3 дня я сижу без инета! пока им платеж зачислят, нафиг мне такой сервис блин Цитата
Advoc@te Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 Вчера жена что-то там записывала с инета и трансляция глохла каждые минут 20.Полез в ЛК - минус 70 рэ. Как раз отчетный день и списалась сумма со счета.Именно это один раз так взбесило, что отключился от ТВнет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.