Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а зачем уменьшать? на сайте разве не работает "автоматическая обрезь":?

А попробуй сам посмотри =)

Конечно не работает. Вот как выглядит этот ужас относительно размера страницы (на фоне затемнены другие картинки, сравни с их размерами. Общий масштаб 33%):

post-213-015215400 1463403560_thumb.png

Более того, стилями можно отресайзить картинку, но нельзя уменьшить ее увесистость, для мобильного трафика довольно актуально.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Турция и Украина могут заняться опасными разработками

http://politikus.ru/uploads/posts/2016-05/1463418673_1.jpg

http://antifashist.com/images/jimg/9/970925107c64263dfecabadda9e3fcd3.jpg

Опубликовано

И на Евровидение 2017

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/4/2/1/7223124.jpg

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Опубликовано

Занятный пусть и не официальный термин.

Русофрения — это расстройство, при котором больному кажется, будто Россия вот-вот развалится, и в то же время — будто она завоюет весь мир. Начиная с 2013 года данное заболевание приобрело свойство эпидемии в определённых районах Вашингтона, Лондона, Брюсселя и Киева.

Надо радоваться!

Опубликовано
с чем, с чем, а с планом на Херсонщине всегда хорошо :rofl: :rofl: :rofl:

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

гы... а правительственный сайтик-то хакнули? или предатели затесались?

http://mprom.rk.gov.ru/rus/index.htm/news/335470.htm

Сергей Аксенов: Обращение в "День депортации крымских татар"

18.05.2016

Дорогие крымчане! Обращаюсь к Вам по случаю Дня памяти жертв депортации крымско-татарского народа.

В истории каждого народа, каждого государства есть периоды взлетов и падений, побед и поражения. К сожалению, не всегда мы можем предусмотреть последствия геополитических решений, их влияние на судьбы наших современников, детей и внуков.

В далеком 1944 движимый заботой о Родине и советском народе И.Сталин во имя безопасности депортировал коренной народ полуострова.

После долгих лет скитаний по решению уже демократичных украинских властей крымско-татарский народ начал свое возвращение на историческую родину – в Крым.

К сожалению после самоопределения жителей Крыма и вхождения в состав России крымские татары снова подверглись преследованиям… На полуострове получили развитие негативные процессы. За отдельные факты некорректного обращения наших силовиков я приношу свои искренние извинения. Поверьте, не все решения в этом вопросе исходят от меня и от правительства Крыма…

Дорогие крымчане предлагаю сегодня отдать дань уважения тем нелегким дням 1944 года и приложить максимум усилий для недопущения этих трагических событий вновь. Нынешняя международная обстановка такова, что в 2017 году депортации из Крыма могут подвергнуться и россияне.

В завершение хочу сказать, что я очень рад победе крымско-татарской певицы Джамалы на конкурсе Евровидение 2016 и рассчитываю на успешное проведение Евровидения 2017 в Украине, а именно – в Крыму.

#opMay18

13226688_558883100952416_8496123019601653218_n.jpg?oh=b4004392eb14e95be723befa3a05d250&oe=57D1D3F8

Опубликовано

Такой новости на сайте минпрома нет.

Фейк на радость морекопов.

Профильные министерства на своих сайтах не выставляют речи Аксенова по случаю мероприятий не связанных с министерством.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

сразу после опубликования - ходил по ссылке -была новость.

Ну значит за самодеятельность и глупый юмор какого то идиота из ИТ отдела полетят головы.:pardon:

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Опубликовано

свежая тема для шуток на ФБ

— Их Высочества — претенденты на Российский престол!

— Пусть входят по одному…

13254712_1884704908337212_2024968589300619057_o.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...