старый трубочист Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2022 С Афтершока:Англия: Шетландские острова Великобритании оказались полностью отрезанными от страны из-за повреждения интернет-кабеля. Россия (обречённо): Путин? Англия: Нет, рыбаки. Россия (в шоке): Как так?! А лучше так:Англия: Шетландские острова Великобритании оказались полностью отрезанными от страны из-за повреждения интернет-кабеля. Россия (обречённо): Путин? Англия: Нет, рыбаки. Россия (обиженно): А как же я? Я ведь лучше, я страшнее , я мордор!!! Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
FreeLSD Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2022 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
старый трубочист Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2022 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Gennadyi Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2022 1980 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
старый трубочист Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2022 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
FreeLSD Опубликовано 30 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2022 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Rumlin Опубликовано 30 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
старый трубочист Опубликовано 30 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2022 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
старый трубочист Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2022 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Ta. Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2022 Дореволюционные детские писатели предвидели ситуацию с мировой помощью Украине. Горе хрюшки Стоит хрюшка у корыта и плачет.— Чего ты плачешь? — спрашивают ее.— Слишком много еды мне дали… Не съесть всего… — жалуется хрюшка.— Так что ж? Не ешь всего…— А не съем, другой раз так много не дадут, — отвечает хрюшка и опять заливается слезами. Журнал для детей младшего возраста «Задушевное слово», 1914 год. Цитата
Ezhik Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2022 Дореволюционные детские писатели предвидели ситуацию с мировой помощью Украине. Горе хрюшки Стоит хрюшка у корыта и плачет.— Чего ты плачешь? — спрашивают ее.— Слишком много еды мне дали… Не съесть всего… — жалуется хрюшка.— Так что ж? Не ешь всего…— А не съем, другой раз так много не дадут, — отвечает хрюшка и опять заливается слезами. Журнал для детей младшего возраста «Задушевное слово», 1914 год.Помоему это больше подходит к другому действу.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
forum Опубликовано 6 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2022 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Gennadyi Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2022 Запрос от редакции портала Russia News и ответ:ЗАПРОС:Здравствуйте!Вопрос к Евгению Викторовичу.«Радио Свобода», ссылаясь на статью Bloomberg, заявило о новом вмешательстве со стороны России в выборы в Конгресс США, которые пройдут 8 ноября. Журналисты издания связывают попытки интервенции с Вашим именем. Можете прокомментировать? ОТВЕТ:Публикуем комментарий Евгения Викторовича:«Я вам отвечу очень тонко, деликатно и прошу прощения, допущу определённую двусмысленность. Господа, мы вмешивались, вмешиваемся и будем вмешиваться. Аккуратно, точно, хирургически и по-своему, как мы это умеем. Во время наших точечных операций будем удалять сразу обе почки и печень». Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
старый трубочист Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2022 На избирательном участке в Калифорнии произошла путаница с бюллетенями из Челябинска и Екатеринбурга Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Gennadyi Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2022 «Я вам отвечу очень тонко, деликатно и прошу прощения, допущу определённую двусмысленность.Господа, мы вмешивались, вмешиваемся и будем вмешиваться.Аккуратно, точно, хирургически и по-своему, как мы это умеем.Во время наших точечных операций будем удалять сразу обе почки и печень». В администрации Джо Байдена не были удивлены заявлением одиозного российского бизнесмена Пригожина о вмешательстве в выборы в США Как заявила официальный представитель Белого дома Карин Жан-Пьер, эти комментарии... "не открыли для нас ничего нового или удивительного" Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
FreeLSD Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2022 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Aquarelle Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2022 Где данные экзитполов? ))) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Rumlin Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 13 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 14 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2022 2025-й год. На карте два украинских государства: Украинская Демократическая Республика и Федеративная Республика Украина.Западный Киев имеет особый статус. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
forum Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2022 Лукашенко пообещал подарить Матеушу Моравецкому новый трактор. ________________ Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.