Rumlin Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
NnN Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 Песня члена “Партии Роста” Сергея Владимировича Шнурова про кандидатов-п…даров оказалась автобиографической. Цитата
andrey1969 Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2021 Даже наклейка "Сделано в России" сделана в КИТАЕ!!! Цитата
Ta. Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2021 Мария Захарова: Новости из НАТО: «Латвийская армия во время учений потеряла беспилотникНациональные вооруженные силы республики просят жителей помочь его найти» Вдруг кто нашёл беспилотник вооруженных сил Латвии - отзовитесь. ⚡️⚡️⚡️ Молния В начале встречи с Генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом «на полях» 76-й сессии ГА ООН Сергей Лавров пошутил, обращаясь к журналистам: Ребята, можете не испытывать удачу, Россия не собирается вступать в НАТО. #РоссияНАТО #ГАООН76 Цитата
Gennadyi Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2021 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2021 Госзаказhttps://youtu.be/PkWvorDmP5w Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
antserev1 Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2021 ГосзаказСамое смешное это то, что к этому оповещателю никакие провода не подсоединяются, он работает автономно от 3х пальчиковых батареек, и при задымлении громко и противно визжит. Цитата
Rumlin Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2021 певица Граймс Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Var Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2021 певица ГраймсА в чем цимус? поясните для провинции. Цитата
Rumlin Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2021 Var, девушка самого богатого человека. Читает Маркса несколько дней спустя после того как они с ним расстались. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Var Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2021 Var, девушка самого богатого человека. Читает Маркса несколько дней спустя после того как они с ним расстались.А юмор то в чем? Она плохо зарабатывает пением и после расставания начала читать Маркса, потому что бедная?Или тут какая то тонкая грань есть? Цитата
Gennadyi Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2021 https://youtu.be/UlAbMlyqHZo Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Bear Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2021 То ли Хазанов Рейгана смотрел, то ли наоборот... :D Но что-то общее есть. Цитата
FreeLSD Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2021 . Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Rumlin Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 Карикатура в журнале Экономист об грядущем обвале доллара, фондов, банков, криптовалют. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2021 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2021 Ой!https://yandex.ru/images/search?text=%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%20%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9&stype=image&lr=193&source=wiz Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Гаррик Афонариди Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Rumlin Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.