Rumlin Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2021 Часто заходишь в соцсети - народ чего-то бушует, картинки постит, ругается. А что случилось - приходится гуглить Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Инквизитор Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2021 А чего скриншоты такие гигантские? Со спутникового проектора? =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
FreeLSD Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2021 . Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Odin Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2021 Цитата Орда и время Орды пришло
forum Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2021 . Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Rumlin Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2021 После рекламы вас ждут новости спорта, прогноз погоды и новая полюбившаяся рубрика - плохие новости из Америки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2021 В отличие от людей, кошки лижут задницу только себе Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2021 lifehack: в любой непонятной ситуации выдавай на детей по 10 тысяч и объявляй выходные за чужой счет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
NnN Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2021 Прилетевшего наконец в Вашингтон Зеленского попросили на встрече с Байденом говорить как можно тише, чтобы не разбудить Цитата
Rumlin Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2021 Пародия на новости в СМИ:Сбер - самый лучший банк среди абсолютно всех мировых банков, во главе которых стоит Герман Греф*. *- по мнению Германа Грефа по результатам опроса Германа Грефа в 2021 году. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2021 Интересно, а Путин получит 10 000, как пенсионер или 15 000, как Верховный Главнокомандующий?Или и то, и другое вместе? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Ta. Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2021 Путин получит 10 000, как пенсионерУ него, как у судей, нет пенсии вообще. Это называется "пожизненное содержание" и выплачивается из Госбюджета, а не из Пенсионного фонда. Рассчитывается, естественно, тоже не как пенсия. Цитата
Rumlin Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2021 В советские времена ролики на Ютюб не прерывались рекламой! Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
FreeLSD Опубликовано 7 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2021 Движение "Талибан" (запрещено в РФ) решительно осуждает забрасывание камнями премьер-министра Канады Трюдо. Представители движения заявляют, что забрасывать камнями допустимо только по решению шариатского суда. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2021 - То есть вы хотите сказать, что не подговаривали талибов выгнать американцев из страны? - Нет конечно, мы просто приехали в Афганистан посмотреть минареты. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Rumlin Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.