forum Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2021 . Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Rumlin Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 с назначением человека на высокую должность автоматически срабатывает функция активации бизнес-талантов членов его семьи. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2021 В детстве всегда хотел узнать, что было в сказке дальше, после того как Иван-дурак стал царем. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Инквизитор Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2021 что было в сказке дальше, после того как Иван-дурак стал царем.Вышла Василиса Прекрасная замуж за Ивана дурака и стала Василиса Дурак. Она и правила. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Гаррик Афонариди Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2021 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Simfosaur Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2021 В детстве всегда хотел узнать, что было в сказке дальше, после того как Иван-дурак стал царем.ХХ съезд. Цитата
старый трубочист Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 Цитата:Из воспоминаний Петрова и Боширова: «Все началось с того, что в июне 1914-го мы приехали в Сараево...» Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
forum Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 . Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
старый трубочист Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 С просторов инета: Был у майора БошироваТоварищ - майор Петров,Служили они в разведкеЕще с 10-х годов. Вместе взрывали складыВ Чехии, взяв пивку,Вместе же приучалиСкрипалей к "Новичку". Вместе подло укралиФлаг США на Луне,Вместе пробирки менялиЧерез дырку в стене. Вместе березу растилиИ наводили борт,Вместе не допустилиГреты Тунберг аборт. Вместе избрали Трампа,Грабили Белый дом,Вместе создали полныйНа Украине дурдом. Вместе облили постнымМаслом трап у борта,Вместе избрали В президенты шута. Вместе осуществилиСотни кибератак,Вместе мозга лишилиРаду и Бундестаг. "Если служишь России,То трудись, как пчела!" -Такая уж поговоркаУ майора была! Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
bormaley Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 ХХ съезд. или XXVII ? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Rumlin Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2021 -Кто будет собственником?!-Пока не знаем. Дерипаска, Потанин и Ротенберг спички тянут. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
bormaley Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2021 ВИЛыной днюхой навеяно Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Rumlin Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 Универсальная речь величайшего лидера современности.Будет лучше. Но не сейчас.https://www.youtube.com/watch?v=mUxA0i7HnZw Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Ta. Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2021 https://youtu.be/DVBesseZpTE Боширову и Петрову посвящается! Автор: Михаил Шахназаров Они работают без слов,Без суеты и лишней спешки.Друзья Боширов и Петров,Чьи саркастичные усмешки В Европе знает стар и млад,И джентльмен седой и дама,Вот е@ануть снарядов склад,Вот тлеют шпили Нотр-Дама. А вот печальный маячокВ палате клиники сверкает,И проклиная "Новичок"Беглец желтеющий икает. А через годы встал СуэцИ сыпят новости навалом,Невероятно, но пи@дец -Петров с дружбаном за штурвалом. Но мало им преступных схем -Кошмарят Познера грузины,Громят бригады БЛМАвто, кафе и магазины. А эпидемии болид,И климат, что теплеет снова,Ветрянка, триппер и ковид -Всё от Боширова-Петрова. По ним вздыхает весь бомонд,Красоток души истерзались.Достоин жалости Джеймс Бонд,Мы б этим русским отдавались. Но офицерам не до баб,А как же может быть иначе,Раз был @уёво смазан трап -Парней ждут новые задачи!!! Цитата
FreeLSD Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2021 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
FreeLSD Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2021 . Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Bear Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2021 Умер автор гимнов СССР и России.Попал на небеса.Святой Петр с изумлением посмотрел на мятую бумажку, которую протянул благообразный старичок. - Это что? - Я тут набросал, пока летел …."Гордись, обитатель небесного рая,Теперь ты спасён, и прославлен в веках.Одна ты на небе, одна ты такая,Хранимая богом страна в облаках!Славься Спаситель наш и Богородица,Славься седой охранитель ключей!Партия праведных к небу возноситсяВ ясном сиянии светлых лучей."- А Вы, собственно, кто? – спросил изумлённый Петр.- Вы что, не узнали?- Простите , обознались. вам и не сюда, собственно, - пробормотал Петр, нащупывая под столом кнопку сброса.Почувстовав, как облако уходит из под ног и увидев внизу разверстую багровую пропасть, старичок вздохнул, достал из кармана блокнот, и начал торопливо записывать:"Сквозь дыры в земле ад сияет нам ярко,И дьявол великий нам путь озарил!Министр и премьер, хлебороб и доярка, -Здесь хватит на всех сковородок и вил.Славься подземное наше узилище …" Цитата
Инквизитор Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2021 Гордись, обитатель небесного раяПри всей интересности данного креатива - неприятно. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Bear Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2021 При всей интересности данного креатива - неприятно.Псто ж не про гимн. Псто про Михалкова. Хотя можно и в черный юмор Цитата
Инквизитор Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2021 Псто ж не про гимн. Псто про Михалкова. Хотя можно и в черный юморНу, если бы про барина Никиту, может и дошло бы чего. А Сергей-то кому и чем не угодил? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.