Gennadyi Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2020 Правительство призвало увеличить сумму квадратов катетов. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
salievan Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 как бы и не юмор... Цитата
Rumlin Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 Смотрел сегодня кусочек прессконференции Аксенова. В этот момент он говорит про будущий год и что-то вроде пожеланий присутствующим на конференции в новом году. И произносит что-то вроде "чтоб вас короновирусом пронесло". И похоже он тут же понял, что сказал как-то не так. Если выгрузят видео с конференции, то поищу. Я от фразы несколько опешил :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
NnN Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 и тот и другой умеют/умели делать и считать деньги. Цитата
Gennadyi Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 и тот и другой умеют/умели делать и считать деньги.С Капоне связывают происхождение выражения «отмывать деньги». Чтобы скрыть происхождение своих доходов, он открыл в США большую сеть прачечных, и свои преступные доходы декларировал как доход от прачечных. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
FreeLSD Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Опубликовано 5 января, 2021 Накануне ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Rumlin Опубликовано 7 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Опубликовано 7 января, 2021 Если бы Соединенные Штаты увидели, что Соединенные Штаты делают в Соединенных Штатах, Соединенные Штаты вторглись бы в Соединенные Штаты, чтобы освободить Соединенные Штаты от тирании Соединенных Штатов (С просторов сетей) Цитата
Rumlin Опубликовано 8 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 10 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 Из-за пандемии американские специалисты по цветным революциям работают дома. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
FreeLSD Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Опубликовано 12 января, 2021 . Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Rumlin Опубликовано 14 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 17 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 19 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 Когда власти говорят, что чиновникам надо повышать зарплату с целью профилактики коррупции, я думаю, сколько надо платить полковнику полиции, чтобы он отказался от тех восьми миллиардов. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 19 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 Отбывать срок Навальный будет с двумя программистами, осужденными за мошенничество, Иваном и Михаилом (на фото). Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Инквизитор Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 Отбывать срок Навальный будет с двумя программистами, осужденными за мошенничество, Иваном и Михаилом (на фото).? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
CIBAS Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 Петров Боширов Лондон ...... Цитата
Rumlin Опубликовано 19 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 Инквизитор, Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.