Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

–Алло, типография?

– Да.

– Типография, нам нужно 25 баннеров.

– Размер?

– 1м*1,5м - 10 шт и 0,5м*1м - 15 шт.

– Хорошо, материал баннерный или бумага?

– Баннерный. Без перфорации. Сколько?

– Минуту... около 32 тысяч рублей.

– Понятно.

– Вас что-то смущает?

– Могу я рассчитывать на сотрудничество?

– Конечно, что именно?

– Я готов 45 тысяч оплатить, разницу готовы наличкой компенсировать?

– Хм... Да... Думаю получится. Оформлять заказ?

– Оформлять.

– Вышлите на почту макеты, кстати, куда баннеры нужны?

– На митинг против коррупции.

Опубликовано

Депутаты Государственной Думы РФ обратились к депутатам Верховной Рады с просьбой передать им баннеры: "НАДii ВОЛЮ" и "НАДIЯ ГОЛОДУЭ ... ДНiВ"!

---------------------------------------------------------------------------------------

#FreeSavchenko

Опубликовано

Омский смартфоностроительный завод назовут именем Дмитрия Медведева

Первый смартфоностроительный завод в России откроется в сентябре 2018 года в Омске.

Он будет располагаться на площадях обанкротившегося Омского завода транспортного машиностроения и носить имя премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

«Дмитрий Анатольевич — большой любитель смартфонов, селфи и экономики. Без него бы вместо этого современного предприятия был бы маргинальный машиностротельный завод», — сказал директор предприятия Василий Дударев.

Также компания-производитель «Русский смартфон» рассказала о характеристиках нового телефона. По предварительной информации, аппарат будет весить 3-4 кг и работать на дизельном топливе. Называться первый российский смартфон будет «Димон».

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано
29543248_1895206153857606_281853069854517963_n.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Глава МВФ заикнулся было, что надо ограничить печать баксов в США - и сразу изнасиловал горничную в отеле.

Основатель wikileaks Джулиан Ассанж обнародовал дипломатическую переписку - и изнасиловал сразу двоих.

Сильвио Берлускони вякнул что-то против Штатов - и сразу переспал с малолеткой.

Теперь вот премьер Венгрии попросил наблюдателей МВФ убраться из страны. Держите его, пока он никого не оттрахал !!!

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

DZn2BQAW4AYAVby.jpg

Российские дипломаты покидают Туманный Альбион.

29197024_1478070042318730_6528960304125050880_n.jpg?oh=319c4b23dbd746512b727abd65c4d7f1&oe=5B38808B

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Опубликовано

http://savovich.ras.ru:42059/cover/5ae62822-94c6-45ab-aaf0-e9ea7e4a7713.jpeg

России не отпереться от отравления!

Читайте увлекательную книгу об испытаниях "новичка" в Антарктиде!

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Опубликовано

Ищут пожарные, ищет полиция, ищут агента в английской провинции.

С месяц уж ищут, не могут найти, парня - агента, лет двадцати.

Он ФСБшник, рослый и крепкий, может в буденовке, может и в кепке.

Газ "Новичок" в кармане его...

Больше не знают о нем ничего.

Опубликовано
http://morgoth.ru/images/2018/04/03/24dddf9506c574666b510b9050cfe344.jpg

Опубликовано
29872037_1628731507222119_5399745427536752118_o.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Доподлинно известно (и это подтверждают открытые источники), что «Новичок» был воспроизведён на кафедре зельеварения факультета Слизерин, расположенного в Хогвартсе, который, в свою очередь, находится в нескольких часах езды на поезде от Лондона (Хогвартс для маглов называется Солсбери).

В этой связи утверждения правительства маглов о причастности к продуцированию «Новичка» одной из баз дементоров (Ясенево) не выдерживают никакой критики.

Опубликовано

Уже несколько дней ломаю голову, как можно было нервно-паралитическим газом гречку пропитать.

Тю. Вопрос для студента-второкурсника любого химтеха. Под давлением, без нагрева, с постепенным сбросом.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...