Пакость Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 ходить на работу в русских косоворотках, а девушек - в сарафанах. :lol: А вообще в таком нынче и на улицу выйти как-то неприлично :unsure: А вообще, немного ещё о русских хакерах :Dhttp://s00.yap.ru/pics/pics_original/4/5/7/10497754.jpg Цитата
Neinsager Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 Так выглядит настоящая бейсболка Трампа? :) http://md1.libe.com/photo/978519-us-president-elect-donald-trump-holds-thank-you-rally.jpg Цитата
NeliyZar Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 Да, мы уже здесь Живу в Германии. Однажды ехал по автобану и попал в пробку. Движение тыр-пыр-стоп. Возле меня ехал колоритный мотоциклист. Форма хаки, мотоцикл как из фильма про фашистов, шлем как у фашистов. Надо сказать, что здесь модно так ездить, ну а если похож на участника 1 Мировой - так это просто шик. В общем, примелькался он мне. Через некоторое время остановился я на специальной стоянке для отдыха, ноги размять. И тут чёрт мотоциклиста принес. Встал он возле меня (на беду свою). Я как можно культурнее сказал - " Если вы следуете на восточный фронт, то немного опоздали. Русские взяли Берлин, Гитлер отравился. Прошел Нюрнбергский процесс. В общем, полная задница. И главное - МЫ уже здесь". Народ на площадке плакал от смеха. А бедняга, сверкнув глазами, со скоростью пули отбыл прочь. ***Школьный праздник. Полный актовый зал, речи, выступления самодеятельности, почётные гости - всё как у всех. Нюанс: среди почётных гостей трое немцев с переводчиком, так как школа с углублённым изучением немецкого.На сцене, между тем, последовательно сменяются:1) Рассказ о патриотическом воспитании в школе - на экране за сценой показывают интервью с ветеранами, как они били немцев;2) Песня в исполнении детского хора о бойце, который шел через войну и по дороге доблестно истреблял немецко-фашистских захватчиков;3) Рассказ о первом директоре, который вместе с выпуском 1941-го года ушел на фронт бить немцев и не вернулся, на экране - фронтовая кинохроника;4) Очень талантливый старшеклассник с песней "Смуглянка", на экране - кадры из "В бой идут одни старики". После всего этого на сцену выпускают немцев, чтобы они в адрес школы что-нибудь доброе сказали. Один из гостей первым хватает микрофон и чрезвычайно поспешно сообщает (по-моему, даже не знающие немецкого его поняли ещё до перевода):- Вы знаете, вот эти двое - немцы. А я, имейте пожалуйста в виду, не немец, я - австриец! ***Германия, Лейпциг, универмаг Карштадт, сижу в туалете, кто-то ломается в мою кабину, хотя она закрыта, на автомате кричу на русском языке "Занято!".Тишина на той стороне секунд 2-3 и ответ на чистом русском: "Ой извините".Но и это не все, реплика из соседней кабинки на том же русском: "Надо же...".Наши везде ;) ***Я немка, но вполне сносно знаю русский язык. Звонит знакомый немец и спрашивает:- "Грет у меня тут к тебе вопрос, что означает слово бесподобный?"- "Ну, это значит самый хороший, самый лучший или типа этого. "- "Странно, я у русских спросил они сказали что слово бесподобный означает о@уен@ый. " ***Берлин. Стоит толпа пешеходов в центре города на перекрестке, ждет зеленый, а он не включается, сломался…И, что интересно, машинам тоже красный…Вот стоят так и ждут — немцы народ законопослушный. Вдруг мужик на чистом русском: «Да идите вы в жопу» и пошел. На красный. Тут же вся толпа двинулась за ним.Он перешел через дорогу, посмотрел на всех, сплюнул и заявил: «Да, бл@@ь, тяжело вам без фюрера!" Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Gennadyi Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 ***Берлин. Стоит толпа пешеходов в центре города на перекрестке, ждет зеленый, а он не включается, сломался…И, что интересно, машинам тоже красный…Вот стоят так и ждут — немцы народ законопослушный. Вдруг мужик на чистом русском: «Да идите вы в жопу» и пошел. На красный. Тут же вся толпа двинулась за ним.Он перешел через дорогу, посмотрел на всех, сплюнул и заявил: «Да, бл@@ь, тяжело вам без фюрера!"Фюрер не был немцем Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
WereWolf Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 Всем любителям Навального посвещается! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее!
Rumlin Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Aquarelle Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 Только после этого пенсионер отпустил золотую рыбку! Вот как в сказке был старик идиотом - вместо того, чтобы попросить рыбку бабку приструнить, ходил ее хотелки удовлетворял, так и тут.Рыбку-то надо было отпускать после того, как министр здравоохранения ликвидировала бы (с помощью рыбки, ладно) очереди в поликлинике, министр образования пересмотрел программы, а депутат добился увеличения детских пособий до нормального уровня.А пока цель волшебства в том, чтобы все подохли, так и будем жить в дерьме. )) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Rumlin Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 как министр здравоохранения ликвидировала бы (с помощью рыбки, ладно) очереди в поликлинике, министр образования пересмотрел программы, а депутат добился увеличения детских пособий до нормального уровня. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Таракан Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 Вот как в сказке был старик идиотом - вместо того, чтобы попросить рыбку бабку приструнить, ходил ее хотелки удовлетворял, так и тут.Рыбку-то надо было отпускать после того, как министр здравоохранения ликвидировала бы (с помощью рыбки, ладно) очереди в поликлинике, министр образования пересмотрел программы, а депутат добился увеличения детских пособий до нормального уровня.А пока цель волшебства в том, чтобы все подохли, так и будем жить в дерьме. )) ну старик-то глубоковерующий небось)))"Да воздастся каждому по делам его" Цитата
Rumlin Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
NeliyZar Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 18+ https://www.youtube.com/watch?v=M6OTkEhjvWI Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Rumlin Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 Semen Slepakov19 октября в 11:20 · Instagram · Я проснулся в страшнейшую рань,С неба сыплется мелкая срань,Батарея как лед холодна,Одеяло стянула жена,Завернувшись в него с головой.Переполнен пузырь мочевой...Весь фейсбук обсирает Собчак, -Из-за этого ссу на стульчак,На ютьюбе какая-то муть -То ли Познер в гостях, то ли Дудь,В инстаграме штук пять новых жоп,Банк во Франции кто-то поджегТот, что ранее яйца прибил -Этот просто, по ходу, дебил.Шнур про выборы выпустил клип,Че тут скажешь - продуманный тип,Продолжается мозга засёр,Что в стране главный вор - режиссер.Вот такая нелепая хрень.Здравствуй, новый бессмысленный день. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Ta. Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 Компашка - как на подбор! Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 31 октября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 Последнее справа в низу-шедевр.Метла за кадром вероятно Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
forum Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
WereWolf Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 Только не В украину, а НА! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее!
WereWolf Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 Точно подметили! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее!
WereWolf Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 «Ветераны» силовой операции на востоке Украины заявили в Facebook о формировании батальона, готового встать на защиту территориальной целостности Испании. В своем видеообращении они выразили желание с оружием в руках помочь в борьбе против сепаратистов. ………………….. Экспедиционный батальон «Каталонія» прибыл в Барселону ранним воскресным утром на видавшем виды автобусе. Комбат построил бойцов и медленно прошёл вдоль строя, цепко вглядываясь в суровые лица. Мыкола… Сутки он полз под ураганным огнём, таща на себе импортный двухкамерный холодильник из какого-то дома под Ясиноватой. Выбивался из сил, пил воду из луж, был дважды контужен, но холодильник не бросил. Притащил, прошептал: «Жена давно такой хотела…», и обессилено рухнул на руки побратимов. Сашко… Сто двадцать блестяще проведённых зачисток погребов в окрестностях Авдеевки и Краматорска. Несколько раз ранен. Ухо сломано клюкой местной бабки сепаратистки, погнавшейся за своим тазиком с квашеной капустой. Превозмогая боль, прихватил ещё и пятилитровую бутыль самогона и принёс всё в расположение, поставив, тем самым, на ноги целую батарею, умиравшую после вчерашнего. Успел вовремя. Подлечившиеся хлопцы тут же отбили очередную атаку – прямой наводкой уничтожив сорок семь «Армат» и три подводных лодки. Петро… Он тогда первым примчался из Донецкого аэропорта с важным сообщением, что киборги не сдаются. Бежал налегке, босиком, бросив оружие, чтобы успеть. Героя приняли в штабе, расцеловали и решили немедленно поддержать киборгов, выпив за их здоровье стоя. «Эти не подведут, я знаю», – думал комбат, двигаясь вдоль строя. – «Мы с первого котла вместе…» Он прикрыл глаза и снова увидел клубы дыма, разрывы и себя, упруго вскочившего на бруствер навстречу сепарам с яростным криком: «Сдаёмся люди добрые, не стреляйте, бога ради!» Трусливые сепары не стали стрелять. Заставили помыть танк и отпустили, взяв слово больше тут не появляться, даже не подозревая, что во время мойки он незаметно плюнул в моторный отсек, а на днище нацарапал матерное слово. Комбат тряхнул головой, отгоняя картину подвига. – Ну шо, хлопцы? – зычно крикнул он. – Покажем тутошним сепарам, як треба свою Батькивщину любить? – Покажем! – дружно, как один, грянули в ответ воины. Батальон построился в колонну и двинулся к Дворцу Женералитета Каталонии, твёрдо чеканя шаг. Вскоре показалась площадь Святого Иакова, где каталонцы отмечали свою независимость. Батальон на ходу перестроился в цепь и несокрушимой лавиной двинулся по площади, сметая всё на своём пути. Все эти газеты, листовки, пластиковые стаканчики, окурки, фантики и прочий мусор, оставшийся после ночных народных гуляний. Десятник пан Войцех посматривал на часы, нервничал и кричал, чтобы подметали быстрее, так как впереди ещё пять площадей, а завтра утром нужно мести уже в Мадриде, и если они не успеют, то он расторгнет контракт и привезёт с Украины другой экспедиционный батальон. Благо, этого добра в камуфляже там сейчас навалом, а пять евро и миска паэльи в день – на майдане не валяются. Комбат с ненавистью глянул на поляка и ускорил темп. Ему нельзя было терять эту работу – его сын заканчивал школу и он собирался отправить его к родне в Россию. Чтобы закончил вуз, стал человеком и никогда в жизни не подметал заграничных улиц и площадей. Green Tea для РИА Новости Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.