NeliyZar Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Aquarelle Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Димон в своем репертуаре ))) на выступлении Путина Это он моргнул. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
NeliyZar Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Димон в своем репертуаре ))) на выступлении Путина Понять спит человек или просто миг запечатлен когда он моргнул можно только по видео. Это я вам как человек ранее увлекающаяся пленочной фотографией говорю. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Rumlin Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Тарасевич Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 ушастого уже включили в список на выпуск 1-долларовой монеты в серии "президенты". А их выпускают (по закону) не ранее 2-х лет после смерти Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.
Всеволод Борисович Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 ...их выпускают (по закону) не ранее 2-х лет после смерти. Интересно, у Рамона были дети? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Neinsager Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Всеволод БорисовичСвоих — не было, а вот приёмные были — сын и дочь. Цитата
Mrs.Smith Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 No comments))) Цитата Я требую своего адеквата!!!!!!!
BHyK Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 .... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Всеволод Борисович Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 http://i9.pixs.ru/storage/8/1/6/Remontjpg_8680322_15037816.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Всеволод Борисович Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 http://i9.pixs.ru/storage/3/9/9/CBjpeg_1587735_15038399.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Hazanoff Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Борисыч, сам ржал сегодня с этой фоты - главное, когда он махнет, дверцу открыть Цитата
Hazanoff Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Это он моргнул. :)Хуя се моргнул..... у Матвиенко штаны сдуло Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 ...у Матвиенко штаны сдуло. А оные у нее были когда нибудь7 Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Neinsager Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Двухлетней давности картинка — http://i.obozrevatel.ua/8/1308793/393414.jpg Один из комментов: Педерастия, идолопоклонничество, склонность к суициду — лютейший, хтонический п%здец Цитата
Aquarelle Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Вот те, которые на разных языках говорят, - это теперь правительство.А может и правда каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает?.. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Всеволод Борисович Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Aquarelle, звучит давно по- другому: каждый народ имеет то правительство, которое его имеет. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Aquarelle Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Мне хрюн с флагом нравится. Кого-то он мне напоминает... Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Neinsager Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Это тот самый случай, когда неудачные иллюстрации приводят к эффекту, прямо противоположному от ожидавшегося :) Цитата
a0xff Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Борисыч, сам ржал сегодня с этой фоты - главное, когда он махнет, дверцу открыть а фото тем временем от 2001 года и ЦБРФ отношения не имеет Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 ...а фото тем временем от 2001 года и ЦБРФ отношения не имеет. Вы это правой кнопой мышки определили? :lol: Может и пруф приведете? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Neinsager Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Всеволод БорисовичИменно правой кнопкой, всё верно ;)Ибо именно по ней я получаю ссылко, где полным-полно годичной давности примеров использования этой картинки, обычно сопровождаемых текстом «Освящение серверной компании Рапида (платежные системы, 2001 год». Цитата
Rumlin Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Кабмин абсурда: ради грузина Яценюку пришлось вести заседание на русском Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Всеволод Борисович Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Именно правой кнопкой, всё верно... Именно это я и имел ввиду, все верно. :) Осталось только вспомнить в каком разделе мы постим. ;) А если господин a0xff намекал на один музыкальный инструмент, то им считается то, что уже было тут. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Hazanoff Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Именно это я и имел ввиду, все верно. :) Осталось только вспомнить в каком разделе мы постим. ;) А если господин a0xff намекал на один музыкальный инструмент, то им считается то, что уже было тут.Поддержу Борисыча. За баян уже сажают? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.